佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是是坏人

健美要点 (转)

br3ak 发表于 16-6-2013 08:54 PM
这个不错,但在malaysia 很难找le 。

我个人觉得这会比较好。。。multivitamin品牌太多。。。dosage也不一样。。。。。价钱更不用说了。。。

quan880801 发表于 16-6-2013 08:57 PM
我个人觉得这会比较好。。。multivitamin品牌太多。。。dosage也不一样。。。。。价钱更不用说了。。。

你找的到?   

br3ak 发表于 16-6-2013 09:02 PM
你找的到?

gurney jatomi隔壁有。。。。。

Ego nutrition ?

quan880801 发表于 16-6-2013 08:50 PM
你还在大学吗?我不清楚平时你的蔬菜水果够不够。。。如果想要multivitamin的话。。。我另一个option可以介 ...

嗯,小弟还在大学,大学里饮食都很麻烦,所以小弟晚餐经常在房间自己settle,午餐就吃nasi campur,多多菜配两片鸡胸。有去market时就会买几颗番茄生吃咯。
在家的话就没这些困扰咯,其实我家是卖菜的经常自己炮制营养餐。
因为还是学生吧。。。收入有限,所以花在supplement的钱都不多,每次都等看那个website的whey有做Promotion才进货的。
这次plan full time routine是在家进行的,所以蔬菜水果都很充足,所以小弟应该会多拿Amino和 Vitamin B complex罢了吧。
其余的Budget真的有限。

infernoliang911 发表于 16-6-2013 09:15 PM
嗯,小弟还在大学,大学里饮食都很麻烦,所以小弟晚餐经常在房间自己settle,午餐就吃nasi campur,多多菜 ...

只要有好的nutrition 没有 supplement 也是可以的 !!

Follow Us
br3ak 发表于 16-6-2013 09:19 PM
只要有好的nutrition 没有 supplement 也是可以的 !!

嗯~我也是这么觉得~supplement只是辅助品~天然食物才是王道~
最重要的是~食物是家里资助~不用钱

infernoliang911 发表于 16-6-2013 09:24 PM
嗯~我也是这么觉得~supplement只是辅助品~天然食物才是王道~
最重要的是~食物是家里资助~不用钱{: ...

lol 供应点来wei !!!

infernoliang911 发表于 16-6-2013 09:15 PM
嗯,小弟还在大学,大学里饮食都很麻烦,所以小弟晚餐经常在房间自己settle,午餐就吃nasi campur,多多菜 ...

很好!!!

那就照你的plan走吧!

br3ak 发表于 16-6-2013 09:05 PM
Ego nutrition ?

yes !!

br3ak 发表于 16-6-2013 09:27 PM
lol 供应点来wei !!!

哈哈哈~我还在研究要怎样吃到5000cal!!!!

我身高170,体重48,想靠做gym和喝protein让身材变得好看,目前才玩了一个月,每星期三次,想开始喝protein 了,希望有人能推荐喝什么牌子比较好

tan7020 发表于 17-6-2013 02:22 AM
我身高170,体重48,想靠做gym和喝protein让身材变得好看,目前才玩了一个月,每星期三次,想开始喝protein ...

才开始并不是很建议你喝protein, 先build 好 foundation 和学会怎样吃先

gnne84 发表于 14-6-2013 05:54 PM
前后对比照有吗
lengzai~

前后对比?哈哈可以,等我整理一下~

tan7020 发表于 17-6-2013 02:22 AM
我身高170,体重48,想靠做gym和喝protein让身材变得好看,目前才玩了一个月,每星期三次,想开始喝protein ...

plan好你的diet先。。。。。一天最少5 到 6 餐。。。。要Protein再来。。。。找我。。。。

喝蛋白粉真的是比较方便~楼主先大吃特吃~我建议燕麦~燕麦提供高carbo健康又可以让你顺顺~
可以弄成甜的~煮成粥(加菜鸡胸肉喝一点点的调味)还蛮好吃的

amino, multivitamin and b complex vitamin这三种是吃for什么的?

FrancisSCY 发表于 17-6-2013 01:42 PM
amino, multivitamin and b complex vitamin这三种是吃for什么的?

简单来说:
amino是帮助我们分解protein来补我们被撕裂的肌肉,它的作用是快速补充我们的muscle tissue。
multi-vit 是综合全部身体所需的vitamin
vit-B是帮助身体吸收蛋白质,这个是身体不能靠天然食物制造的维他命。所以很多人都会拿这个supplement,袋鼠没吃过,所以不知道效果。

infernoliang911 发表于 17-6-2013 02:26 PM
简单来说:
amino是帮助我们分解protein来补我们被撕裂的肌肉,它的作用是快速补充我们的muscle tissue。 ...

amino 就是protein
Amino acids =basic building blocks of proteins

评分

Traveller13 + 5 我很赞同

但不代表吃amino 就不用protein 你的daily protein 还是要够。

amino 只是帮你build protein block