佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】Oricon Weekly Chart 再次夺冠! [P9]

关闭 [复制链接]
堂姐不错下,蛮漂亮的
还好以前不是很喜欢f4

晚上了不能开太大声
我要去睡觉了,晚安

在在的头发翘翘

〖讨论〗在中说:“狗比人幸福”
这是很早的事了。呵呵……
[转-百度东方神起吧]

希澈:UKNOW允浩...不...舞蹈老师允浩和汉堡包在中?

在中:有过啊..以前我和允浩,希澈,还有SUPER JUNIOR的强仁..

允浩:呵呵

在中:出道前四个人..

希澈:前年

在中:组成了一个队练习,那个时候我们经常会练到凌晨四五点钟..练习的时候太饿了,大概12点钟吧..

希澈:好多人呢

在中:到鸭口亭,那个时间那里都好多人..到鸭口亭买碗面吃.. 那个时候我们穿着怎么样的?

希澈:允浩是运动服,黑色袜子,我也是运动服加上夜光上衣,头发全部梳到后面去了..

在中:还有我们的衣服,练习练得太久了,都是汗湿的,汗干了不就是盐了吗?盐粉..

喜本:会有一条一条白色的..

在中:白色的条..就是那样出去买碗面吃,在路边..大路边..长得不错的四个男孩子蹲着吃拉面..那个时候有位看起来很有钱的阿姨牵着一只狗..

允浩:没错,没错,没错..

在中:狗闻到那个味道,好像想吃了,一直在吠..

阿姨:我给你买,快走吧

在中:看着我们说那句话..哇~

允浩:当然有些人比我们还累,很多歌手前辈们也是好不容易有今天的..练得好辛苦,也有很多不为人知的一些事情,不管怎么样今天能笑着回忆那个时候,觉得还是一段美好的回忆..

希澈:真的很有意思,我们就在人最多的那条街上四个人蹲着吃拉面,好多人都看着我们...

在中:本来想吃2000元的贵的拉面,但没钱,吃了最便宜的850元的..

希澈:那时候我们去鸭口亭的时候..

喜本:好心疼啊..

希澈:我们宿舍在青潭洞,去鸭口亭都是走路去的..没钱坐车..衣服也是换着穿,轮着穿..也不洗..袜子后面都破了..

在中:我当时好羡慕那条狗啊,回家可以天天吃好吃的

允浩:对啊

希澈:是啊

在中:狗比人还享福..

希澈:狗根本不像狗..狗不像..好像这句话有点@#%

允浩:小狗

希澈:小狗不像小狗,像..

允浩:像王子一样,当时真的非常非常羡慕..真的是饿着肚子练习的时候啊..

希澈:很开心的,也是一个回忆啊..允浩教我们三个跳舞..

在中:BABABA是吧?

允浩:今天是不是又要变成BABABA老师了?呵呵

希澈:不是

喜本:我想容易得到的东西也容易失去,不容易得到的东西..现在东方神起不是已经有好结果了吗?

在中:希澈也是..强仁也是..

希澈:我们用辛辛苦苦挣来的钱买了面吃,觉得特别好吃..如果是容易得来的就不会那么好吃的..

在中:那么艰苦的时候看到餐桌上包装的很漂亮的汉堡包谁不想吃啊?

希澈:我现在能理解你当时的心情,但你想想..为了省钱不吃大碗拉面,吃小碗拉面一点一点省下来的钱,好不容易买了汉堡包被人吃掉了..

在中:是啊

希澈:请道个歉吧..

在中:对不起..

希澈:当时不知道的..

允浩:几年来的矛盾终于化解了..

喜本:那现在结束了吗?汉堡包事件?呵呵

希澈:经过了两年半的时间终于结束了..

允浩,你有这种经验吗?其实你自己很清楚的..你是最先睡着的..是吧在中?

希澈:而且睡得很熟,我们会恶作剧..哎呀~真的好抱歉啊~~做了很多..

允浩:真的很多..很难用语言来表达..

希澈:把睡相拍下来..

允浩:把睡觉的样子拍下来..

希澈:还要画画..

允浩:特别是在那里希澈是主谋,我一直希望我能醒来..一直..

希澈:嘴里灌水..

在中:东方神起五个人遇到之前,每天早上8点起来练BABABA..

希澈:啊~BABABA..头疼..不过..这个帮了我不少..知道吧?允浩?我们俩打过一架的..

在中:打得好厉害呢

希澈:真的,打得很凶..把所有东西都砸了..

在中:哥哥和弟弟的立场都没有了..

希澈:是啊,差点没上没下的..这件事下次继续
转载:将爱允浩姐姐团
--------------------------------------------------------------------------
这个大家都看过了~
我只是转来给大家分享下~
想当年的four sesons组合~希澈还是队长呢~
现在分成了sj和东方神起

鸵鸟
我不是有车人士
都是依赖公共交通的
沙巴6点就天黑了?
wow,如果我去沙巴
一定也不习惯

拍拖不一定要去海滩
在邮轮和酒店游泳池旁也有沙滩椅的

你趁融融不在就大方让出她的在在
小心融融回来打你 PP

你家俊秀哥如果不给人欺负
那就不是秀秀了

蓝蓝
我也是超喜欢 Darkness Eyes 的表演

88,超级佩服你竟然称那个圆形大圈圈为 “甜圈圈”

[音频]TOHOSHINKI 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~全场音频 (320KBps.MP3)

这个音频是我从允浩家族那里找到的,然后自传
转载请注明tvxq0519

文件总大小:260MB

TBS删了5首歌曲米播放:
PURPLE LINE, RAINBOW, LAST ANGEL, HIGH TIME 和 KISS SHITA MAMA,SAYONARA
只能等到DVD发售了~~

[tvxq0519] TOHOSHINKI 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~part 1 (41.9MB)
http://www.fs2you.com/files/3eab01c5-4967-11dd-a1e6-001143e7b41c/

[tvxq0519] TOHOSHINKI 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~part 2 (50.6MB)
http://www.fs2you.com/files/356e1033-496a-11dd-bde6-001143e7b41c/

[tvxq0519] TOHOSHINKI 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~part 3 (55.2MB)
http://www.fs2you.com/files/e8023d0a-496e-11dd-93ef-00142218fc6e/

[tvxq0519] TOHOSHINKI 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~part 4 (53.8MB)
http://www.fs2you.com/files/81c45338-4972-11dd-aa8a-0014221f4662/

[tvxq0519] TOHOSHINKI 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~part 5 (54.7MB)
http://www.fs2you.com/files/6c1ae951-4979-11dd-814d-00142218fc6e/

很喜欢几首歌的现场版
例如 Darkness Eyes, Together, Lovin U 等
跟 CD 有很不同的 Feel
期待演唱会的 DVD

我试过了
用讯雷下载
速度不错

88,如果你用不了讯雷
我帮不了你

小妹
TOHOSHINKI 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~全场音频,只可以用讯雷来下载吗?

Follow Us
Zen
不用讯雷,直接 save 应该也可以的
但用讯雷可以断点下载
下比较大的 file 就比较好
不用重新下过

安装讯雷 (讯雷5)也不会麻烦
蛮好用的

我不大喜欢用 BT
很容易中病毒的

那个
日本T三巡演场会有出中字了呢~
是KB在中家族的~
你们要下吗?
在东方家族里有link

我来飘飘了。。
我不做潜水的。。。

你好。。

zen姐。。
姐姐好。。。

飘~~~~

没有人

我不是一个人

我是一个人

东方神起不是一个人

东方神起不是五个人

东方神起是一体的

今天不想回帖,就将。

没有人

我不是一个人

我是一个人

东方神起不是一个人

东方神起不是五个人

东方神起是一体的

今天不想回帖,就将。

原帖由 八蕉扇 于 4-7-2008 11:16 PM 发表
没有人

我不是一个人

我是一个人

东方神起不是一个人

东方神起不是五个人

东方神起是一体的

今天不想回帖,就将。

闷到傻料

原帖由 八蕉扇 于 4-7-2008 11:16 PM 发表
没有人

我不是一个人

我是一个人

东方神起不是一个人

东方神起不是五个人

东方神起是一体的

今天不想回帖,就将。

闷到傻料

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

通通通通通通通通通通通通通通

了了了了了了了了了了了了了了

维维叫我问候大家~
维维说他很想念大家~
可能下礼拜才能上来

开新楼了。。真快!!
最近听到了很多不知是真是假的消息。。

大米进院了。。胃酸?
秀秀受伤。。脚?
在在染了红发。。可我怎么没看见图瓦?
秀满要组新组合来压少女。。我觉得不可能。。但最好是~~

各位告诉我负面新闻最好不要是真的。。我找不到证据说是真的。。你们就拿证据来告诉我是假的吧!!
至于在在染什么头发我倒不介意。。无论如何也是帅气到不行的。。

妈咪。。迟来的祝福。。生日快乐啦!!
哈哈!!要幸福哦!!代爹地亲你一下

还有77。。今晚或明晚都不知会不会上来了。。提早祝福你。。
生日快乐!!还有天天快乐!!
再代浩浩说声我爱你。。^^

飘进来一下~
最近忙死了~各位也要加油哦~
还是一样的爱五只~

原帖由 ginny88 于 5-7-2008 08:11 AM 发表
维维叫我问候大家~
维维说他很想念大家~
可能下礼拜才能上来

下个拜一?