佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼(目录,连接在110页)(经历区)

关闭 [复制链接]
加油!!加油!!支持下!!!!

怪不的楼主会闻到焦味。。。。原来是那样!!!
加油哦。。。在这里等你!!!

[quote]原帖由 small_boy86 于 12-5-2006 20:10 发表
出来时,我是怕到不敢动的.....
朋友回来后,我才感到有点温暖,我跟他们说:"不行,我们不能在这间房过夜,"
还好他们肯听,我们就换了房,你们一定以为没事了吧,新的房间,我一进到那门那一刻,我就闻到一阵烧 ... [/qu
好恐布。。。 T_T
加油。。。

原帖由 small_boy86 于 12-5-2006 12:47 AM 发表
我想起遇了那么多次,我最恐怖的一次
那时我18岁吧,本来是我载我和我的朋友去泰国 玩,因为要驾很慢长的路,所以我们最后便打算搭晚上的巴士去,去到那里刚好是早上,一路上因为我们的兴奋我们都睡不着,我就坐在窗口旁 ...

楼主,你的这个经历让我想起 TWILIGHT ZONE 这套戏的情景 (发生在飞机上的)
再来吧,加油!

楼主的故事好精彩哦! 继续加油!

mingirl 该用户已被删除
[quote]原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 06:30 PM 发表
很多人认为多人的地方一定没有鬼,HMM HMM 你们说呢?
我会告诉你们,那是不一定的亲身经历..............

楼主。。我是这么认为的哦!难道不是吗?
因为我觉得人多的地方会有很多阳气,所以他们不敢接近人多的地方!

Follow Us
mingirl 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 9-5-2006 11:41 AM 发表
隔天,我特地买了一个小洋娃娃,放在,后楼梯的一个小角落,是对那女孩说声谢谢,我不懂她有没有机会收到但是,我真的很感谢她.
这篇不恐怖吧?喜欢这一类型的还是恐怖的,我都可以和你们分享,但是要告诉我哦! ...

我都喜欢啦!因为都是鬼故事嘛!
很精彩的帖!我会时常来捧场的。

昨晚新鲜的在LW 唱半夜卡遇到的....

你们一定又以为是在K场遇到的是吗?错错错,这两件是都与它们无关
我左晚大越快越7点多就到了LW,因为有朋友在新加波来所以便载他到那里看看,而且也约了其他朋友唱半夜的K,走走到差不多,我便去到最楼下的那间厕所去洗洗脸,而我的朋友要方便,那见厕所旁边有卖蜜糖的,我就说:"JOHN,你待回才进,因为跟我拿我的包包,他说好好.."所以我方便后,...哦让我说说那厕所的结构,我们男厕所一进去有一面墙,然后是一面镜子,在走进去就是尿篼有两个,对面就是两间厕所...
我方便后出来,便洗手,我看见我的朋友在我洗手盆的后面进去,从镜子看到的,我就以为是他太急了,忍不住,然后我便想到在洗脸盆那里等他,但是很久很久他都没出来而且厕所很静就好像只有我,不用紧啦,我便出去等好了,一出到去,我就看见JOHN就站在外面,我就问他,:"刚刚你不是进去了吗?" 他摇摇头,然后刚刚在我的身后进去的是谁?,JOHN就很怕他说:"DANIEL,我知道你会看到他们但是,不要吓我哦,我刚刚明明没有见过人进去"我又给钱,和JOHN跑了进去,结果,厕所里真的没有任何一个人.......
2:我和我的一班朋友唱完K,那时已经三点多了,我一路去找我的车的是候,我就一直感到很不舒服,在那CARPARK里,应该回很热,但是我的毛毛却有那种感觉是冷到全部都站起来了,我还很坏,一直跟JOHN讲鬼话吓他,哈哈,突然,我驾车驾到一半是,我在B3,我就看见有一个黑衣的女孩子,她就站在路中间,我便怕撞到他,我便HORN她,但是她没有动,而且JOHN还问我,:"你HORN什么?"我就知道,惨了,快快的我叫JOHN在我的包包里拿出那面镜子,打开它,我的心中有数,便快快在念...那时B3没有什么车了,所以我便停下车,念啊,而JOHN已吓到脸白白了....还好那女的不见了,我松了一口气,快快边冲上去,快快要离开那停车场,B2,没是,到了B1 我要把那票插进去的时候,JOHN就把头向后望,他大喊,:"她好像跟着来了"(他看到什么,我待回再讲)着吓到我了,连忙把那票插了进去,一直念,不要不要弹出来,还好.....可以走了,我也不管有没有BUMBLE ,我的是新车,我便冲上那斜坡........出去,我望想我的倒后镜,她就真的站在那PARKING的那架机上面.......呼......
刚刚JOHN是看到一团灰灰黑黑的烟是追着我们....我以后也不敢在PARK那里了....真的

原帖由 mingirl 于 13-5-2006 10:28 AM 发表
[quote]原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 06:30 PM 发表
很多人认为多人的地方一定没有鬼,HMM HMM 你们说呢?
我会告诉你们,那是不一定的亲身经历..............

楼主。。我是这么认为的哦!难道不 ...

HMM 原理是那样讲,但是在搭火车(LRT),在很逼的人与人之间,我都会看到有白白的气体在你和我的身后哦,但是不用怕,那些是没有杀伤力了,而且也很弱了...

Patfeng 该用户已被删除
我想你朋友肯定吓到半死   。。。。。

楼主,你在早上有看到“他们”吗?

原帖由 small_boy86 于 13-5-2006 11:16 AM 发表
你们一定又以为是在K场遇到的是吗?错错错,这两件是都与它们无关
我左晚大越快越7点多就到了LW,因为有朋友在新加波来所以便载他到那里看看,而且也约了其他朋友唱半夜的K,走走到差不多,我便去到最楼下的那间厕所去 ...

如果是我,不管要付钱就直接撞过那个付钱机算了

哇!好恐怖哦!你也是很顽皮哦!知道你朋友怕到要死,你还说鬼故事给他听。还有吗?写多几个啦!

楼主,故事很棒噢~
在加油噢~

倪柯儿 该用户已被删除
楼主我想知道我们有没有背后灵的?
常听人家说我们每人都有的。。。
而且是不是每个停车场都有那些东东的哦?

加油哦。。你的故事写得超好。。
谢谢你一直分享你的经验哟。。

一口气看完6页,精彩!!

楼主,你好坚强哦,看到这么多你还没倒,了不起!!

我有一次的见鬼经验在我发表的帖:<我可能见鬼了...>

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

里,麻烦你可以看看后给我你的经验之谈吗???  谢谢!!

edison 该用户已被删除
楼主,会觉得那个镜子很麻烦吗?
如果你觉得麻烦,去佛牌店请一个<拉胡>回来~~~

如果你戴了这个牌,没有任何鬼敢靠近你的~~
也不用说,天天拿著那个镜子到处走~~~~

什么镜子来的?????

原帖由 Khid_Khid 于 13-5-2006 11:21 PM 发表
什么镜子来的?????

你要去前面爬楼了~~~~楼主有提过~~~~~

楼主,是不是谈谈,白色的,是属于善良,没有杀伤力的那一类?
而你看到的黑色的,是怨气很重的那种?

很精彩耶...一口气看完全部...
可是不懂做么我每次看鬼故事的时候被都是凉凉的