佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 模特erm

請問【聖經】是否是【神話】 ?

原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 02:47 AM 发表

上帝一点都没有改变,是你自己将来面对他的时候,是你自己损失而已。

什么叫做我故意不认识上帝 ?
你难道【盲眼】了吗
你没读我上面的留言吗 ?   ....

原帖由 模特erm 于 4-10-2008 12:54 AM 发表
我手上的【圣经】写 【亚当】一共活了【九百三十岁】才死
哇哈...

不信的话,  去打开【创世纪】第五章--->【亚当的后裔】

要我【打开心门】去接受这所谓【上帝的话】啊 ?

如果说【圣经】是一本【历史】,  或是一本【真理经典】
一定要符合【逻辑】

难道【上帝】会讲一些【不符合逻辑的话】吗 ?

原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 03:01 AM 发表
喊【Free Tibet】的洋人,  也未必是【基督徒】好不好,很多是佛教或无教的喊【Free Tibet】的西藏人自己好不好!感觉上你的思想已经走火入魔了,蛮可怜你几下。

那你也同意有【基督徒】了对吗 ?
如果【佛教或无教】的喊【Free Tibet】
那么【基督徒】也跟他们平起平坐了,  对吗 ?

你讲我思想已经【走火入魔】了

那你相信【亚当】能活到930岁,  so你的思想算什么呢 ?

是否算【去水出神】了呢 ?  

.

原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 01:11 PM 发表
最后,表生气自己到天黑啊,你要原谅你自己,圣经叫我们表生气自己到日落,OK?!! btw,你是男还是女啊?

原帖由 喜欢玮柏的龙虾 于 5-10-2008 10:21 PM 发表

这个很重要吗???

当然重要啦
而且还是非常重要的....

因为【基督教】是不可以【搞基】的

所以...jantan 就 jantan.....betina 就 betina

绝对不可以pondan or tomboy

homosexual 在多数【基督徒】的眼中,  是被【潜意识】的排斥和歧视的
因为他们说这是【魔鬼的诱惑】

而我不是【基督徒】
就不来这套了

我完全不歧视【同性恋者】
因为这完全是自然现象,  就算连【动物界】也有同性恋的现象

打个比例
有些人喜欢【吃中餐】,  有些人却喜欢【吃西餐】
难道喜欢【吃西餐】的才对,  喜欢【中餐】的就是喜欢上【魔鬼】 ?

同一个道理
有些男人对【女性】有性幻想
但有些男人却对【自己的男性】有性幻想
甚至有些是【双性恋】

女人也是

这是每个人的【不同口味】
难道口味不同,  就叫【思想入魔】吗 ?

.

原帖由 模特erm 于 8-10-2008 10:57 PM 发表

我不就是来这里开这个主题【寻找】咯...
就是要把一切所谓你讲的【争议性de。。。】弄清楚
看看【基督徒】如何解答来让我佩服

.

基督教人文學會

这里应该能满足你吧。。。这论坛里其实很乱的。。。 .

所以那些想要好好讨论的人都会很少回来了

原帖由 模特erm 于 8-10-2008 10:57 PM 发表

我不就是来这里开这个主题【寻找】咯...
就是要把一切所谓你讲的【争议性de。。。】弄清楚
看看【基督徒】如何解答来让我佩服

.
请问要我们应该怎么为你服务呢?

回复 163# 模特erm 的帖子

其实你可以对着镜子来自己问自己答。。。

Follow Us
原帖由 模特erm 于 9-10-2008 12:10 AM 发表

当然重要啦
而且还是非常重要的....

因为【基督教】是不可以【搞基】的

所以...jantan 就 jantan.....betina 就 betina

绝对不可以pondan or tomboy

homosexua ...

那你想想如果全世界的人都这样
BOI WIF BOI
GAL WIF GAL
这个世界会是怎样的?
(突然想起你会否反驳我说什么世界的问题。。。)

其实你说这个(把我和兄弟姐妹放一块说这上面的话)
就是想要我们再说
再说
再说嘛。。。

WELL。。 像DAIMON说的
我们想帮你的都不想怎么帮你了

有个人说他很痛苦
因为他的肩上背了很重的担
我看到了
想帮他拿一些
他一看到我那么的热情
以为我要拿他担子里的东西
DAIMON看到他
也想帮他
可是他遥着头直说很重。。 不用
兄弟姐妹看到他说不用
就赶紧过来
伸手帮他提些
他对着我们说:“我虽然很痛苦,可是我不是老人,我自己能够走,你们不要拿”
我们说:“我们不是想拿,我们只是想要帮你减轻,帮你送到你要的目的地。”
他仍然顽顾的说:“不用不用。。 什么帮我??我怎么知道你们是不是骗我?你以为世界的人都不爱钱噢?”
我们说:“有一位神,他为了我们,差派他的独生子来到世上,为你我钉在十字架上。”
他说:“你们怎么知道?谁说的?”
我们说:“圣经,上帝的的话语。”
他说:“虾米??神经??我看你们神经才对。。 走开。。还说是上帝的话。。谁相信??还有啊。。 作者是谁??我只知道你们很烦,不要在我这。。 让!!”
我们说是由40多位的先知透过上帝的默示写的
他说:“他们说了,你就信噢??你们真笨。。

P/S :下次继续

原帖由 nki 于 10-10-2008 01:06 AM 发表

NKI。。。 可以SHAKE你的HAND吗??
因为你好敢讲。。

原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 02:29 AM 发表
【基督徒】几时不爱【中华文化】了?连以前的【康熙皇帝】都称赞过耶稣,亲自提笔作了几首诗来纪念他。

【康熙皇帝】那时是满清皇帝,  不算是【中国人】
但如果硬要称他是中国人,  那跟【基督徒】爱【中华文化】有何关系 ?

那是【康熙皇帝】有量度,  不代表【基督徒】有什么.....

.

原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 02:29 AM 发表

中国有上亿的人已经信了耶稣,

哇哈 !
ka ka ka ka.....
上亿呀..... ?

【马来人】也说在中国已有两亿人口【割】了喔...ka ka ka ka....

now a crystal clear answer is 【基督徒】 and 【回教徒】=  你半斤,  我八两

.

所以美国人受上帝的祝福,成为强大的国家而已。

谢谢你给的这个答案

如今大家可以看到了吗 ?

我说【基督徒】认美国为【主子】

有没讲错  ?

来看看韩国的【基督徒】被美国干的video :-
http://tw.youtube.com/watch?v=2h2ianAroV8

还要,  韩国的【李明博基督教政府】歧視佛教
http://forum.tvb.com/drama/tvbent/11466/1.htm

.

原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 03:01 AM 发表
创世记第10章5节有提到哦,你读的时候怎么那么不小心。
创世记第10章32节也有提到呀,你读的时候怎么那么不小心。

哪里有 ?

你不如把【那两条】转载过来

还有:【约伯记】里面第1章1节到3节有说到东方人噢,你不知道吗?

东方人不只是【中国人】而已,  你不知道吗 ?

还有【阿拉伯人】【印度人】【马来人】...也算【东方人】

就算连【耶稣】,  有些【基督徒】在传教时也说他是东方人,  因为【以色列】就在【阿拉伯半岛】

我要的是明明确确的写着【中国人 / 中华人 】

.

原帖由 nki 于 10-10-2008 01:06 AM 发表

是你自己不敢面对镜子吧
该不会你就是【同XX】吧 ?

这是我个人对【同性恋】的看法,  是我的言论自由

你也有你相信【圣经】的自由

原帖由 喜欢玮柏的龙虾 于 11-10-2008 07:57 AM 发表

那你想想如果全世界的人都这样
BOI WIF BOI
GAL WIF GAL
这个世界会是怎样的?

so..
这句话你应该先跟自己讲咯

因为是你最先给人性别不明确的
我一开始也以为你是BOI
现在又看到你放GAL的图片

原帖由 喜欢玮柏的龙虾 于 11-10-2008 08:00 AM 发表

NKI。。。 可以SHAKE你的HAND吗??
因为你好敢讲。。

eiiii.....  yeeee....
banyak geri laaaa.....  dik      

还有哪位【弟兄姐妹】...jantan ke betina ?

至于我 ?
反正我又不是【基督徒】
就没有这个义务要【非明确自己的性别】不可

若有兴趣猜我是男是女,  就猜咯
若没兴趣,   放心 ....我的【老天爷 / 上帝】不会送人【下地狱】的 ^^

.

还有
我的两个问题还没有答案

1)  亚当 ( 创世纪)  离开现在几多年了 ?

2)  ( 创世纪) 是哪位先知写的 ?

我今天又发问一个新问题 :

什么是 【先知】?

是不是【最先知道】的人,  意思也是说 :  
      " 他们40位【最先知道】未来的世界会发生的一切... "

因为在中文里,  是没有【先知】这个名词的,  那是【基督教】, 【回教】...等等西方宗教的中文翻译词

给你们机会回答,  不要到时有人答不出,  就说什么【自己拿镜子回答....】

.

原帖由 模特erm 于 12-10-2008 02:04 AM 发表

哪里有 ?

你不如把【那两条】转载过来

东方人不只是【中国人】而已,  你不知道吗 ?

还有【阿拉伯人】【印度人】【马来人】...也算【东方人】

就算连【耶稣】,  有些【基督徒】在传 ...

圣经无法明确的告诉人一件事情,都是猜想出来的(启示),有时作者的意思是这样的,但是基督徒会将他玄化掉来衬托他们的创世幽灵的全能。
甚至会告诉你,这是历史。
其实圣经只能是一部用很多时间和人力完成的一部文学作品,甚至汉文的作品和原来的作品也有很大差别的,基督教是没有“道“的,但是为了吸引华人信仰就大量用“道“。

原帖由 模特erm 于 12-10-2008 02:08 AM 发表

so..
这句话你应该先跟自己讲咯

因为是你最先给人性别不明确的
我一开始也以为你是BOI
现在又看到你放GAL的图片

eiiii.....  yeeee....
banyak geri laaaa.....  dik     ...

GAL的图片??
你怎么确定??
我有权力放图片的自由也
我爱放男的女的都不是问题
是我要不要而已
网络就是一片夜雾。。
要敞开我这心门
不是你
你。。。 是在想套话吗??
那我想说。。。。 门都没。。
难道。。。 爱上我了??(DAIMON。。 我 )

若有兴趣猜我是男是女, 就猜咯
若没兴趣, 放心 ....我的【老天爷 / 上帝】不会送人【下地狱】的 ^^

好像从开始到现在,没人要知道你是男的还是女的咙
因为我们DONT CARE。。 wat we want is to solve yr problem,
而不是联谊,要联谊,请去男女那里。。去单身的那里。。不然便便版主就会SHOOT你(好心提醒你,非基督徒+说自己是牧师)
你想说为什么要去那边而不是这里杯杯开的那个单身楼吗?
噢。。 那是因为我们基督徒没有一个会顶得顺咙。。 就当作。。 我们没有那么大的头
>>>可是再如果。。。 你想问说。。 “我边都有共过我要联谊??”
那我会说:“姐妹。。。。 那你就不要说这句话~~~”

弟兄姐妹,非常对不起因为我以往的态度太过嚣张。圣保罗曾经提过关于罗马帝国的格斗竞技场,原来圣保罗当时所提过的是身位格斗竞技的选手应该有正确的价值观。看到陈彼得给你的回应当时,其实我非常后悔不听你的劝勉。因为如此,所以我在现实生活跟教会的会友误会一直加深。

其实双方都有份歪曲圣经,但是我说是明现实生活不是论坛。现实生活的教会那个牧师骂我是魔鬼的儿子也有对的方面,虽然现实生活的牧师并且不是对到完。要化解当中的误会需要一段时间,只有时间才可以证明双方是坦诚相对的。

谢谢你当初的劝勉!

回复 127# 弟兄姐妹 的帖子

你们不知道我们这位阿书姐妹的家人是牧师和传道人也,她自己也是在主日学长大的,为何她那么反基督呢 ?原因是 她未经历过 神。她只是对着一本圣经读了20 年,认识圣经里的耶和华,是个残暴没有人性的暴君。也因为她不懂圣经,不了解 神,没有圣灵充满。她要追求的是智慧,但是却追随了人的智慧而不自知。当她看到 菩提达多和佛陀伟大的教化时,佛陀的慈悲感动了她,所以她已经是一位 佛教徒了。她是以佛教看基督。你要跟他辨别还是省了吧 !

liewjian,其实我也非常执着。当初不听弟兄姐妹的劝勉,甚至我还论断他。其实我都是很辛苦,因为我也是holy不到哪里去。