佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(V5)★☆7月6日/步迷祝福你/保重

回复 160# catsmoothies 的帖子

酱悲哀啊,叫那个人赔啦。:@

回复 156# joeysimon 的帖子
回复 157# megahjohn 的帖子
回复 160# catsmoothies 的帖子

哇~~~~~~!!!!~~!!
妳們的cd都會借人哦
沒有經過消毒的人是不被允許動我的ayu的cd

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-4-2008 12:09 AM 发表
买姑的呢斯,tsunami 料~
我才去喝个茶回来你们就已经灌了5页

我才吃了一個包就已經到第七頁了
比tsunami還要厲害~~!!!~~!!

原帖由 megahjohn 于 22-4-2008 12:10 AM 发表
酱悲哀啊,叫那个人赔啦。:@

唉!人家都去了australia
要怪只能怪自己发现得太晚了

我心中的一根刺

08年Ayu粉丝聚落功课范本:
========================

名:賣女孩的小火柴 (可简称火柴,废柴,蠢柴,但勿叫賣女孩 @@)
年龄:free & easy是Ayu第XX张单曲,XX=我的岁数
生日:2月10日(跟AYU相反的哦
职业:动画师/剪接师 (冷门职业=_=)
电话:017-654 3210
兴趣:画画,听歌,恐怖片 @@",时装,SIC,节拍游戏
几时开始认识ayu: 1999年
怎样认识ayu: 1999NHK的红白歌合战。我原本是utada迷,因为ayu是utada的劲敌的关系那时
                         非常地讨厌ayu @_@ 过后一次放学没事做去CD店逛,瞄到ayu的LOVEppears。
                         心想:“好,就听听你的歌,看你有几‘巴闭’”。谁知听了ayu的歌就一发不
                         可收拾,马上中毒。而且迷她的程度远远的超越了迷utada的程度 。
                         我就这样被ayu俘虏了  
哪一首歌而认识ayu:Boys & Girls
第一张买的Ayu之CD:LOVEppears
认为Ayu最悲的歌: Still alone(因为那时候失恋,看了歌词就更加...
听了心情大好的歌:fly high,July 1st, Glitter
喜欢ayu的原因:多变的造型让人叹为观止。对她扣人心弦的歌词起了共鸣
喜欢的ayu造型:RAINBOW时期的造型,Ayumix 4和服造型,LadiesNight PV造型,
                              startin' PV的黑衣贵妇造型
,MU live的Alterna造型,
                              Mirrorcle World黑睫毛的造型

最喜欢ayu哪些歌: Rock Ballad系- Because of you, Is this love?, Decision, Marionette
                                   Ballad系 - YOU, LOVE ~Destiny~, End roll, RAINBOW, CAROLS,
                                                      No way to say,

快歌- boys & girls, fly high, Audience, Glitter
                                   ‘炸’系 - connected, Startin, 1 LOVE, (don't) Leave me alone, Mirrorcle World
最喜欢ayu哪些PV: No way to say, Endless Sorrow (很有意思,感动下 ),
                                    RAINBOW (不知道作么特别有感触...)

My name's WOMAN (Ayu女王~ XD),Together When....

========================

就这样~
如果还有什么要补充的话你们自己加上去吧~
照片在整理中,迟点补上~
照片不一定要PO你的全部Ayu收集品,
你可以PO一些对你来说有特别意义的Ayu相关物品,再写下你的感想之类的
纯粹分享,不需拿来比较~  

轉貼可以交功課嗎?
因為覺得08年的簽名球很有意義

Follow Us
原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-4-2008 00:49 发表
照片不一定要PO你的全部Ayu收集品,
你可以PO一些对你来说有特别意义的Ayu相关物品,再写下你的感想之类的

纯粹分享,不需拿来比较~.

說得很有道理。。

要不然會 upload 死我。。

我就找那些我覺得很有意義的 CD 或收藏品來拍就好。。

原帖由 hemankiat 于 22-4-2008 01:20 AM 发表
酱还不相紧。。。最扼腕的就是刚刚买的remix silver那个。。。不开还好。。。一开出来看居然让我看到心死的景象。。。左上角居然碎掉了!!!:@要换已经不能了。。。。 ...

几时买的?
拿receipt回去跟CD点claim一个新的CD壳咯

回复 172# hemankiat 的帖子

我还试过亲眼目睹我的CD壳被弄裂
就是free & easy那张 ,而且还是日版的

恭喜tamama開新帖~
潛水到快花了~
這麽快就灌到第7頁了~

我也交交功課吧~
我也是在I am認識ayu的~當時我沒有喜歡任何的明星,是我哥哥買了他的cd才知道的~
我哥之前有喜歡深田恭子,我也有聼她的歌,蠻不錯下~
後來哥買了I am的專輯,也開來聼了~更喜歡!!!
但是當時我還是學生沒有這本事來買專輯~
上了中學有一段時間都沒有碰觸ayu的任何專輯,
後來突然閒很有雅興的去逛cd店,看到ayu的單曲&
她的bikini吸引了我,二話不多說就去買了
就這樣第一次就是&的了~
之前都很喜歡ayu的炸歌,現在都喜歡ayu的抒情歌曲,但是都還會喜歡ayu的炸歌~
喜歡的有Together When, Jewel, Carols, greatful days, M, To Be, Who, My All, momentum, moment, RAINBOW, part of me等等~

名字:水星人
年龄:14歲 ( 你信沒有)
生日:跟 ayu 同月,  日子不告訴你
居住地點: 都跟你講了是來自水星
职业:自己猜
兴趣:聽 ayu 的歌曲
連絡電話: 012-3456789 (有膽就打)
几时开始认识ayu: 出世就注定會喜歡 ayu
怎样认识ayu: 有緣
哪一首歌而认识ayu:Depend On You
第一张买的Ayu之CD:A song For XX
认为Ayu最悲的歌:fated
听了心情大好的歌:boys & girls
喜欢ayu的原因:氣質
喜欢的ayu造型:都喜歡
最喜欢ayu哪些歌:all 喜歡
最喜欢ayu哪些PV:all 喜歡

======================
認為有紀念意義的私人收藏:

初期的VCD ( 海外版),已經全面停版多年。
由於日本當年只出VHS, 所以 VCD 的版本對我來說是非常珍貴。。

Snow White Original music clip ,
這張是我難得可以聽到 ayu 演唱白雪公主 主題曲的DVD,
由於沒有收錄在 CD ,加上又是非賣品, 所以很有收藏價值。

Uraayu 寫真 DVD,
這是 ayu 眾多寫真集中,
唯一有出 DVD 的拍攝花絮, 所以我非常鍾愛這張 DVD.

a-nation 歷年來的 DVD,
這些夏日的戶外的公演, 可以看到 ayu 的演唱另一面。
凡是ayu出演過的 a-nation場, 我都會買起 DVD 來從溫 & 收藏。

Limited TA live tour
Complete clip box
Complete live box  
這三個都是我喜歡的DVD收藏,
都是斷市商品。

ayu 95 年未成名前出的單曲與大碟,
當年不賣,
現在要找回都難。。

ayu 正式出道后 8 張 3寸單曲,
對我來說, 意義非凡, 很有收藏價值。

ayu 早期 第 10 th 的 7 色 A 單曲 ,
至今也是許多歌迷愛收藏的CD 之一。。

今年是 ayu 出道的10 週年,
當然要分享 poker face 這張有紀念意義的單曲 。

懷念曾經擁有過的CD:

很懷念,
希望現任的主人會好好收藏它。

周邊商品:

下星期五才分享。。

原帖由 tamamatamatama 于 21-4-2008 21:57 发表

日本真好。。。。我们这里什么都没有。

找到圖片了:

TA Vol.28 +29 會報 (附送会員限定ストラップ )

原帖由 no3no4 于 22-4-2008 03:08 AM 发表

找到圖片了:

TA Vol.28 +29 會報 (附送会員限定ストラップ )

http://img233.auctions.yahoo.c ...

哇! 呕血了! 金色的logo很美丽! 美!

我们快点刺激1love去弄个916金的!

原帖由 no3no4 于 22-4-2008 02:46 AM 发表
佳禮ID: no3no4(简称: nono)
年龄:25半
生日:10月 24日
职业:採購部文員
兴趣:電玩,網游,shopping, 聽歌,享受美食和買心頭好。
几时开始认识ayu: 1999年
怎样认识ayu: 99年頭 朋友介紹我A song  ...

原理nono也会玩隐藏日期的游戏。

好像看你把所有的cd放在一起来个全家副。 如果我们这里全部人的放在一起拍照,不知道要租几大个的hall才放得完。

我的功课迟点交

原帖由 megahjohn 于 21-4-2008 11:29 PM 发表
我也要交功课?

是的。全部要交。

原帖由 catsmoothies 于 22-4-2008 12:14 AM 发表

唉!人家都去了australia
要怪只能怪自己发现得太晚了

我心中的一根刺
.

还好吧。我的是壳和cd都花了。。。更精彩!

原帖由 00inspire00 于 22-4-2008 01:52 AM 发表
恭喜tamama開新帖~
潛水到快花了~
這麽快就灌到第7頁了~

谢谢你。 难得有空上来坐坐。有时间记得来这里坐坐。

回复 176# no3no4 的帖子

看到醬多cd還以為nono大大又要賣cd啦....
原來只是分享
妳的字可愛下..~~!!

原帖由 no3no4 于 22-4-2008 03:08 AM 发表

這個很帥~~~!!!~~!!!