佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

原帖由 winglet 于 7-11-2008 10:42 PM 发表

对啊。。。来个莫名其妙的数码神就够奇怪了,主角还比数码神厉害!(这是我觉得最扯的地方了)
我还是希望如果有续集的话最好可以接一代跟二代的故事背景。。。就不懂为什么三四五代的故事为什么还要创新的故事背 ...

就是……
看了这么多还是觉得1最好看……2也还好…… 毕竟巴达兽是我的最爱……
3的时候就觉得为什么数码宝贝牵扯到大人去了……打败帝厉魔的时候更是
4的时候就有点怪怪的感觉不过还好……蛮喜欢kouji的说……
5的时候就
------------------------------------------------------------
lz的资料很完整下……谢谢分享……

我记得我的小学时代就是追看digimon和pokemon过日子的
我只看了1和2 完整的。。。
3是有时弟弟有买就看,他没买我就没看。。。
原来我也有看到我4几集。。。看你们说到人和digimon合体。。。我记得有这个情节

第一时全部角色我都爱,尤其是阿和+空,阿武+阿光,觉得他们是一对的
第二是为了阿武和阿光看的。。。之后也喜欢上虫虫兽的主人
第三为了看大耳兽和那个蓝色一直跳的(不知道什么兽),觉得它们很可爱 看一半就停了,觉得很烂。。。。
第四只看几集,觉得一点都不是我认识的digimon了,而且我也长大了

原帖由 katherinekaiyin 于 29-12-2008 04:03 PM 发表
我记得我的小学时代就是追看digimon和pokemon过日子的
我只看了1和2 完整的。。。
3是有时弟弟有买就看,他没买我就没看。。。
原来我也有看到我4几集。。。看你们说到人和digimon合体。。。 ...

有蓝色的digimon吗?
我也是觉得大耳兽超可爱
我第五开始才没有看
对第五超失望的说

那么多个我觉得还是第一集的比较好看咯~

小学看到大的卡通,超级怀念~~~
第一和二季很好看,比较有连贯性~
喜欢阿武和嘉儿的digimon,可爱到~
那只有点像皮卡丘的。。。叫什么了,巴达兽吧。。
会进化成天使兽,而且还是一对的咧~
以前都是看电视播的,所以是华文版发音。
每次一听到digimon们进化的音乐都会感动到掉泪

看了这贴!
有弄到我有冲动去收藏回第一季!

第一季的butterfly op 到现在,我还记得!
还有变身时候的配乐!

times square 三楼,我看见有卖!
一个season,dvd全套,才卖29。90! (1到5季都有卖)
值得买吗?

Follow Us
嘿嘿嘿~我也是digimon发烧友
因为住柔佛~靠近新加坡所以~比ntv7快看看digimon~还是日文版中文发音

但我还是喜欢日文版~
英文的版本的digimon02 进化曲一直rap~听到都火

最喜欢1~2
很好看~买了日文版本的收藏~可是在寄来的途中不见了
shit!
害我又要回去买过

最不喜欢04
不知道做么
看到人的D合体~没心情看~05还ok

03也不错啦~~

0102~是最棒的

誰有DVD?....

Season 1 & Season 2的,
粤语发音的,
谁有门路?!

找了N年了都找不到 T_T

我全部都有收集~~1~3是粤语的,四的忘了~~~我还有去download 3的歌~~~

原帖由 blake 于 6-3-2009 10:50 AM 发表
我全部都有收集~~1~3是粤语的,四的忘了~~~我还有去download 3的歌~~~
Burn给我

我很喜欢第一和二季很好看,digimon兽超可爱,剧情刺激

谢谢楼主的完整资料,让我可以在youtube找digimon的歌

回复 160# 超级丑八怪[-_-] 的帖子

你要我burn什么东东给你~~~

没有日文发音的?

回复 164# nick@sun 的帖子

第五是日文发音的~~

原帖由 blake 于 6-3-2009 06:32 PM 发表
第五是日文发音的~~

burn给我

广语。。。很难找。。。我以前的cd。。都不见鸟

还记得。。。这一幕吗??

原帖由 无翼轮笔 于 6-3-2009 08:08 PM 发表

还记得。。。这一幕吗??

太一要从现实世界回到数码世界