佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗洛亚卓洛

关于其他买卖版块的代购楼被封 不满

关闭 [复制链接]
原帖由 风之骄 于 26-11-2008 06:25 PM 发表

呵呵。。这么久的回复也拿出来讲,请问你有看过后的回复吗?
我说出那句话“我已经说明了我们的处事方案,如果你不能接受的话,我们也无能为力。。”,
是针对“版规设立已久- 违规 - 关帖+警告 - 楼主更改 ...

没有人要争吵,为什么人家只是建议你们就说人家和你争吵。。。。
这么久的恢复都那里吵。。。因为我今天才看得。。。
那句话真的很难接受,不过算了。。。。反正对你们也没有什么影响

原帖由 罗洛亚卓洛 于 28-11-2008 12:50 AM 发表

终于有个让大家都满意的结果了
呵呵 我开这个楼果然不是白费心机的
当初我还真的很矛盾 不知道要不要提出来的好

老实说 一开始紫猫版主的回复让我觉得不满意
因为他回复的语气真的有一点不客气
而且很明显他并没有看我们的提出的理由
只是一味的跟我们说版规版规版规

后来拉闸封楼的紫猫版主却再也没有来回应过
怎么有点封楼后就不关事的感觉?

所以 真的很谢谢其他版主
尤其是风之骄版主
一直很耐心的听我们发牢骚
也很认真的把我们的建议告诉上层

代购区 终于有个健全的家了
可以毛遂自荐当版主没有?

首先,我想说的是,紫猫版主只是执行他的职责所再,所以请不要责怪他。。
也不要拿他与其他版主比较,每个版主的处事方法都不同。。
各有各的优点。。。
像我这样软弱的人也必须要有比较严格的版主相助,互相互补。。
所以请不要拿来相比。。这会让我很难堪。。希望你明白。。

再来这次的决定或许是让大家愉快的,但是我只是讲如果,不是每一次结果都是“顺”网友的。。
经过仔细讨论,如果决定不是大家想要的,大家还是必须要接受,而不是不“顺”大家意就一直“骂管理层黑箱作业啦”“霸权啦”。。。
希望大家明白这一点。。

其实整件事上,我没做过什么。。。大家都再这里开帖,很明显的了,我不需要呈报上去什么的。。
所以不需要特别感谢我。。。
但是大家的努力,建议,是整个疑难处最需要的。。。
好让大家能够改进。。。

如果你要申请那里的版主,是你绝对的权利。。
等该区成立后,你可以通知那里的版主,只会他们一下,要求他们推荐你。。。
然后到
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=59931&extra=page%3D1
填写申请表格。。

最后,祝大家愉快。。

大家好,来迟了, 真的不好意思.

是的. 代购主题已经重开.

带给了各位麻烦, 真的不好意思.

原帖由 唔留手 于 16-11-2008 06:31 AM 发表
tssoon
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1327088&do=viewall&extra=&page=1

buysellonline
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1262252&extra=page%3D49

爱斯特
http://cforum5 ...

佳礼商场将会开设代购买卖区. 而版主们将会积极商量新分版的规则与一些细节.

各位买卖愉快 .

大家好,迟来的消息,真的是不好意思。。。
佳礼商场将会开设代购买卖区,那么可以方便大家再那里开帖讨论,也能让版主们更容易的监督那里的一切。。算是双方最好的解决方法吧。。
只是还有一些规则细节必须讨论,所以暂时还没开设代购分区。。
相信再过不久的将来就可以面市了。。
一切带来的不便,再次寄予万二分的歉意(我好象说了很多次)。。。
同时也希望大家明白管理层的难处。。。
这个论坛并不是黑暗的,网友有理,我们还是乐意接纳,听取的。。。
希望大家可以对管理层改观。。。

我将会再24小时内关闭这个主题,等版主们讨论好一切代购分区细节,将会另行通知。。
祝各位网购愉快。

版主们 英明

原帖由 darnell 于 27-11-2008 05:14 PM 发表
大家好,来迟了, 真的不好意思.

是的. 代购主题已经重开.

带给了各位麻烦, 真的不好意思.

佳礼商场将会开设代购买卖区. 而版主们将会积极商量新分版的规则与一些细节.

各位买 ...

謝謝了!

Follow Us

回复 123# 风之骄 的帖子

哈,感謝風之驕版主的熱心,
還有背后商討代購問題的版主們,
希望代購版能盡快推出,感謝。

原帖由 风之骄 于 27-11-2008 06:07 PM 发表
佳礼商场将会开设代购买卖区,那么可以方便大家再那里开帖讨论,也能让版主们更容易的监督那里的一切。。算是双方最好的解决方法吧。。
只是还有一些规则细节必须讨论, ...

希望到時【代購買賣】區開後,版主們能把所有那些在【其它買賣】區舊的代購帖都轉過去。
因為這樣可以讓新買家們了解那些代購樓主的服務記錄,謝謝!

大家好, 很感謝你們大家的幫忙, 才讓各個代買版得以重開, 真得非常感謝大家, 再次跟各位說聲謝謝!!!!!

亦謝謝超版及版主們的決定, 希望代購買賣區可以儘快推出, 謝謝!!!

原帖由 唔留手 于 27-11-2008 10:03 PM 发表

希望到時【代購買賣】區開後,版主們能把所有那些在【其它買賣】區舊的代購帖都轉過去。
因為這樣可以讓新買家們了解那些代購樓主的服務記錄,謝謝!

会的。。。也谢谢各位的谅解与支持。。。

原帖由 buysellonline 于 20-11-2008 01:16 AM 发表

除了代购,汇款服务的也被封杀。。

[服务] 汇款给中国卖家 支付宝http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1281221
这个并没有商业链接啊,先重开这个吧,

版主们,这个可以重开吗?没有没有商业链接,也没有一帖多发。
汇款给中国卖家 支付宝http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1281221

原帖由 风之骄 于 27-11-2008 06:07 PM 发表
只是还有一些规则细节必须讨论,所以暂时还没开设代购分区。。
相信再过不久的将来就可以面市了。。
一切带来的不便,再次寄予万二分的歉意(我好象说了很多次)。。。
同时也希望大家明白管理层的难处。。。
这个论坛并不是黑暗的,网友有理,我们还是乐意接纳,听取的。。。
希望大家可以对管理层改观。。。

我将会再24小时内关闭这个主题,等版主们讨论好一切代购分区细节,将会另行通知。。
祝各位网购愉快。

终于有个让大家都满意的结果了
呵呵 我开这个楼果然不是白费心机的
当初我还真的很矛盾 不知道要不要提出来的好

老实说 一开始紫猫版主的回复让我觉得不满意
因为他回复的语气真的有一点不客气
而且很明显他并没有看我们的提出的理由
只是一味的跟我们说版规版规版规

后来拉闸封楼的紫猫版主却再也没有来回应过
怎么有点封楼后就不关事的感觉?

所以 真的很谢谢其他版主
尤其是风之骄版主
一直很耐心的听我们发牢骚
也很认真的把我们的建议告诉上层

代购区 终于有个健全的家了
可以毛遂自荐当版主没有?

原帖由 buysellonline 于 28-11-2008 12:28 AM 发表

版主们,这个可以重开吗?没有没有商业链接,也没有一帖多发。
汇款给中国卖家 支付宝http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1281221

我不了解这个主题是什么性质的,待我与那里的版主讨论了解详情后再回复你。。。

不管怎么样。。。很开心有这个结果。。。。
谢谢。。。版主们。。。

原帖由 罗洛亚卓洛 于 28-11-2008 12:50 AM 发表

...代购区 终于有个健全的家了
可以毛遂自荐当版主没有? ...

我觉得代购版版主不可以是代购代理。如果是超级买家,了解多个代理的,是正选。

罗洛亚卓洛, 我投你一票。。。

原帖由 风之骄 于 28-11-2008 01:45 AM 发表
首先,我想说的是,紫猫版主只是执行他的职责所再,所以请不要责怪他。。
也不要拿他与其他版主比较,每个版主的处事方法都不同。。
各有各的优点。。。
像我这样软弱的人也必须要有比较严格的版主相助,互相 ...

没有责怪啦 只是那时候他回答的方式有点让我觉得不舒服
过去了也就没事了 哈哈

原帖由 buysellonline 于 28-11-2008 01:08 AM 发表
我觉得代购版版主不可以是代购代理。如果是超级买家,了解多个代理的,是正选。

罗洛亚卓洛, 我投你一票。。。

呵呵 谢谢你 我是超级阿宅

时间到,关帖。。