佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

音乐姐姐
别太伤心了喔...

-------------------------------------------------------------------------------------------
如果我有这么一个女友

humlim 该用户已被删除
音樂 于 8-5-2005 04:56 PM  说 :
故事结束了
故事真的就這樣結束了----
沒什麽好寫的了——
該知道的也已經知道了
再寫也沒有意思了.......

[ Last edited by  ...

为何那么说?????发生了什么事??????

该结束的…还是会结束………
他发现了这个贴…在他生日的那天,他亲口告诉我了…………
答案????会有什么样的答案…相信大家都知道……
祝福他们………

坚强点。。。。那种痛我能明白。。。。。
希望你能忘了他。。。。。虽然我也还做不到。。。

我不会刻意的去忘记他…
毕竟我们还是好朋友…………

音樂 于 9-5-2005 04:58 PM  说 :
我不会刻意的去忘记他…
毕竟我们还是好朋友…………

有时做朋友比做情侣还要更好啊!!!
别伤心啦!!!!

Follow Us
至少这样是一种解脱。。。
好比妹妹一个人承受那痛。。。
时间可以治疗妹妹心里的痛的。。。
相信明天会更好的。。。

朋友。。。。往往对方知道后应该会有不同吧?
感觉不会像以前那样了吧?

点一首歌给你听-解脱(老爹唱的才好听)!!

humlim 于 10-5-2005 09:17 AM  说 :
朋友。。。。往往对方知道后应该会有不同吧?
感觉不会像以前那样了吧?

嗯…赞成………
雖然我們說好了 還是朋友 但為什麼卻沒有再聯絡

这种感觉比叫我死还要来得难过。。。。。。。。

姐,
是这样的...
我和以前的她..现在虽然说不成是反目成仇,可是也没联络了...
那天还笨笨的传了封SMS给她...说什么我还想念她..等等...好傻喔

顺其自然吧...而且也乘机会..去适应咯...不管怎样,感觉总是不同的...

不知道喜歡的感覺是不是就是這樣
盲目的注意他的一切,盲目的以為他就是全世界.
盲目的想知道他在乎誰,盲目的想知道他究竟有什麼樣的感覺.
忽然不顧一切的喜歡上一個人,是不是就是這樣?
總期待能和他不期而遇,總盼望能和他共走一段路,共同經歷一場小雨.
總不經意想著他現在正在做什麼,總是認真記起他明天該有什麼重要的事.
然後,然後,會渴望和他一起.
會想像家如能和他在一起.
會設法響接近一個人的生活,想瞭解他的興趣,想和他有一樣的嗜好,關心他的想法.......
喜歡上一個人,很容易改變自己.
很多人說,這樣不好,這樣是失去自己,這樣是迎合愛情.
可是,我想,這就是愛情的獨特之處吧!
喜歡一個人,希望能和他一樣.
他吹著口琴,你會欣賞會聆聽,會不自覺的去注意起與這些相關的話題;他喜歡棒球,你會陪著看球,學會歡呼與吆喝,開始每天總是跳過的體育版認真讀一遍,對那些棒球明星的戰績如數家珍,也有自己的擁護者.
他喜歡,所以你喜歡.
這就是愛情.這絕對是.
就像氣氛優美的茶店裡只普遍會有兩種人,
一種是一群女生,一種是一個男生和一個女生
知道為什麼嗎?
因為愛情是兩個人的互相感染,而不是誰遷就誰的問題.
最美麗的事,便是和喜歡的人一起.
當你願意接受,想要了解他的世界;而他願意付出,願意分享他的生活點滴,兩個人才有辦法在一起.
這不是一件簡單的事,不是改變自己,也不是屈就對方,
純粹只是一種互相感染.
喜歡和你在一起.
就連改變,也是生活中新鮮的感覺.

不见面可能可以忘了他吧。。。。。。我也在尝试。。。

humlim 于 11-5-2005 16:19  说 :
不见面可能可以忘了他吧。。。。。。我也在尝试。。。

嗯,相信你一定做的到啦。
加油。。。

不见面…真的能忘了他吗???

音樂 于 2-6-2005 03:16 PM  说 :
不见面…真的能忘了他吗???

其实是忘不了...
为什么?
因为..相隔了半年...我以为我忘了她...可是..总是在临睡前..都会突然的想起了她..想一想她近来过的如何..在新加坡的工作顺不顺利..等等...搞到自己反而失眠了两个星期多...当然也不是每天都是她..也有一点自己的事情(烦恼要读书还是工作)
不过,不见面不代表能忘记的..
因为我和她..也是相隔很远啊..我在KL她在SG..还不是一样..虽然明白一切都是自己在发梦...可是..如果真的要把她忘了...应该不可能吧....
以前曾经对她说过她是我最爱的..也是我唯一的...
我想..也许..可能真的灵验吧...虽然现在才半年..可是半年半年很快的.....
无论如何,我还是会默默的为她祈祷幸福

好久没来了,楼主还单恋那根草啊?
有意思,有意思!

Arsenalwenger 于 2-6-2005 03:47 PM  说 :
好久没来了,楼主还单恋那根草啊?
有意思,有意思!

沒有所謂的單戀了………
放棄了……
現在在改變自己的心態…和他變成真正的好朋友……
努力當中……哈哈~

音樂 于 3-6-2005 11:22 AM  说 :

沒有所謂的單戀了………
放棄了……
現在在改變自己的心態…和他變成真正的好朋友……
努力當中……哈哈~

或许这样是你们最好的结局..
如果不是你对他的爱被他发现了...你现在还隐藏着自己...

希望你天天开心...