佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

不是应该健身后喝麽?

我是睡觉前喝。。。。 有时候早上代替milo

睡前喝Casein.。
练后肌肉还充血时就喝吧!

个人觉得睡醒和健身后得喝.

刚买的。。。不知大大们意下如何?

传兴 发表于 14-7-2015 01:20 PM
不是应该健身后喝麽?

大大,请教你下
以下四种的产品你有什么看法?
我目前喝的是muscle mass
CN Pure Muscle-250x250.jpg
F1 Mass Build-250x250.jpeg

Follow Us
我不好色 发表于 23-7-2015 12:32 AM
大大,请教你下
以下四种的产品你有什么看法?
我目前喝的是muscle mass

要投资Mass的话,以小的愚见:
Nutrition fact最好的是MuscleTech: Mass-Tech
  • Protein多,63g per serving, half serving也有31.5g
  • Sugar少,才8g per serving,高糖的mass gainer其实和你多喝瓶cola没分别
  • 卡路里够大,half serving就有30g蛋白质+500kcal,非常的足够
  • Half Serving就有5g的Creatine,one serving有10g的Creatine

传兴 发表于 23-7-2015 12:57 PM
Nutrition fact最好的是MuscleTech: Mass-Tech

MuscleTech: Mass-Tech....大大你是指这个吗?musclemaniaclub卖RM139喔....

Mass Tech Performance Series-250x250.jpg

传兴 发表于 23-7-2015 12:57 PM

其实我喝的muscle mass的糖份才6g而已...应该还好吧?

New Picture.jpg

hcseng 发表于 22-7-2015 09:12 PM
刚买的。。。不知大大们意下如何?

给你一个建议。

只是建议罢了哦~不喜欢可以skip掉的。

我觉得你可以去买一些比较出名的牌子来尝试。例如 BSN, Muscle Tech, ON, Scitec 等等
不过还是要看你的budget咯~
因为刚刚看了你的那个 calories & protein 不是很多罢了。 你买多少钱一桶?
我本身是没有买过mass gain 的产品。因为感觉有点贵。

我不好色 发表于 23-7-2015 01:32 PM
其实我喝的muscle mass的糖份才6g而已...应该还好吧?

是的,muscle mass的nutrition fact也不错...
其实最重要好喝,不然多强的mass也没有用,哈哈~

传兴 发表于 23-7-2015 03:29 PM
是的,muscle mass的nutrition fact也不错...
其实最重要好喝,不然多强的mass也没有用,哈哈~

你本身在喝什么?

nicholaswong27 发表于 23-7-2015 03:01 PM
给你一个建议。

只是建议罢了哦~不喜欢可以skip掉的。

多谢大大以上的宝贵建议。。。
这桶我是在Guardian看到卖大概180多而在Caring那边卖158所以就买下来了。

小的都喝Dymatize Elite Whey....
不过有买罐Mass做后补,当吃不够或懒惰吃时会补上half serving...
个人觉得daily卡路里intake很重要,每天少了那300kcal-500kcal成长是差很远的...

传兴 发表于 23-7-2015 03:56 PM
不过有买罐Mass做后补,当吃不够或懒惰吃时会补上half serving...
个 ...

Whey的卡路里很低的哦,是给要做cutting的人才喝的...我看你应该很大只吧?
我一天after gym喝一次mass应该可以吧?

我不好色 发表于 23-7-2015 04:03 PM
Whey的卡路里很低的哦,是给要做cutting的人才喝的...我看你应该很大只吧?
我一天after ...

喝whey是因为我很贪吃,其他卡路里都拿来吃爱吃东西...
健身后一次是one serving还是half serving?
建议one serving分两次喝:早上一次,健身后一次
为什么呢?健身完一小时后的一餐是最重要的,如果喝了one serving,饱死了...

传兴 发表于 23-7-2015 04:09 PM
喝whey是因为我很贪吃,其他卡路里都拿来吃爱吃东西...
健身后一次是one serving还是half serving?
建 ...

怎么说是one serving还是half serving?
我是健完身过后就拿一个scoop的粉倒进shaker bottle里面然后shake来喝的哦,一天只是shake一次来喝而已
其实那个salesman叫我一天喝两次,早上一个scoop和after gym一个scoop, 我怕快玩所以就喝一个scoop而已
如果健完身有吃东西,我都会吃了过后才喝的

传兴 发表于 23-7-2015 03:56 PM
个 ...

你这种配方不错~ as long as 可以达到我们要的calories就足够了。管他几个scoop..哈哈。。
想问问你一下~你喝着什么牌子的mass?? ON serious mass 味道可以喝吗? 考虑买一包来收着

nicholaswong27 发表于 24-7-2015 12:28 AM
你这种配方不错~ as long as 可以达到我们要的calories就足够了。管他几个scoop..哈哈。。
想问问你一下 ...

ON Serious Mass的half serving有675kcal,差不多一大餐了...
Half Serving价钱差不多RM5++,也和吃一餐经济饭差不多价钱...
小的mass候补是mass-tech,research后觉得价钱vs品质好很多...
Half serving31.5g蛋白质,5g的Creatine,差不多500kcal...应该是RM4++..

传兴 发表于 24-7-2015 09:54 AM
ON Serious Mass的half serving有675kcal,差不多一大餐了...
Half Serving价钱差不多RM5++,也和吃一餐 ...

好的~ 那么 whey protein 你喝什么牌子的?

我也是在compare 价钱的东西。 你在什么website买保健产品比较多?