佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

原帖由 chiapk91 于 15-4-2006 03:42 PM 发表
我有一種感覺。。。
就是好像有人站在我的後面看著我或我在玩電腦。。。

你的感觉是对的!

原帖由 九龍三太子 于 15-4-2006 02:46 PM 发表
頂呢哦~~加油~~

谢谢!你要常来哦!

原帖由 PunisHER 于 15-4-2006 08:45 PM 发表
我也是有独特的鬼照片,曾经贴过一次,但是被版主删除了,好吧为了可以帮助你的贴增加人气,我就贴吧~~~!!!!!!

...

真拿你这个孩子没办法!

原帖由 kcarmen13 于 15-4-2006 08:17 PM 发表

玄??

由于我看到的都是一瞬间就过,所以故事会很短,也没什么吸引力吧。。

从中学开始我就有参加管乐团,到现在也在继续。。每个星期六练完习,我们就会一大班人去喝茶。。由于喝茶的人都大我五六 ...

透明人?
说到透明....我还有一个压轴故事!

原帖由 绿草仙子 于 17-4-2006 08:43 AM 发表

透明人?
说到透明....我还有一个压轴故事!

那么我要一杯nescafe。。加烧面包!!!
坐在这里看!!

楼主。。。有故事吗???加油哦!!!

原帖由 Khid_Khid 于 17-4-2006 09:59 AM 发表
楼主。。。有故事吗???加油哦!!!

原帖由 imaipack 于 17-4-2006 09:54 AM 发表

那么我要一杯nescafe。。加烧面包!!!
坐在这里看!!

你们!!!好啦!我讲给你们听咯!

这个经历,我没有办法忘记,因为印象太深刻了.......

那时我只有17岁,因为上早上班还有距离的关系,我必须清晨5点钟就起来,
然后六点就下楼等校车.....事情发生的那一天,我也是这个时候出门,而且校车也很准时到达。

可能是太早了,校车上的学生不是打盹,就是A书.....校车司机也会很机灵的播放着电台音乐,让我们不寂寞的一路通到学校。
校车就这样徐徐走到一个十字路口前面停下来.....那天我不太累也没有测验,所以我望着窗口外面的风景....打算一路上就这样吹风。

这时候,我看到十字路口的另外一边竟然停着一辆透明的灵车!!!! 透明而且透着青色!!我当时眨了眨眼睛,它还是停在那里....唉!看到当作没有看到比较好!我就假装睡觉好了.....半开半闭的情况下,司机继续往前面开行着....这是我看见前面一排屋子的其中一间正在办丧事......

亲眼所见......不得不信了。

原帖由 绿草仙子 于 17-4-2006 10:05 AM 发表

那时我只有17岁,因为上早上班还有距离的关系,我必须清晨5点钟就起来,
然后六点就下楼等校车..... ...

。。。透明的特技啊。。。。。。
我比较想看到天使啦~

Follow Us
原帖由 kcarmen13 于 14-4-2006 08:05 PM 发表

err......就讲一个。。。很短罢了。。。

事情发生在本地一间半政府半私人的学院,那是我第一个semester,每个学生都要参加co-curriculum,而我选择了dance,活动的最后会有个比赛,学生必须自己编舞练习。为了 ...

哈哈。。。我知道你是读那间college的哦。。。我也曾经参加过dancing活动。。。

楼主,没想到我们是同乡,JB人!!!

JB人当然要支持JB人咯。。。

你的故事很不错哦,很生活化。。。我又有多一个“鬼楼”可以支持了。。。

加油哦!!!

原帖由 imaipack 于 17-4-2006 10:16 AM 发表

。。。透明的特技啊。。。。。。
我比较想看到天使啦~

我5岁的时候就想看到天使了!
但是什么都没有,就看到一大堆有的没有的!

原帖由 |-pingping-| 于 17-4-2006 10:22 AM 发表
楼主,没想到我们是同乡,JB人!!!

JB人当然要支持JB人咯。。。

你的故事很不错哦,很生活化。。。我又有多一个“鬼楼”可以支持了。。。

加油哦!!!

既然同时天涯沦落人,你要常来支持我哦!

原帖由 绿草仙子 于 17-4-2006 10:05 AM 发表

哇。。。楼主你的巴士酱好的。。。我的巴士没有电台营乐的。。。

原帖由 Khid_Khid 于 17-4-2006 10:47 AM 发表

哇。。。楼主你的巴士酱好的。。。我的巴士没有电台营乐的。。。

听到不想下车也是问题之一。

为了答谢你们的支持,我会再说一个朋友在厕所的经历给大家听。
也是毛毛的!

仙子酱早就开档了噢~
每天早上一起来就有鬼故事看的感觉真好~
谢谢你噢~在加油噢~

楼主加油。。。等你的故事。。。。

鬼仔 该用户已被删除
原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 03:32 PM 发表
明天请假,所以今天再说一个给你听!

我有一个朋友是有阴阳眼的,老实说这样的人,我是很少要跟他出门,因为,只要她看左看右不对劲,你就会怀疑到底是不是不干净呢?偏偏他就很喜欢找我聊天,盛情难却,所以有 ...

我最喜歡看鬼了~,有這種朋友,生活一定有多了不少歡樂,真羡慕。可以不可以介紹你的朋友認識阿?我的興趣是扮鬼嚇人

你的鬼故事不錯。加油!

唉!很多人只是看故事,又不给我鼓励.....好气馁哦!

好吧!再来写一个.....昨天答应大家了....

我不知道在那里也看到有人遇到类似的事情,在想这两件事情是不是同一个“人”在搞鬼.....。
我有一个女性朋友,长相挺不错的,就是因为这样所以她有一个很奇怪的习惯,就是上厕所的时候,一进去都不是先上厕所,而是先照镜子,看看自己的妆容如何之类的,所以她上一个厕所都是10到15分钟左右...这个我算过了!

有一次,大家就约好一起看电影,电影都要开场了,她突然说像上厕所,当然这个时候也没有人要陪她了,所以她就自己一个人去了.....一进到厕所,就是照镜子照个不停......这时的厕所是完全一个人都没有的。

当我朋友正在专心的替自己补妆的时候,一个头发很长的女生进来了,我朋友当时告诉我说,她完全就是看不清楚她的容貌,因为她的头发很长,把脸也遮住了。我的朋友也没有多注意她,那个女生就进入最后一个间隔,而我的朋友继续补妆。

大概过了5分钟,又进来另外一个女生,而这个女生看来真的很急,所以一进来就用很快的速度想要冲入最后一个间隔,我的朋友看到这个情况当然阻止她,告诉她说:“不好意思,里面有人!”那个女生立即用很奇怪的眼神望着我的朋友,回答说:“你说什么?哪里有什么人?”我的朋友听到,当然走过去看了一下....
真的没有人!!而她没有见到那个长发女子走出来......

我朋友真的吓死了,立刻冲出来,回到电影院去.......

原帖由 Red_Bean88 于 17-4-2006 11:06 AM 发表

仙子酱早就开档了噢~
每天早上一起来就有鬼故事看的感觉真好~
谢谢你噢~在加油噢~

唉!你们这些老顾客真好,就只有你们在支持我了!

原帖由 Khid_Khid 于 17-4-2006 11:51 AM 发表
楼主加油。。。等你的故事。。。。

好!谢谢!

原帖由 鬼仔 于 17-4-2006 12:42 PM 发表

我最喜歡看鬼了~,有這種朋友,生活一定有多了不少歡樂,真羡慕。可以不可以介紹你的朋友認識阿?我的興趣是扮鬼嚇人

你的鬼故事不錯。加油!

不然你自己拿着一碗饭到十字路口,然后拿筷子敲敲敲,可能就可以看到了!
加油!

我也是支持你噢

原帖由 lion_o 于 18-4-2006 09:23 AM 发表
我也是支持你噢

好!就是你了!今天就为你写点东西!

今天除了写一个鬼经历之外,我也大胆的跟大家分享我看过的鬼电影的想法。
仙子很喜欢看鬼片,有什么鬼电影上映,我就是会第一时间去看,来这里大胆地为大家分享一下心得。
题外话......,来分享我本身觉得最恐怖的电影-- 咒怨。

咒怨还没有上电影院的时候,我已经在一年半前左右看过它的前传了,比起电影,前传的故事更为血腥和恐怖。故事的处理还是一样,会在故事开始的时候播放死者的名字,印象尤其深刻的是其中一个故事时说到一个高中女生被某怪物撕成碎片,还能回到自己的家里,那个女生走进自己房间的样子,一拐一拐的,没有下巴,而且七零八落这样....

那个VCD,我只看过一次....就不看了。

导演会这样拍,想必是要用最普通而且每个人都有的东西,来营造出恐怖的效果吧?

ohaiyo !!!!!
仙子!!早啊!!!
呵呵呵。。
昨天没上门。。今天就来哦。。
我就觉得啊。。
咒怨让我觉得躲进褥里面也没用!!
照样中照!!
而且。。故事。。。看的我寒死了。。

原帖由 imaipack 于 18-4-2006 10:20 AM 发表
ohaiyo !!!!!
仙子!!早啊!!!
呵呵呵。。
昨天没上门。。今天就来哦。。
我就觉得啊。。
咒怨让我觉得躲进褥里面也没用!!
照样中照!!
而且。。故事。。。看的我寒死了。。

我算算下我看过什么...

1) 咒怨1,2,3,4
2)愿望鬼梯
3)Mirror
4) 姐魅情深
5)Dark Water
6) 鬼道
7)假发
8)Dolls
9) Water Spirit

哎哟!太多了啦!数不清了!