佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

【美国正义联盟※※交流專區】

tv播醬久了,我到現在都沒看完全部,沒有時間看。

想问一下,在JLU里面一个女生(好人)能够召唤动物的灵魂在自己身上,之后能够使用该动物的特性

这女生叫什么名?(短发,有戴耳环,穿橙色紧身衣,皮肤浅棕色)

感觉她的能力和TEEN TITANS里面的BEAST BOY差不多

美国卡通/漫画中只喜欢看Avengers和Marvel Comics,DC的画工根本就是给小孩子看的。

如果要追查逐个英雄的背景可是一件相当困难的事.
不过大家可以到这里读取浓缩版.

DC Database Project

站在SUPERMAN和BATMAN后面,穿橙色紧身衣的女生叫什么名字?
请问有谁知道?

Green Lantern的ex gf:Vixen

Follow Us

回复 #126 jjj 的帖子

哦。谢谢

我想找她的资料很久了
她很性感啊~~~

jlu 只到第五季,十三级就没了?
我差不多要看完了~

JLU的音乐很耐听啊!!
大家快点顶帖啊!!

另外想问各位,有没有人特别喜好反派呢?
在"KIM POSSIBLE"里的反派们都满搞笑的

这里有没有人想要"征服世界"或"破坏世界"的野心家呢?
象我酱。。。

回复 #129 coffee-ping 的帖子

你想用什么征服世界?

回复 #130 limlo 的帖子

"以料理操纵世界的领导人,从而征服世界。"

如果要变成邪恶的野心家来征服世界的话,我有两个计划:

1.(比较幼稚的)威胁世界如果不让我当世界的领导人的话,我会把世界的温度提高到人类还可以生存可是Cheese就会被溶化,让世界人们无发吃Cheese,换句话说,就是把全世界的Cheese当做"人质"。

2.(比较贪心的)
第一步,发明超高效率的武器,然后把它同时间把设计或者生产卖给全世界的每一个大小国家(但是暗中把最强设计的留给自己),
第二步,有了大量的资金后,发动大战争,在决定性的时候出手,统一地球。成为世界的统治者。

很奇怪的是,joker 在最后既然没出现在lex 的大联盟??
楼上两位,无敌是寂寞的~

因为Joker他真的是疯疯颠颠的,真的无发估计他的下一步要干什么(但是以坏人的角度来看,我认为他是个天才 ),完全没有团体精神。动画版本JL第一季节他主动加入Lex的组织,开始被拒绝的可是Lex让他加入因为他可以对付Batman。也许他比较适合当头头吧。漫画版本也是一样,他要加入,可是被拒绝了。

原帖由 vulcan 于 1-12-2007 06:33 PM 发表
因为Joker他真的是疯疯颠颠的,真的无发估计他的下一步要干什么(但是以坏人的角度来看,我认为他是个天才 ),完全没有团体精神。动画版本JL第一季节他主动加入Lex的组织,开始被拒绝的可是Lex让他加入因为他 ...

不然怎样做batman 的头号敌人,
看了 jlu 更喜欢batman 觉得他真的很赞!!
flash 也是,很喜欢他的角色,记得有一集,flash's 博物馆 要开幕的时候,
他样子西北好笑!