佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
哇塞! 不过一个晚上就多了两页的帖,你们... 你们...

好厉害!

楼主怎么还没贴故事啊? 在等你的帖哦!

原帖由 Khid_Khid 于 27-7-2006 01:15 PM 发表

哈哈。。。好好奇肥版的daniel是怎样的!

超可爱咯....哈哈

原帖由 菩璐 于 27-7-2006 02:39 PM 发表
哇塞! 不过一个晚上就多了两页的帖,你们... 你们...

好厉害!

楼主怎么还没贴故事啊? 在等你的帖哦!

我还在学校哦....所以是偷用我老师的电脑的....我答应你们回来立刻写好吗?
今天听到一首很可怜的歌曲,流眼泪到现在肿了,活该哦...

原帖由 tjtan81 于 27-7-2006 10:43 AM 发表

不要给酱的封号啦,因为排骨王抄饭可是偶的最爱哦,偶不想每次吃排骨王抄饭时都想到 Daniel 的那排排骨,好像在吃人的排骨酱,酱会弄到偶以后不敢吃排骨王抄饭鸟。。。 55555。。。

喂,我变排骨王很倒你胃口吗?
生气,咬你咬你...

原帖由 small_boy86 于 27-7-2006 03:19 PM 发表

喂,我变排骨王很倒你胃口吗?
生气,咬你咬你...

hehe~~既然你乐意让我吃你(排骨王),那我也无所谓啦。。。更何况你酱嫩,应该很好吃。。。

Don't 生气啦。。。

cheakhui84 该用户已被删除

回复 #124 tjtan81 的帖子

阴阳眼小子 Daniel Fans Club 名单

1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)          (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62)          (82)andromeda
3) 参观者85    (23) nickyeo0420(43)笨蛋的小猴子(63)          (83)         
4) twinkie     (24) celinek     (44)酷酷虫     (64)          (84)         
5) rinoa1437   (25) 晓敏        (45)fruitsweet (65)          (85)         
6) kinki86     (26) mozaemon    (46)BiNi       (66)erin5380  (86)koko_kok
7) TJTAN81   (27)halo_83      (47)shian109   (67)          (87)
8) PerfectAngel(28)luvly_rain   (48)           (68)          (88)Darren_lee
9) gc5         (29)E.a.S.e      (49)           (69)糖撈丫    (89)
10) synnze     (30)digital01sg  (50)           (70)          (90)
11) yeona      (31)大肚皮豚     (51)FeelingU   (71)          (91)
12) 巧木白哉   (32)小蜜瓜       (52)           (72)          (92)luvmichael
13) feimun3013 (33)elgel        (53)           (73)天使心^^  (93)
14) Khid_Khid  (34)skyraining   (54)           (74)          (94)
15) Azatar     (35)MarZ         (55)peyning    (75)          (95)Nightz
16) Jo@NnE^_^  (36)eleelily     (56)           (76)          (96)  
17) 筋筋       (37)jetzvien     (57)梦幻天女   (77) yehyen   (97)
18) khookw64   (38)sweetsmile   (58)           (78) 股痴n网痴(98)cheakhui84
19) siewyee    (39)jeremy3232   (59)           (79)          (99)amun
20) mindy      (40)芝士撈麵     (60)edisontt   (80)mct       (100)space

Follow Us
cheakhui84 该用户已被删除
我也要加入。。。在98号。。。
一直在潜水,该出来透透气了。。。
Daniel加油喔!!!

DANIEL, 这样迟写那女X的故事会不会怕怕啊. 还是先写别的先呢? 不然等下你的眼睛肿肿又怕怕的样子...... 想像起来都觉的好笑

原帖由 small_boy86 于 27-7-2006 15:17 发表

我还在学校哦....所以是偷用我老师的电脑的....我答应你们回来立刻写好吗?
今天听到一首很可怜的歌曲,流眼泪到现在肿了,活该哦...

很好奇到底是什么歌这么悲伤..可以说出来吗?

我也要加入!!

阴阳眼小子 Daniel Fans Club 名单

1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)          (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62)          (82)andromeda
3) 参观者85    (23) nickyeo0420(43)笨蛋的小猴子(63)          (83)         
4) twinkie     (24) celinek     (44)酷酷虫     (64)          (84)         
5) rinoa1437   (25) 晓敏        (45)fruitsweet (65)          (85)菩璐      
6) kinki86     (26) mozaemon    (46)BiNi       (66)erin5380  (86)koko_kok
7) TJTAN81   (27)halo_83      (47)shian109   (67)          (87)
8) PerfectAngel(28)luvly_rain   (48)           (68)          (88)Darren_lee
9) gc5         (29)E.a.S.e      (49)           (69)糖撈丫    (89)
10) synnze     (30)digital01sg  (50)           (70)          (90)
11) yeona      (31)大肚皮豚     (51)FeelingU   (71)          (91)
12) 巧木白哉   (32)小蜜瓜       (52)           (72)          (92)luvmichael
13) feimun3013 (33)elgel        (53)           (73)天使心^^  (93)
14) Khid_Khid  (34)skyraining   (54)           (74)          (94)
15) Azatar     (35)MarZ         (55)peyning    (75)          (95)Nightz
16) Jo@NnE^_^  (36)eleelily     (56)           (76)          (96)  
17) 筋筋       (37)jetzvien     (57)梦幻天女   (77) yehyen   (97)
18) khookw64   (38)sweetsmile   (58)           (78) 股痴n网痴(98)cheakhui84
19) siewyee    (39)jeremy3232   (59)           (79)          (99)amun
20) mindy      (40)芝士撈麵     (60)edisontt   (80)mct       (100)space

吊颈街

以前我小的时候住那里曾经有过这样的称号,因为可以在短短的一个月之内有七个人一起上吊自杀,而且最靠近的还是在我家戈壁,而且她是在厨房里面自杀的,而我们的厨房和他们是旁边还是见的一清二楚,这件事在我们小小的乡下当然传的闹轰轰,而且弄的每一个人都人心惶惶,我们小孩子也不能到外面玩耍了,说真的那时候我是因为没有得玩而生气所以一点都不害怕,先说说我戈壁的哪个自杀的女人先....(那七的自杀的都是女的,而且都是上吊的)
那天是她的葬礼议事,本来妈妈和婆婆都不让我们出来,因为她不是死与自然是自杀的所以怨气比较重,加上这件自杀事情已经不是第一宗了,怕我们小孩子会撞到什么奇怪的东西就会生病,但是小孩子就是这样的,你越不给他们做的东西他们就越想做,我竟然大胆到从我们家的厨房爬到去戈壁家的厨房也就是发生事情的地方,里面还有一阵阵的臭味,当我想跑出去外面的时候我竟然听到后面有个女人的声音在叫我的名字,很自然的我当然转过去应她,但是后面是漆黑一片没有人啊,我还没有感觉到害怕我又想跑出去了,但是这时候是有一只手,真的是一只手在抓着我的脚,本来我以为是我朋友或什么大人要吓我,我边想要踢开它但是我要踢开的时候那手也不见了,我开始有点害怕了,我要跑出去的时候我竟然撞到一个人一个和苍白的女人,为什么会说她苍白是因为那里很黑暗的,但是我看见他的脸好像白得发亮的,我看见我吓了一跳,她笑了起来她的笑声是很奇怪的,很阴森,很不喜欢,她很用力的握着我的手,她的手是很冰冷的,我乱喊,可能外面真的很吵没有一个人跑了进来,我很害怕,真的,我乱抓乱抓她,好不容易我才挣脱,我跑了出去,看见什么人都好我都抱着哭,我妈妈一直安抚我一直问我什么事情,我把刚刚的事情都告诉他们,他们的脸色当场变了,我妈妈正打算把我带回家的时候我看见了灵堂里面的那的照片,我想了一下,大声的喊:"就是这个人,就是这个人,在里面的就是这个人..."全场的人都呆了,那做法的师傅快快的把我烧了一杯符水,当晚我们就把那看得见戈壁的厨房给封了,那里还按了八卦...
这事情还没有告一段落,因为接下来还有几个女人都是同样的手法自杀,把我们的那条街道都搞的,好像打仗一样一入夜就没有人敢出去,连饲养达饿家禽都用东西围着..
有一晚,当我睡到一半的时候,因为真的太热我打开的少少的窗口,(不要骂我干嘛还不怕死,那时候我是很怕了的,但是真的太热)果然是比较凉快我又开始如睡了,外面吹来阵阵凉风很舒服,但是久了之后我竟然冷得发抖,我感觉到我的房间除了很冷而且还有好象多了很多人,我心想:"惨了..."慢慢的我张开眼睛我看见,我看见了有几个女人,在旁边看着我,我还看见我戈壁那天抓着我的那位....我想叫但是我就好像被按着一样,我动不了,很努力很努力的挣扎我才可以稍微动,我坐了起来,我一直哭一直哭,但是我爸爸,妈妈就好像听不到那样,(他们就睡我戈壁房)它们都好像很怨很怨的看着我,我心想我也没有得罪你们,何况我怎样得罪你们我也不明白,我想起那师傅(我姨丈的师傅)有给我一张符(那时候我还没有镜子和红符包)我拿了出来丢响他们,它们都不见了,我很惊慌的把符拾了上来,跑去我父母亲的房间又是大哭起来,\...不旧后我便搬开了,听说那里建了一座大伯功庙,之后做了几场法事之后就没有人在自杀了....
今后我把事情拿回出来问我姨丈为什么它们回找上我?我也没有得罪它们,我才明白原来是我们磁场跟他们很接近(其实我和那些东西的磁场都很接近,所以我才可以感觉到他们而且看见他们)..

各位

上面这篇不是关于我所说的那很邪的女鬼的,因为我还没有真正的记得事情的发生,我想明天才可以写了,但是今天不写有好像对不起你们所以就把以前蛮恐怖的旧历史拿了出来,希望你们别介意...对不起哦...

还有哦,我刚刚哭的歌,是一首古典的小提琴的音乐来的...所以我也不会讲....哈哈我是比较苯啦...还有哦....我的名字也要在CHART 里面可以吗?(开玩笑啦)

沙发。这次该我了。。。

原帖由 king81 于 27-7-2006 06:08 PM 发表
沙发。这次该我了。。。

给你抢到了...

原帖由 small_boy86 于 27-7-2006 06:16 PM 发表

给你抢到了...

想问你上次你朋友的佛牌战神,它的泰名你知道是什么嘛

原帖由 king81 于 27-7-2006 06:20 PM 发表

想问你上次你朋友的佛牌战神,它的泰名你知道是什么嘛

我不懂哦....

前几天七月第一天我看到那个东西。
daniel我问你,我没有阴眼眼。
为什么我能看到。

原帖由 king81 于 27-7-2006 06:23 PM 发表
前几天七月第一天我看到那个东西。
daniel我问你,我没有阴眼眼。
为什么我能看到。

你平常看的见吗?
其实每个人都有机会能够看的见的,是在乎与你和那些灵魂的磁场接不接近,假如你们可以钩在一起你就有机会可以见到他们了,这是没有阴阳眼的人可以见到它们的一个原因...

好精彩的鬼古事。每天放学回来一定要上楼主的帖子看看才过引。。。

因为我在农历7月里将要到TAMAN NEGARA &KUALA SELANGOR的森林做RESEARCH,还要在那里住几晚!想请问下这种荒山野林的地方会不会很猛?有什么放法可以让我平平安安的做RESEARCH吗?谢啦。。。

原帖由 veevee 于 27-7-2006 06:35 PM 发表
好精彩的鬼古事。每天放学回来一定要上楼主的帖子看看才过引。。。

因为我在农历7月里将要到TAMAN NEGARA &KUALA SELANGOR的森林做RESEARCH,还要在那里住几晚!想请问下这种荒山野林的地方会不会很猛?有什 ...

都跟我对那个要上云顶的朋友一样,什么事情除了小心,最重要的是尊敬他们,森林里面是有很多你们看不见的灵,还有精灵(SPIRIT)
不能乱喊乱叫...
不能把手电筒乱照
不能喊全名(用代号,很重要)
还有很重要的是,千千万万不要拿森林里的一草一木...千万不要...