佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 等一下

Melee game各种打法,大家来谈谈吧。

原帖由 Kill(dogs)Only 于 27-11-2006 12:10 AM 发表

zomok說moon素第5种族呢?
那來的第5种族...

哈哈。。可能没人能像他那样的把warcraft玩到出神入化的地步吧。。但是现在在WTV那边看到投票。。大多数人都认为sky是warcraft最佳玩家。。grubby第二。。moon根本没在list里面。。

原帖由 cynachen 于 27-11-2006 01:59 AM 发表

哈哈。。可能没人能像他那样的把warcraft玩到出神入化的地步吧。。但是现在在WTV那边看到投票。。大多数人都认为sky是warcraft最佳玩家。。grubby第二。。moon根本没在list里面。。

中國人比較團結吧...
瓜比素咱們獸人的偶像耶

原帖由 Kill(dogs)Only 于 27-11-2006 02:08 AM 发表

中國人比較團結吧...
瓜比素咱們獸人的偶像耶

哈哈。。是的。。好像各种种族都有他的代表玩家。。moon代表ne,grubby代表orc,sky代表human,但是。。undead。。我不是很懂那个才是代表。。lucifer??

原帖由 等一下 于 29-7-2006 20:20 发表

是咯,玩strategy比dota刺激很多,心脏不好的人千万不能玩,包你打完完全有亢奋状态。。。晚上打更加睡不到觉。。。

有没有人知道有什么stra新打法或以前很特别的strategy???我记得有一个ORC的玩家曾经在不 ...

以前在The Two River 中过。

melee/standard/official games 肯定比dota好玩多,且耐久。不过难上手,更难精通。
谁BNET 有账号的,通常在LORDAERON 或者KALIMDOR(ASIA)玩。找ONENEWMAN

UNDEAD的代表 以往是FOV和SWEET 吧,现在可能多了LUCIFER。

觉得用UD打ORC 很困难,GHOUL 怕ChainWave, Fiend 怕Grunt. Ensnare 无法抵抗。Dryad打DK还逃的掉,ENSNARE住了不是TP就是吃Invul pot.

目前好象ne>orc>ud>hu+ne
ud 应该是最简单的种族,ne 和hu真的难多了。

原帖由 junkai 于 29-11-2006 05:04 PM 发表
UNDEAD的代表 以往是FOV和SWEET 吧,现在可能多了LUCIFER。

觉得用UD打ORC 很困难,GHOUL 怕ChainWave, Fiend 怕Grunt. Ensnare 无法抵抗。Dryad打DK还逃的掉,ENSNARE住了不是TP就是吃Invul pot.

目前好象 ...

你忘了。。ud有destroyer。。orc units大多数都是heavy armor。。magic attack肯定让他们吃不消的。。

小弟在azeroth玩..greenlove就是我。。看看stevenchiaony的帖,add他。。他对melee game蛮有兴趣的。。然后大家来个virtual LAN party。。哈哈。。

Follow Us
原帖由 junkai 于 29-11-2006 05:04 PM 发表

目前好象 ...

現在的打法是lich先學frost armor,ensnare哪個就frost armor哪個fiends,蠻好用的
如果用ghouls就要在大戰之前買healing scroll. 不然一下子全部變死屍

原帖由 cynachen 于 30-11-2006 01:22 AM 发表

你忘了。。ud有destroyer。。orc units大多数都是heavy armor。。magic attack肯定让他们吃不消的。。

小弟在azeroth玩..greenlove就是我。。看看stevenchiaony的帖,add他。。他对melee game蛮有兴趣的。。 ...

我想练melee的
上次给朋友2v4 (我是4那队)惨输.......
dota玩到很sien
你们哪里玩的?
我玩ha****i的............

原帖由 jasonchaw 于 30-11-2006 03:01 AM 发表

我想练melee的
dota玩到很sien
你们哪里玩的?

想練melee要先選你要學什麼race,然後下載replay來看
觀察他們起building,做somok unit來打對方的unit,什麼時候upgrade base等等...
以前想起我學melee的時候,沒有bnet,沒有streamyx(那時候是56k時代),只好一次過下載一大堆的replays
應該有20多個吧..... 結果我會用完所有的race(TFT1.15的時候啦)

由於比賽不能用random,所以專練死一個race =/

原帖由 jasonchaw 于 30-11-2006 03:01 AM 发表

我想练melee的
dota玩到很sien
你们哪里玩的?

来add我的YM---->cyna_chen,我们一起来玩一玩。。

原帖由 BadBadtz-Maru 于 30-11-2006 03:11 AM 发表

想練melee要先選你要學什麼race,然後下載replay來看
觀察他們起building,做somok unit來打對方的unit,什麼時候upgrade base等等...
以前想起我學melee的時候,沒有bnet,沒有streamyx(那時候是56k時代:victor ...

对对。。先选种族。。然后看看pro的replays,可以在wcreplays.com 或 www.replays.net找到。。但别只看自己的种族的replays,别的种族都要看。。然后就要练好微操了。。把自己的apm练到至少100左右。。你能到150++你就是semi-pro了。。因为我的apm平均只到120++。。

原帖由 cynachen 于 28-11-2006 07:21 PM 发表

哈哈。。是的。。好像各种种族都有他的代表玩家。。moon代表ne,grubby代表orc,sky代表human,但是。。undead。。我不是很懂那个才是代表。。lucifer??

UD有fov,sweet,lucifer韓國三鬼王
他們都能代表UD..

貼下昨天玩的replay,第一次215apm
http://z21.zupload.com/download. ... &filepath=11692

原帖由 Kill(dogs)Only 于 30-11-2006 07:55 AM 发表

他們都能代表UD..

http://z21.zupload.com/download. ... &filepath=11692

怎么我看到的apm是207?我是用w3chart的。。但是无论如何都要跟你说:“你真内行!!!!”

原帖由 cynachen 于 30-11-2006 08:03 AM 发表

怎么我看到的apm是207?我是用w3chart的。。但是无论如何都要跟你说:“你真内行!!!!”

不知道涅...ggc顯示215的涅

原帖由 Kill(dogs)Only 于 30-11-2006 08:05 AM 发表

不知道涅...ggc顯示215的涅

哈哈。。没关系啦。。但是你很强咧!你在第六分钟那个surround很美。。微操超强。。

原帖由 cynachen 于 30-11-2006 08:17 AM 发表

哈哈。。没关系啦。。但是你很强咧!你在第六分钟那个surround很美。。微操超强。。

運氣好吧鳥,沒把tc拉掉T.T
不然就很完美鳥

原帖由 hao1030 于 10-11-2006 06:42 PM 发表
大家用orc时,怎么打ud的?
我经常败给ud..><

這是昨天跟朋友借帳號打的
雖然不是很完美,不過可以做個參考
http://z32.zupload.com/download. ... e&filepath=6444

原帖由 Kill(dogs)Only 于 30-11-2006 07:55 AM 发表

他們都能代表UD..

刚看了你的replay,你还蛮强的呀..
你都在哪玩的啊?我们切磋一下..
虽然我很烂..=.<
对了,你围人的时候是按m吗?

原帖由 hao1030 于 30-11-2006 10:11 AM 发表

刚看了你的replay,你还蛮强的呀..
你都在哪玩的啊?我们切磋一下..
虽然我很烂..=.<
对了,你围人的时候是按m吗?

阿不然按a围咩=.=
我通常在asia和ggc活動的

原帖由 cynachen 于 30-11-2006 01:22 发表

小弟在azeroth玩..greenlove就是我。。看看stevenchiaony的帖,add他。。他对melee game蛮有兴趣的。。 ...

Add 了stevenchiaony,通过HAMACHI玩了2个小时 =)算是很好的练习和游戏。goo123//goo123 的HAMACHI网落。
我UD 的缺点应该是很少作DEST 因为5FOOD攻击不强...Orc batridar 可轻而易举收掉DEST。><

看了GREENLOVE,多数TEAM GAME, 另外一个在ASIA的SOLO ,inf1n1ty有排名(高手)。