佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

Charmaine_Lee 该用户已被删除
除了使用 Autodesk, Viz Render & InteriCAD 之外,还有其他适合的 Software 吗?(给室内设计的)

很久沒上來啦﹐
這是我近期的作品﹐讓大家分享分享!!!

普通的人 于 22-3-2004 06:17 PM  说 :
這張作品試用一個新的Software做的﹐Softwave叫Intericad﹐算是Autocad的一種﹐Rendering效果滿強和快。做的不好請多多包含。
[img]http://img41.photobucket.com/albums/v125/ChanHoh/Folio_Final/Interior_01. ...

你用的是正版的?还是。。。?

cmjohncheng 于 6-1-2005 10:13 PM  说 :

你用的是正版的?还是。。。?

哈哈﹐你說呢???
在公司當然是用正版啦﹐
至於家裡了Wow...

Charmaine_Lee 于 4-1-2005 02:56 PM  说 :
除了使用 Autodesk, Viz Render & InteriCAD 之外,还有其他适合的 Software 吗?(给室内设计的)

INTERIOR 吗。。。?FORM-Z也开始流行了..(尽管我觉得不适合)。。TRUSPACE还有就是SKETCHUP..

楼上几位用的行语,在下恐怕要苦练十年才略懂一二。。。

Follow Us

人生因为有梦而精彩

佩服!佩服!各位大师,你们主要是用什么PROGRAM来DESIGN的呢?谢谢。

这些是之前做的一些job..

这是新加坡某个部门的design....design和rendering3楼的design....一天半时间。。。

一间condor的design....有几个版本但都是差不多的一样。一到两天。

只是普通的condor design..owner 有自己的idea..我不是很喜欢最后的效果。。一到两天时间。。

被限制的一些design..一到两天时间。。

[ Last edited by ad-max on 18-1-2005 at 12:42 PM ]

请问。。都是用3D Studio Max画的吗?

ad-max这些都是用3dsMax弄的吗?以前我都不知道.....

对,都是用Max画的。。其实用什么软件都可以画出这效果。。。只是我怕麻烦。。所以‘一窝熟‘。。。全部用max..

max~请受小徒一拜
我已经努力在学了

ad-max 于 18-1-2005 12:13 PM  说 :
这些是之前做的一些job..

[IMG]http://img.photobucket.c ...

Lighting和Modeling都很強﹐
真的是一位高手 ﹗﹗

谢谢。。你不也是一位高手吗。。

emilccp 于 18-1-2005 12:53 PM  说 :
max~请受小徒一拜
我已经努力在学了

太严重了。。。。把你做的东西post上来吧。。。

这也。。太。。太。。太。厉害了。。。
你到底花了几年来学的。。。

还有这张,今天submit顺手post上来。。。。爱尔兰的job....有点赶。。。一天交货。。家具都要全新model...连背景都要用它给的难看背景。。没办法。。

[ Last edited by ad-max on 18-1-2005 at 05:11 PM ]

tensaix2j 于 18-1-2005 04:22 PM  说 :
这也。。太。。太。。太。厉害了。。。
你到底花了几年来学的。。。

不是时间的问题。。是有没有兴趣,有没有恒心。。。。你们也不错啊。。吸收力都蛮快的。,,加以努力一定能做到更好的效果。。

小弟画的椅子一张(不懂要怎么弄得软一点)
admax,想请问一下你,在Max里的尺寸还是位子是怎么样的呢,比如说我把一个东西移走再一回原来的地方应该怎么移?你的屋子都是照实际大小画的吗?

[ Last edited by cmjohncheng on 18-1-2005 at 06:39 PM ]

其实如果你习惯了autocad的界面。。突然用3d studioMax 时你会发现。。eii.....为什么好像没有autocad..那种很准确地snaping...好像每样东西的安置都很随意。。这就是你问如何把东西移会原位的原因吗?其实在3dstudiomax内没有所谓的“原位” 大多数都是用move tools把它移倒你要的位置。。如果真的那么在乎的话。。选择move然后按F12把tranformType-in叫出来..还有注意panel 底部的定位panel..