佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tachihoma

[PS2]KOF系列 + METAL SLUG系列 + SNKP游戏集中讨论区 (9/27更新:TGS - NDS游戏片段)

原帖由 tachihoma 于 18-6-2006 10:50 AM 发表

经我姐证实。。。。。。。。。03确实是FALCOON作画滴(她有收集这胖子滴插画)。。。。。。。。没想到我居然摆乌龙(人家印象最深刻是MI时他被骂臭头的事件)

NGPC滴CVS CARD CLASH 2吼。。。。。。。。。。 ...

你姐姐强哦......SNKP我最不想看到的就是老F的绘了
SVC CARD CLASH 2是我玩过最好玩的卡片游戏了
既然自称月华派,当然是97/98年就开始注意SNK了,虽然玩的第一个SNK游戏是MD版饿狼2
那个报告我是疯狂逛同人站时偶然看到的,没有bookmark,现在找不到了...
倒是刚刚看到不久前和SNKP签约合作PC市场的NCsoft在E3 2006展出PC版NW demo影片的消息,还有一张MI的海报... <--好像蛮久的消息了

最后:回头是岸

原帖由 ying123 于 18-6-2006 11:49 AM 发表

你姐姐强哦......SNKP我最不想看到的就是老F的绘了
SVC CARD CLASH 2是我玩过最好玩的卡片游戏了
既然自称月华派,当然是97/98年就开始注意SNK了,虽然玩的第一个SNK游戏是MD版饿狼2
那个报告我是疯狂 ...

我们都是读DESIGN滴,不同的插画/插画师滴画集都会收藏一下,以便参考。。。。。。。。但她比较喜欢老F的。。。。。。(晕)

赞同+一票,游戏王那些都没得比,SVC CC1和2才是卡片游戏最高

我第一个接触滴SNK游戏是龙虎2和饿狼RB(同一时间在机场玩到 ),开始注意SNK滴游戏是96年左右

E3那则消息之前有看到。。。。。。。。。。。那个。。。。。。。。你应该没有看错假冒NW滴 MV吧(虽然NW移植到PC是真消息,但但同一时间有同人放了一段假的MV出来蒙混。。。。。。。MV名字是KOF:GEOWAVE )

最后。。。。。。。。无法自拔

PS2版XI推出日期: 倒数4天

温绍伟's XI competition,我也想报名,但是是在哪里比?
坏人说可能你会set在TS Starbuck??

原帖由 terryforever 于 19-6-2006 08:08 AM 发表
温绍伟's XI competition,我也想报名,但是是在哪里比?

请向伟哥报名(PM)

哇靠。。。。。。。。。。STARBUCK。。。。。。。很拥挤捏。。。。。。别忘了那很小间的吼,除非在外头的座位。。。。。。。而且还要能挤下10多个臭男人。。。。。。。。本来打算SET在JIN家滴(有大电视哦 )。。。。。。但是。。。。。。下星期一他又要到内地直到7月中。。。。。。无法参加。。。。。。。。。

尽可能在这星期内把比赛地点,时间,规则之类SET好,好让各位决定参加与否

原帖由 lovemath 于 19-6-2006 11:27 AM 发表
还 有 几 天 PS2就 能 玩 到 X! 了 , 期 待 ! ! ! !

欢迎LOVEMATH兄弟进来混+支持吼

PS2版XI推出日期: 倒数4天

原帖由 terryforever 于 19-6-2006 08:08 AM 发表

如过没有人能提供地点,唯有如此,但是。。。

如果人太多在那边,不叫咖啡好象很。。。。。寒酸。。。。

所以需要看看大家的意见,如果到我出发时还没SETTLE地点,为有如此。。。

我需要JOYSTICK。。。。
我带我的PS2 和 LCD 下来已经够吃力了。。。
没人肯借吗???

我需要地点,ZOOM看那间"咖啡豆" OR "星星昆虫"能胜任?
要开到AT LEAST 12点凌晨那种。(如果有人肯提供地点是最好)

日期定在7月8号。AFTER DINNER。(最好能去1起去DINNER先,再去ZOOM地点举行)

规则要AFTER 6月23号(AFTER TESTING)才能定下。。

Follow Us
原帖由 温绍伟 于 19-6-2006 01:58 PM 发表
没人肯借吗???

我需要地点,ZOOM看那间"咖啡豆" OR "星星昆虫"能胜任?
要开到AT LEAST 12点凌晨那种。(如果有人肯提供地点是 ...

不如这样吧,参赛者自备CONTROLLER/ARCADE STICK好了,有些玩家会因为不是自家CONTROLLER/ARCADE STICK玩到不顺手的吼(别忘了CONTROLLER有正/翻两种,D-PAD方面和BUTTON硬度都不同

没记错,STARBUCK附近另一间CAFE(TERRY知道滴,HANG TUAH LRT下车走去TS时,如果要从正门口进会经过 ),外头的位子不错,应该能容纳我们酱多人滴,找靠边位置,占领几个位子坐应该够,前提是。。。。。。。。大家别那么寒酸。。。。。。。。点一杯饮料来装个样

我们的比赛。。。。。。。应该不用搞那么久吧(我们又没连MI2也要比赛,不用那么久时间滴 )。。。。。。。找开到晚上的CAFE就OK喽

聚集时间设在11点左右,酱就不会有太多人迟到(比赛时间1点酱举行)

规则方面。。。。。。。确实要等PS2版推出+ 测试后才能决定

原帖由 温绍伟 于 19-6-2006 01:58 PM 发表
没人肯借吗???

要开到AT LEAST 12点凌晨那种。(如果有人肯提供地点是 ...

为什么? 你要玩到半夜为止??

原帖由 terryforever 于 19-6-2006 06:03 PM 发表

为什么? 你要玩到半夜为止??

别说到酱恐怖。。。。。。。人家可是玻璃鞋小孩啊

原帖由 tachihoma 于 19-6-2006 02:16 PM 发表

不如这样吧,参赛者自备CONTROLLER/ARCADE STICK好了,有些玩家会因为不是自家CONTROLLER/ARCADE STICK玩到不顺手的吼(别忘了CONTROLLER有正/翻两种,D-PAD方面和BUTTON硬度都不同

没记错,STARBUCK ...

我这个参加者怎么能自备controller呢? 我没有的罗
但是我什么joystick joypad都能用的

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-6-2006 06:15 PM 发表

我这个参加者怎么能自备controller呢? 我没有的罗
但是我什么joystick joypad都能用的

如果是无PS2的玩家,要找同样参加这比赛的玩家商议+SHARE

坏人,不嫌弃滴话。。。。。。。。我跟你SHARE我家滴CONTROLLER吧

原帖由 tachihoma 于 19-6-2006 06:18 PM 发表

如果是无PS2的玩家,要找同样参加这比赛的玩家商议+SHARE

坏人,不嫌弃滴话。。。。。。。。我跟你SHARE我家滴CONTROLLER吧

你的是joystick还是joypad
我比较希望有joystick玩罗

我也不知用哪个? 我有Joystick 和arcade joystick.......
但,我差不多都是选用PS2 Joystick. 我不要在Starbuck喝coffee的人看着我拿那个big big的.........

so,肯定的是在TS starbuck??

原帖由 terryforever 于 19-6-2006 07:05 PM 发表
我也不知用哪个? 我有Joystick 和arcade joystick.......
但,我差不多都是选用PS2 Joystick. 我不要在Starbuck喝coffee的人看着我拿那个big big的.........

那么借我吧 我不介意那边喝starbuck的人看我用arcade joystick的

伟哥,你等我回来

届时再商量要怎么做

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-6-2006 06:20 PM 发表

你的是joystick还是joypad
我比较希望有joystick玩罗

我不想包包太重,还是带CONTROLLER好(轻便嘛 ),我家滴JOYSTICK。。。。。。。。很大。。。。。。刚刚好能挤进包包那种SIZE。。。。。。。。

原帖由 terryforever 于 19-6-2006 07:06 PM 发表
so,肯定的是在TS starbuck??

看伟哥怎么决定

我不是主办人,只能给一些意见+宣传而已

原帖由 Miruku 于 19-6-2006 07:46 PM 发表
伟哥,你等我回来

届时再商量要怎么做

正式宣布。。。

委任MIRUKU兄为这次PS2 KOF XI 的 BALANCER。

规则由他定。

也欢迎大家提供意见。

"MIRUKU兄,回来时,我们去COFFEE BEAN战战研究。"

好旧没被你的牙膏SM了。。。。呵呵。。。

PS:SEI ZAI BAO,FAN LOI LOR!!!!!
  你几时回来???

原帖由 tachihoma 于 19-6-2006 08:59 PM 发表

我不想包包太重,还是带CONTROLLER好(轻便嘛 ),我家滴JOYSTICK。。。。。。。。很大。。。。。。刚刚好能挤进包包那种SIZE。。。。。。。。

看伟哥怎么决定

我不是主办人,只能给一些意见+ ...

至于地点,我实在毫无头绪。。。

在此正式邀请TACHI兄为我们这次PS2 KOF XI 大赛的ZOOMER。

-帮我们ZOOM个漂亮的场地举行。
-我到KL时第1个的联络人。

有劳TACHI兄帮我决定场地了。。。
也有劳TACHI兄安排时间,

衡量看看在AFTER LUNCH举行还是AFTER DINNER举行。

万个感谢。。。。

原帖由 温绍伟 于 20-6-2006 02:03 AM 发表

至于地点,我实在毫无头绪。。。

在此正式邀请TACHI兄为我们这次PS2 KOF XI 大赛的ZOOMER。

-帮我们ZOOM个漂亮的场地举行。
-我到KL时第1个的联络人。

有劳TACHI兄帮我决定场地了。。。
也 ...

酱看得起在下。。。。。。。

这星期出去会MIRUKU他们+"败"游戏时顺便去看看那里有好场地能容纳那么多个臭男人

AFTER LUNCH比较好,怎么说,就算当天有开工的朋友也不可能做FULL-DAY(周六,日都是HALF-DAY或不用开工的吼 )

集合时间规定在11-12点左右,早集合的玩家就一起吃LUNCH,好等其他参赛者赶到,正式比赛时间以当时全参赛者集结后才开始

PS2版XI推出日期: 倒数2天,开心

============================ <------分割线

小道消息:

接到消息,行货版(非盗版,不用缴税的正版)XI将会在今天(20/06)下午,于香港开卖,估计今晚各大网页会有这游戏讨论之类(至于非法途径之类的事。。。。。。。。就别谈啦,版主会念的吼,直接PM在下交流就没问题),也就是说,我们这里很可能会在星期4当晚就可入手。。。。。。。。期待-ING

资料补充:

刚接到新消息,台湾已经到货了(当然是正版啦 ),果然有偷跑吼(连VP2都在同一时间被发现偷跑。。。。。。。。。SNKP和S.E社果然有不可告人的秘密,游戏同一天偷跑,约定的吼 ),各位兄弟姐妹,22号傍晚等我滴好消息吧 (或哪位先败到了记得上来报告哦,别独乐乐捏