佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvonne_wen

none

yvonne_wen 于 29-4-2005 06:00 PM  说 :
傻瓜,
不知道为什么每次在网上遇见你,
我的心就会开始跳动。。。
我能放得下吗?不!我做不到。
我真的不想逼自己不理你的。。我知道这样我只会更难受!
我真的自持不住了~~
真的好想把自己的记忆全都扫 ...

你叫你自己傻猪哦?酱那个不珍惜你的人不是更傻?
记得看过一段句字,
~~时间,只能证明爱的长短,
而不能证明爱的深浅。
所以,
要忘记一个曾经深爱过的人,
要的不是时间
而是另一个你爱的人。~~
没有记错应该是藤井树的一本书叫<听笨金鱼唱歌>里面写的吧。觉得很有意思,一起分享吧。

yvonne_wen 该用户已被删除
傻瓜
对不起,那天是我语气大了吧!
当我什么都没说过好吗?
我是太想你太爱你。。所以我才会这样说的。
我诚心的祝福你们。。
幸福快乐。。
傻猪留。

chai1981 于 30-4-2005 05:50 PM  说 :

你叫你自己傻猪哦?酱那个不珍惜你的人不是更傻?
记得看过一段句字,
~~时间,只能证明爱的长短,
而不能证明爱的深浅。
所以,
要忘记一个曾经深爱过的人,
要的不是时间
而是另一个你爱的人。~~

没有记错应该是藤井树的一本书叫<听笨金鱼唱歌>里面写的吧。觉得很有意思,一起分享吧。

他叫我傻猪,我叫他做傻瓜。
<幸福车站>也是我和他的主题曲。
不过,想那么多也没用啦!
这些都是往事,往事也只能回味。。

好深奥哦!

当爱来的时候,我只想在你耳边轻轻地留下一个吻;
当爱走的时候,我只想在你手心缓缓地留下一个祝福。

写了这句之后,忽然感觉自己的心里有一阵的痛苦。。
我在想着谁呢?
想着你个永远都没结果的他吗?
我的真心又有谁能明白呢?有谁能体会得到呢?

[ Last edited by yvonne_wen on 11-5-2005 at 09:30 AM ]

好感动的一封电邮。。就把它copy了下来。。

年輕人喜歡上了在便利商店打工的女孩,
他每天都會到女孩工作的店裡面買一包香菸,
漸漸的兩人開始互相熟悉,
當女孩工作感到無聊乏味的時候,或者是心情不好的時候,
年輕人就會出現,
他會陪女孩說說話,
或是逗女孩開心.

女孩也知道年輕人似乎喜歡上自己了,可是自己已經有很要好的男友,
面對年輕人如此的關懷,自己也不知道如何婉拒他.

有一天商店外頭運來一台娃娃機,女孩很喜歡裡面的娃娃,
年輕人知道以後,就去夾了一隻娃娃送給女孩,
當天他終於對她表白,希望女孩能接受他,
不知如何是好的女孩,只軞埲痰母嬖V年輕人,她和他是不可能的,
因為她已經有深愛的男友了,
年輕人聽了之後默然的點點頭,
只是自己對女孩的喜歡已經超出自己所預期的,
他不死心的問女孩,自己真的沒有機會了嗎?
善良的女孩不忍心看到原本開朗風趣的年輕人變得如此消沉寡歡,
於是她手指著娃娃機裡面的絨毛娃娃說,
除非你夾滿100個娃娃,而且一天只能夾一個.

原來女孩希望用時間來沖淡年輕人對自己的感情,
她心想,一天夾1個娃娃,最快也要三個多月之後才有100個,
而且年輕人應該不會真的有耐心夾滿100個娃娃吧!
這三個月的時間,她會盡量與男孩保持距離,
她決心讓兩人恢復到店員和顧客的關係.

年輕人還是每天到商店來,可是女孩開始變得冷淡,
他總是試著聊一些女孩有興趣的話題,不過女孩依然愛理不理.
因為她知道唯有這樣做,才不會讓年輕人越陷越深.
年輕人或許是感覺到女孩的用意,
於是他每天夾娃娃,
有時運氣好夾一兩次就中了,
有時運氣差,零用錢花光了也夾不到,只好跟朋友借錢繼續夾,一直到夾中為止.
無論花多少錢花多少時間,他每天一定會夾一個娃娃,
只是他無法與女孩分享夾到娃娃的喜悅,
因為他知道女孩有意要避開他,
為了怕引響到女孩的情緒,他只能在櫥窗外頭微笑的對女孩點點頭.

好幾次,看到年輕人因為夾到娃娃興高采烈的樣子,
女孩都想要衝出去對他說,
我是騙你的,你不要再夾了,就算你真的夾到100個娃娃,我跟你也是不可能的!
但是一想到年輕人希望破滅的樣子,女孩就於心不忍,
她只能不斷猶豫.

就這樣1天,2天,3天..,年輕人的娃娃數量不斷的累積,
而女孩刻意與年輕人保持距離的結果,則是讓自己在工作的時後更顯孤單.

不知道是哪一天,女孩子因為在外地工作的男友無法回來陪她過18歲的生日,
與男友吵了一架,
而那天年輕人仍一如往常的來到便利商店,
不同的是那天年輕人竟走進了店裡,
他對女孩說,
可不可以破例讓他在今天夾兩個娃娃回去,
可是因為和男友吵架而心情不佳的女孩,很生氣的當場拒絕了他.
就這樣,年輕人走到娃娃機旁,默默的夾了一個娃娃回去,
在年輕人離開的時後,他對櫥窗裡的女孩看了一眼.

隔天以後,年輕人再也沒來夾娃娃了.
剛開始女孩雖然覺得奇怪,但是仍然慶幸自己終於放下了心中的大石頭.
可是漸漸的,她突然覺得不習慣,
因為那個每天都會為了她來夾娃娃的熟悉背影,
好像空氣一樣就消失不見了,
這時女孩才發現到,
原來她心中的失落感遠遠超過年輕人所帶給她的負擔.
只是一切都...

女孩開始想念以前年輕人來店裡陪她聊天的點點滴滴.
哪怕他只是站在櫥窗外頭沉默不語的夾娃娃,
似乎都會帶給她莫名的安全感.
所以女孩每天上班時,總是不斷的抬頭張望,
那個熟悉的身影來了嗎?
可惜的是,年輕人始終沒出現,只剩下那台沒人使用的娃娃機.

有一天,女孩下班後,在店門口遇到了以前常和年輕人一起來的朋友,
她焦急的問他年輕人的下落,可是年輕人的朋友則是一臉黯然,
他帶女孩來到年輕人的家,
當他開啟年輕人的房間的門時,映入女孩眼簾的是
一群娃娃機裡面的絨毛娃娃,
以及躺在床上動也不動的年輕人.

原來年輕人的脊椎有病,必須要開刀才能保住生命,
可是開刀有一半的機率會失敗而導致全身癱瘓,
年輕人在開刀的前一天晚上,也就是女孩和男友大吵一架的那天,
希望女孩給他機會夾2個娃娃,因為他已經累積有98個了,
然而卻遭到女孩的回絕,
隔天之後年輕人手術不幸失敗變成植物人,

年輕人的母親拿了一封信給女孩,那是年輕人在手術之前寫好的:

其實我早就知道,就算夾到了100個娃娃,
妳也不可能會喜歡我,
我之所以這麼做並不是故意要造成妳的困擾,
而是希望在我有限的時間裡,
證明我曾經很用心的去愛一個人,
這樣就足夠了,
如果妳看到了這封信,
那表示我再也無法為你夾娃娃了,
對不起,
或許我的努力還不夠吧,
沒能夾到100個娃娃親手送給你...

女孩看著床邊的99個絨毛娃娃,那是99顆無法承受的真心,
眼眶裡的淚水早已決堤而出...

隔天女孩來到年輕人的家,
她將第100個絨毛娃娃放到年輕人的手中,
這時已經變成植物人的他,
眼睛流下了淚水...

对不起,我不想因为这样而失去了你这最要好的朋友~
你的爱,我真的无法接受,
我只想爱我最爱的他~虽然是一个没结果的他~!

对不起,或许我还是需要时间~
你说你愿意等待?但我希望的是你能找到你的幸福~!
希望我们还是像以前那样的最要好朋友~~

Follow Us
yvonne_wen 于 10-5-2005 12:56 AM  说 :
对不起,我不想因为这样而失去了你这最要好的朋友~
你的爱,我真的无法接受,
我只想爱我最爱的他~虽然是一个没结果的他~!

对不起,或许我还是需要时间~
你说你愿意等待?但我希望的是你能找到你的幸福 ...

看到你写的这个,让我又想起她~
也许我在她的心目中也跟你把那个男生放在你心中的地位一样吧~
我永远就只能做别人故事里的配角~

chai1981 于 10-5-2005 06:53 AM  说 :

看到你写的这个,让我又想起她~
也许我在她的心目中也跟你把那个男生放在你心中的地位一样吧~
我永远就只能做别人故事里的配角~

他不是我生命中的配角,
他是我生命中最要好的朋友。。一个能谈心事的好朋友~
也是我一直以来最了解我的人~
若要我接受他成为我的男朋友我做不到!
要如何想象从最要好的朋友变成情人呢?很难的!
更何况我不想伤害他,也不想他为我难过~
我是不可能接受他的~而我心里想着的他依然存在~
我还未放下~除非等我放下了之后再说吧!

在错的时间遇上对的人,
在对的时间遇上错的人。

我只能这样的回答你~~希望你能明白。

今天的我以一身的黑色打扮~~没什么~
就是,
黑色的心情,黑色的天空,黑色的太阳,再加上黑色的外衣。。
心情就是黑的~~看到的灯光也是黑色的~~!
这世界本来就是没有色彩~

黑色的世界会出现彩虹吗?哪来的黑夜彩虹呢?

爱情~~来来去去都不是我要找的他。。
为什么就只有他能让我感觉幸福?
爱情~~不是代替品,不能代替。。
为什么我就永远把别人当他来看待?
但到最后,才明白自己爱的是原本的他。。
也明白自己对他的感觉依然存在。。
虽然没见面,也不可能会见到面,
常问自己喜欢他什么呢?不知道!
爱~~是不需要理由的!
就是这样的爱他!

傻瓜~~祝福你。。。

当我收到你的sms时,我以为我会有机会再次爱你。。
是我太傻了吧!明知你是不会爱我的!
你和她的事,我也为你伤心。。是因为我不想看到你伤心!
我知道现在的你一定是很不好受~~
因为这是我最不想看到的。。。
还记得我说过吗?
爱你。。不需要占有你。。
只要你找到你的幸福,我也感到安慰~
希望你能幸福!

傻猪留

1719 该用户已被删除
一段时期没有回来。
楼主还是一样,停留在以前的感觉,还是忘不掉以前。
楼主,我也是过来人,我希望你可以自己走出来。
接触新的东西,看看帅哥,明天会更好

1719 于 16-5-2005 10:41 AM  说 :
一段时期没有回来。
楼主还是一样,停留在以前的感觉,还是忘不掉以前。
楼主,我也是过来人,我希望你可以自己走出来。
接触新的东西,看看帅哥,明天会更好

我喜欢这感觉,虽然他不在我身边,但也能感觉到他~
只需要一封的sms就能让我开心起来~~
只有他能给我这种感觉,在其他男生身上我无法找到。。
这感觉可以好甜蜜,也可以很幸福。。
就好像他时时都在我身边一样。。
他当时的离去,就连这些感觉也带走了~~
我再也无法找到。。。。。
我要的爱!

现在又是一个学期的开始,也是一个更忙的学期~
平时的学期才拿了三四科,但这学期要拿到六科!压力越来越大了!
3科的programming(Java application programming, Java programming, VB and ASP programming)
1科是Interactive Multimedia,又要考试和做assignment的!
1科是final project~难!
1科是LAN的BM。。
唉~有考试的科目有5科!!!
没信心了!
本来Multimedia只是做project罢了~~今天听lec说从这个term开始要考试!OMG!!!
弄到我们全班都没心情了!

读书真是不容易啊!人长大了压力就会越来越多了!
出来工作是我一直以来的梦想。。不知什么时候才会实现了!

闲!每天都要见到同一个lecturer~~最讨厌的lecturer!
2科的programming都是他教!(还有一科是refer的,重考)
好惨~就快没命了!!!

yvonne_wen 于 17-5-2005 08:56 AM  说 :
闲!每天都要见到同一个lecturer~~最讨厌的lecturer!
2科的programming都是他教!(还有一科是refer的,重考)
好惨~就快没命了!!!

读书考试是必要的。等到你出来工作后,你一定会怀念你读书时的日子的~不要抱怨~我在这里支持你啦~加油~

chai1981 于 17-5-2005 10:31 AM  说 :

读书考试是必要的。等到你出来工作后,你一定会怀念你读书时的日子的~不要抱怨~我在这里支持你啦~加油~

嗯。。可能是太多的关系吧!对自己没了信心,更不用说这个时候要我拿书来看了!就是一个字可以形容:

但出来社会大学是我的梦想!
因为我不想再用我父亲的辛苦钱,他们是时候该休息了!我希望能看到他们共享晚年!我省吃省用没关系,就是不想看到他们为钱烦恼~

哈哈^^说了那么多。。还没跟你说声:谢谢你为我打气!

不知怎么今天的心情特别差!
好想跑到无人的空间里把自己躲起来。。

* 我喜欢它的歌词~
       送给你,傻瓜

老鼠爱大米   

我听见你的声音   
有种特别的感觉   
让我不断想不敢再忘记你   
我记得有一个人   
永远留在我心中   
哪怕只能够这样的想你   
如果真的有一天   
爱情理想会实现   
我会加倍努力好好对你永远不改变   
不管路有多么远   
一定会让它实现   
我会亲亲在你耳边对你说(对你说)   
我爱你爱着你   
就像老鼠爱大米   
不管有多少风雨我都会依然陪着你   
我想你想着你   
不管有多么的苦   
只要能让你开心我什么都愿意   
这样爱你   
我听见你的声音   
有种特别的感觉   
让我不断想不敢再忘记你   
我记得有一个人   
永远留在我心中   
哪怕只能够这样的想你   
如果真的有一天   
爱情理想会实现   
我会加倍努力好好对你永远不改变   
不管路有多么远   
一定会让它实现   
我会亲亲在你耳边对你说(对你说)   
我爱你爱着你   
就像老鼠爱大米   
我想你想着你   
不管有多么的苦   
只要能让你开心我什么都愿意   
这样爱你   
我爱你爱着你   
就像老鼠爱大米   
我想你想着你   
不管有多么的苦