佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvonne_wen

none

1719 该用户已被删除
yvonne_wen 于 4-4-2005 10:39 AM  说 :
星期六那天是我干哥的birthday party。。本来是找不到人来载我去的。。就什么也没准备到。。到了下午五点钟我睡觉,就被我干哥的电话吓醒了!他说要我现在去JPJ那儿等他!但是。。。
就send了sms给他说我能不能迟 ...

我呢,和朋友常弄party的,一伙人5个。
3个女的,我和另一个男的。
什么都是女的做,煮,弄,洗/我和朋友就负责载,吃。很没有用,哈哈
大家一起买东西,其实,就是享受那个过程,一起玩,一起弄。
弄完后,就讲其他朋友来吃。
party有时少过10个人,有时就叫10多20个人。
看当天弄的份量有几多。

yvonne_wen 该用户已被删除
1719 于 4-4-2005 11:52 AM  说 :

我呢,和朋友常弄party的,一伙人5个。
3个女的,我和另一个男的。
什么都是女的做,煮,弄,洗/我和朋友就负责载,吃。很没有用,哈哈
大家一起买东西,其实,就是享受那个过程,一起玩,一起弄。
弄完后, ...

时常都搞party的咯?!那么爽!
我就很少去的。。也没什么朋友要搞。。
想要自己搞一个小小的bbq也不能,没有餐具
我在新年的时候才会去我朋友家的bbq,因他每年都会搞的!
想到星期六那天我干哥的呢~~因为他生日在4月7号,21岁的~~提早了!
还ok啦。。不会很烂!可能是他叫的朋友都跟我不熟的。。所以没人跟我讲话。。是有点闷咯!
我最喜欢的就是到最后的那个游戏了!好好玩!好好笑!
那天的人数也有20位。。。但只有5个是女生。。!
什么时候才能去你搞的party呢?

勇:

为什么??
为什么每次在我最需要你的时候而你却离开我?!
而现在又要找回我?
我在你心里很重要吗?
你说过不会让我再受伤害。。但伤害我的人却是你!
而你现在又要我做回你女朋友?!
我真的很怀疑你的爱是真的吗还是假的?

wen

勇:

分分合合的爱情叫人无奈!
我不知道你当初的离开是什么原因。。?!
然,为什么又要和我复合呢?
我的心在想些什么?我真的想不通了。。
你对我是真心的吗?
你是真心的要复合吗?
好多好多的疑问在我脑子里翻滚。。
给我个满意的回答好吗?

文.

在寂寞的夜空下,
一个人静静地看着星空,
好想把一却不开心的事都告诉星儿们,
我不说,星儿们也能体会到吧!
它给我的微笑好像在跟我说要坚强。。
坚强的能让自己开心起来,
但别勉强自己。。
坚强的让这世界跟着自己的脚步走,
而不是让脚步跟着这世界。。
星儿们对我说:别怕!
有它们在为我加油。。
不管人们如何笑我,
不管人们如何看不起我,
不管世界变得如何。。
我依然是那么的坚强去面对。。

[ Last edited by yvonne_wen on 18-5-2005 at 12:50 PM ]

今天是我在这学期的最后一天了。。接下来就等着考试。。
看来在这两三个星期,我也无法进来发发帖子了。。
希望不会沉到很深吧!

哦~~刚收到的一个坏消息:今天没上课!lecturer又骗我们来了一天。。下个星期一又要来上课了!

Follow Us
对不起,我不会安慰人。只能送你一些文字

为情所困,困的都是自己执迷不悟的心;
重重心缩,锁的都是自己放不下的自尊。
只要能够从经验教训中醒来,就可以让爱重生。

希望你能明白~虽然我自己也都还掺不透~哈哈~

chai1981 于 12-4-2005 09:05 PM  说 :
对不起,我不会安慰人。只能送你一些文字

为情所困,困的都是自己执迷不悟的心;
重重心缩,锁的都是自己放不下的自尊。
只要能够从经验教训中醒来,就可以让爱重生。

希望你能明白~虽然我自己也都还掺不 ...

为情所困的。。不是我~是你吧!
我想这句话应该是送给你才对吧!等你了解了之后我才向你求教。。

感情事~我是个失败者!失败得连我自己也迷失了方向~接下来的路该怎么走,该怎么做。。?!我不知道~脑里一片空白。。

或许是轮不到我来掌握。。一切随缘吧!不想想那么多。。

是时候要坚强了。。为自己的将来付出~爱自己多一点!
我相信你也能做到吧!

最近是怎么搞的。。身边的两个朋友(是网友)都发生了车祸。。还好没事。。希望他们能"早日康复"。。
一个是我之前爱的最深的人~
一个是我之前最爱的网恋。。
他们已有女朋友了。。so。。我的关心与问候,我想不需要了!
他们要的只是。。他们身边的她。。
我的问候也是多余的吧!
(我是有点自私吗?还是。。。?)
不懂啦~~他们幸福就好~~

驾车的朋友们,你们可要小心哦!!!

刚给一个网友看过了我的照片,
不知怎的~心情有点不对劲。。
弄得我没了心情。。
我再次的答应自己不给照片的~~我违背了!>_<!!

笑话是快乐的起点,
假话是美丽的谎言,
闲话是生活的体验,
情话是爱情的贡献,
无论你每天压力有多大,
希望都能找到快乐的根源,
保持一张灿烂的笑脸!

发送人:***

发送于:
12:22:19

yvonne_wen 于 13-4-2005 12:31 PM  说 :
刚给一个网友看过了我的照片,
不知怎的~心情有点不对劲。。
弄得我没了心情。。
我再次的答应自己不给照片的~~我违背了!>_<!!

笑话是快乐的起点,
假话是美丽的谎言,
闲话是生活的体验,
情 ...

咦?不过是封SMS?我有给错什么东西吗?
你真的觉得我是酱肤浅的人?
不要酱啦~我也不好看啊,根本没有资格批评别人~所以不要想酱多啦~

现在才知道真正的爱情不是我想象中的甜蜜。。
那么多段爱情以来,最能感动我的就只有他。。
之前的事就当做在发梦一场。。
而现在的我。。
依然在追忆着。。
在找寻着另一段新的感情路。。
找到的并不是我要的。。
不断的在爱情中回荡。。
来来去去,
我要的人在何方?
只想有段爱情的甜蜜。。

好累好累。。。
好想有个肩膀能让我依靠。。

考完试了,还以为会有轻松的心情。。
但没有。。我的心依然是那么的低落。。
为什么呢?
日子一天一天的过,为什么就不能让自己开心点吗?
如果有人问我,你的选择是要开心过每一天呢?还是像现在酱?
我的答案很简单,就是希望自己能开心点。。
把伤心的事,不可能的事,全都忘了它。。
但。。我为什么做不到呢?
我是怎么了?

1719 该用户已被删除
楼主,我很久没有进来你的贴了。
你最近好吗??
有好好照顾身体吗??

傻瓜,

我很想你。。但我还是逼自己不去想你。。不给你任何的回复。。我是在自欺欺人吗?因为我知道当你每次跟我说想我的时候,其实你的心里最想的人是她,而不是我!!
我依然无法忘了你和我以前的那份甜蜜网恋。。虽然就只是网恋,但我是真心的付出了。。我对你还是那么的爱着。。
我不说,相信你也明白吧!
有多久没与你联络了?在这几天来我一直都在想你!
就只有你,能让我感受到爱情的滋味。。
或许你会觉得我很傻吧!还是我自做多情呢?

爱你的傻猪留。

你笑说风好大
没说两句话
泪就像雨落下
好好哭一哭有没有带走
眼里那颗沙
看着你在挣扎
还是爱着他
说什么话都多余啊
爱情像个长假
再美的回忆
结束了还是要回家
不管是苦涩还是甜蜜
忘了他他是个傻瓜
他不值得你
还为他流泪牵挂
有太多好男人是你的选择啊
想再看到你笑的灿烂如花
忘了他我的妹妹啊
虽然他也是
我最喜欢的朋友啊
我打算从此再也不见也不理会他
我们把他忘了吧

你说你不怪他
你还是会想他
对爱你已不再有想法
成长的痛苦
原来有那么多的代价

看到一位网友这样说:

雨过...就会天晴吗? ... 还是...在等待下一个的暴风雨
阳光...总在风雨后? ... 还是...又是另一次的失望...

或许我的彩虹都在黑夜出现吧.....一个让我看不见的...黑夜彩虹.

傻瓜,
不知道为什么每次在网上遇见你,
我的心就会开始跳动。。。
我能放得下吗?不!我做不到。
我真的不想逼自己不理你的。。我知道这样我只会更难受!
我真的自持不住了~~
真的好想把自己的记忆全都扫光。。
或许失去了记忆会比较好点。。
至少我能把不开心的事都忘了!
为什么???!
傻猪留。

"....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... I WAS ............
.......... HERE ......

TakE Care....