佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hellboy1874

^_^ 在下小小0既珍藏 (新成员加入--1比1蜘蛛侠胸像-06-08-07)

哈哈。。。牵着小熊的手很可爱

原帖由 白色慧星 于 2-9-2006 11:44 AM 发表
哈哈。。。牵着小熊的手很可爱

哈哈,谢谢捧场,又增加了

哇,人兄果然是Medicom达人。。。。。
您的占领区很狼了。。。。。
shioktoys,我知道啊,我的12"SideShow StarWars也是跟他买的。
其实我是在今年才开始收藏StarWars,大致上都买MasterReplica的0.45lightsaber,还欠3只就可full set了。可是那三只已经断货了。

现在开始收12"SideShow StarWars,价钱也比Medicom的便宜。

原帖由 kenishi 于 7-9-2006 10:43 AM 发表
哇,人兄果然是Medicom达人。。。。。
您的占领区很狼了。。。。。
shioktoys,我知道啊,我的12"SideShow StarWars也是跟他买的。
其实我是在今年才开始收藏StarWars,大致上都买MasterReplica的0.45lig ...

嗯,shioktoys老板人很好,跟他也蛮熟。sideshow 的12“figure经济又不错,只是body在下还是觉得medicom的较满意,站的很稳,关节又紧,老兄不访考虑考虑

可是Medicom 12" Star Wars现在只有Darth Vader EP4, Darth Vader EP3,stormtrooper 和Luke Skywalker而已。
我现在筹备$$$等着DarthVader EP3,那里有好价钱就会入手。

不懂您知不知Medicom有出一种cute版series叫着VCD,现在已经有了Darth Vader, Stormtrooper, CloneTrooper。
可是我在这里也没看到有店卖。

原帖由 kenishi 于 8-9-2006 03:19 PM 发表
可是Medicom 12" Star Wars现在只有Darth Vader EP4, Darth Vader EP3,stormtrooper 和Luke Skywalker而已。
我现在筹备$$$等着DarthVader EP3,那里有好价钱就会入手。

不懂您知不知Medicom有出一种c ...

嗯,网上看过了,大概21cm高的是吗?但好像是Tomy出的,shioktoys应该会有啊,不然就Ultimate Toys 或 Action City (1Utama 的, 不是星加坡的)好像是限量1000只而已,在说也不懂它Launch了没。。

Follow Us
哈哈哈。。我终于买0左MEDICOM蒙面超人THE FIRST 12寸着衫公仔啦!同埋换0左少少摆设,同大家分享分享。。如无意外,今个礼拜仲有D在下认为几正0既0野到货,当在下一搞到手即刻影相post上0黎同大家分享。

A~~不好意思,那张“凌波丽”的图片可以在胸部那里打格子吗?这是版规不好意思~~

沒看到閣下竟然買了這個凌波......幾銀﹖邊度買﹖
在下都非常想要.....

原帖由 zerolord 于 7-11-2006 10:17 PM 发表

中国RM400多吧。。。日本的不知道。

那两点快要毒死小猴子了。

原帖由 小豪 于 7-11-2006 08:06 PM 发表
A~~不好意思,那张“凌波丽”的图片可以在胸部那里打格子吗?这是版规不好意思~~

抱歉抱歉~~在下唔知规矩,即改!包涵包涵!

原帖由 zerolord 于 7-11-2006 10:17 PM 发表

现在本地都有卖那些大陆做的仿制品,便宜但手工遭透了,虽然这也是仿制品,但是从日本造的,手工与正版的相似度有85%。。在下也想买正版的,但已无法找到。。这只也花了在下RM1250...

原帖由 xX夜神月Xx 于 7-11-2006 10:48 PM 发表

中国RM400多吧。。。日本的不知道。

那两点快要毒死小猴子了。

已打了格仔啦~~唔使毒死啦~~嘻嘻。。这个星期内在下会有美国珍藏品到,post 上来后捧场哦

原帖由 Hellboy1874 于 8/11/2006 00:15 发表

现在本地都有卖那些大陆做的仿制品,便宜但手工遭透了,虽然这也是仿制品,但是从日本造的,手工与正版的相似度有85%。。在下也想买正版的,但已无法找到。。这只也花了在下RM1250...

老翻都咁貴....睇怕我都係死心算了.....

原帖由 zerolord 于 8-11-2006 12:59 AM 发表

老翻都咁貴....睇怕我都係死心算了.....

手工真系好唔错,考虑吓。。不过都相当难稳,本来我定三只0既,到最后只系带到一只返0黎

原帖由 Hellboy1874 于 8/11/2006 18:24 发表

手工真系好唔错,考虑吓。。不过都相当难稳,本来我定三只0既,到最后只系带到一只返0黎

你邊度定﹖
日本有荒木展﹐到時可能會再推出.....

原帖由 zerolord 于 8-11-2006 06:38 PM 发表

你邊度定﹖
日本有荒木展﹐到時可能會再推出.....

之前有个friend过日本,有窿路帮我剿返0黎0既。。到时唔知有无机买原装0既哩?好想要只原装正版0既。。

原帖由 Hellboy1874 于 8/11/2006 19:13 发表

之前有个friend过日本,有窿路帮我剿返0黎0既。。到时唔知有无机买原装0既哩?好想要只原装正版0既。。

這個應該係荒木元太郎會場限定版.....

來這裡看看啦.....比較下翻件有冇咁精細.....
http://s15.photobucket.com/album ... %20Cerberus%20Nude/

哇!哇!哇!~~~~。。。。。。。
太太。。太。。。棒了!!!!
您可以开玩具博物馆了!!
在下最是喜欢您的medicom metal gear solid-solid snake 了!!

原帖由 jinchaw 于 12-11-2006 07:52 PM 发表
哇!哇!哇!~~~~。。。。。。。
太太。。太。。。棒了!!!!
您可以开玩具博物馆了!!
在下最是喜欢您的medicom metal gear solid-solid snake 了!!

博物馆??!!阁下太抬举啦,还差得远啦!谢谢捧场,加了新成员,得空看看吧,这星期才到的