佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 聖境傳說

【聖境傳說】神祠魔法正式觉醒,贤者锤爆“聖境”70玄关!

回复 120# 寂寞靈魂

呵呵,听说也有男生的角色扮演,我想回饱眼福。

场景名称:德菲尔神殿
适合等级:51

场景简介:古老的神殿,过去曾是森林神灵的居所,时间冲淡了人们的记忆,让神殿逐渐被遗忘,淹没在雨林深处。原本这一切都该永久的沉睡在地底下,没想到却因为帝国军浩大的挖掘工程,惊醒了原本该被封印在神殿中的魔物,被封印的愤怒让他们发狂,不断的寻找出去的方法。而疯狂的科学家为了探究潜藏神殿深处的秘密,不惜开始大肆破坏神殿,石柱开始倒塌倾颓,地下水从缝隙间涌入,神殿逐渐失去原本的力量。

又是在南部的活动!!!北部的被抛弃了。。。

回复 123# alexchua001
给点耐心吧。这只是开始。

哇 内幕消息 gamehub 有的玩~~~不知道是否有账号拿 ~~~

就冲着那只马的名字“草泥马”,会进去玩玩。

Follow Us
可惜game hub太远,不能去啊。。。

有人玩过台服的吗?想去那边试玩看看~ 但不懂为何一直连接服务器失败~

请问有PK还是城战系统吗?

回复 128# 永恒的承诺89

台服的锁了外地ip 要用proxy才能进去玩

场景名称:史特拉矿脉核心
适合等级:53

场景简介:深埋在火山区地层下的矿坑,随处可见滚烫的岩浆在流动,高温甚至烤干了空气,给人一种闷热窒息的感觉。这里与其他矿坑最不同的地方在于,进入这里开采的矿工不需要携带让何的照明工具,此处特产的虹曜之矿,拥有极高的硬度系数,且会在黑暗中散发出如彩虹一般的璀璨光芒,相当的罕见而且稀有。虹曜之矿所带给当地的经济价值十分可观,甚至吸引了不怀好意的恶霸史特林,动用武力将整座矿坑据为己有,从中取得暴利。

官方网站:http://fno.cibmall.net
Facebook:http://fno.cibmall.net/facebook

回复  永恒的承诺89

左青龙 发表于 6-6-2011 07:54 AM

楼主 玩台服 不会卡吗? 马服开了后, 你会回来玩吗?

还有3天罢了,比我想象中的快了,好期待,希望这3天可以快快过。

哦,提前咯!要先下载了。

回复 134# 小小天蝎座

我在等着下载呢。

回复  永恒的承诺89

左青龙 发表于 6-6-2011 07:54 AM

原本想去熟悉下怎么玩的,看来没办法了!

端午节快乐!!!!!!!!

“圣境”第一次召唤:       

步入梦幻传奇的冒险之旅, 15种职业任你变变变!

《聖境傳說》6月9日传奇封测! !

号外号外!经过漫长的等待,圣境终于捎来佳音:《聖境傳說》在玩家们殷切期待中、千呼万唤之下、将于2011年6月9日(星期四)神圣登场,不再只是“传说”!

《聖境傳說》游戏简介:
《聖境傳說》是一款以「注重角色扮演与社群本质」为设计概念的作品,在可爱的角色风格以及丰富的游戏系统中,带给玩家全新的体验。游戏世界中,玩家将遇到各种不同的种族,其中包含鼠人、熊人、龟人、蛙人、蜥蜴龙人类、兽人及野猪人等等。每个种族都有不同的背景与文化,就连建筑风格都各自独树一格,呈现出最完整的世界观。

15種職業任你變!
15种以上的职业供玩家选择外,玩家还可以随时随地随环境与同伴之间的关系变化而转换职业。

与伙伴创建美丽圣境
玩家可在游戏中邀集好友建立属于自己的家园,还可以游走世界各地,招募属意的NPC定居在自己家园里为其服务。
还有3天, 美妙“圣境”、绝世“传说”即将出现在您眼前!想在最短时间内获知游戏特色、画面风格?您总算来对了地方!请密切留意《聖境傳說》游戏官网以及特设的Facebook俱乐部,以获得第一手消息。

《聖境傳說》官方链接:
•        《聖境傳說》形象官网:http://fno.cibmall.net  
•        《聖境傳說》Facebook俱乐部:http://fno.cibmall.net/facebook

哦。。。开服啦

怎么没得下载~