佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

我的是 v52.0.007 的, 要如何破解?
麻烦吗?
如果破了过后warranty 会 不见?
maxisbroadband 发表于 19-2-2011 03:18 PM

最简单就是下载别人已制作好的固件,然后自己用jaf刷就可以了。diy的固件,肯定内置破解了的。

我的是 v52.0.007 的, 要如何破解?
麻烦吗?
如果破了过后warranty 会 不见?
maxisbroadband 发表于 19-2-2011 15:18

基本上warranty的时候他也不管你有没有破解

回复 1# jeff_9590

我按装了Jaf。。。不过不能run哦!有什么解决方法?我关了antivirus,还有一个不能关的antivirus,我也按了allow driver install了!可是我按launch JAF时就弹出 Cant load WinSCard.dll@@各位大大帮个忙!

回复 1279# jeff_9590

按了后出很多Error咯!还有讲什么.dll 不能走又什么No valid。。。@@

回复 1284# xIAo_L

用这个版本吧J.A.F_1.98.66。
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/099432e8-4308-11df-93bb-0015c55db73d/

回复 1285# phone8

论坛里都是你最好了,我最喜欢你了。。。Muackxxx

Follow Us
回复 1285# phone8

但是要下载那个网站的下载器的!

回复 1287# xIAo_L

要下载Raysource,虽然麻烦了点,可是这个版本很好用。
或者这里找下  http://www.google.com.my/#hl=en&source=hp&biw=1020&bih=434&q=J.A.F_1.98.66_Beta5_Cracked_10.03.31.rar&btnG=Google+Search&aq=f&aqi=&aql=&oq=&fp=28b45ffb25ac9ebe

回复 1288# phone8

已经下载了咯!可是用法是不是跟这个帖的教程一样?

回复 1289# xIAo_L

里面的内容一样的,只是这个版本只有一个logo,就是球的。如果不明白,我可以上图的。。。

回复 1290# phone8

好咯。。。我先试试看用!

回复 1290# phone8

不会用!

回复 1# jeff_9590

我看不到你的图片!

回复 1292# xIAo_L

先自行研究看看,不然你之前做的固件不是白费了。

到底那里不明白呢?

回复 1294# phone8

是不是也要开OGM的,还是你给我的JAF已经是二合一了?
我不懂把所谓的固体放进去JAF,是不是只是把(REB-RM-559_31.0.004_prd.rofs2.V22)放进去NOKIA-Phoenix-product里面,不过我没有这个file咯,我可以自己create 1个出来吗?^^

回复  phone8

是不是也要开OGM的,还是你给我的JAF已经是二合一了?
我不懂把所谓的固体放进去JAF,是不是只是把(REB-RM-559_31.0.004_prd.rofs2.V22)放进去NOKIA-Phoenix-product里面,不过我没有这个file咯,我可以自己create 1个出来吗?^^xIAo_L 发表于 1-3-2011 10:00 PM

别急,先了解这个版本怎样用先
1,打开运行JAF这个软件,有一粒球的logo的。

2,选Random PKEY Raskal,然后按RUN JAF1.98.66 Beta5

Uploaded with ImageShack.us

3,就会看到这个图

然后选bb5,跟着这个图这样设置

Uploaded with ImageShack.us,CRT308不要勾,最后选择use ini就可以找你的固件了。
product没有rm-559文件夹,可以自己建一个的。还有,REB—这个要删掉的,RM-559_31.0.004_prd.rofs2.V22才对。

按RUN JAF1.98.66 Beta5后。。。都没反应的 是不是我要关掉antivirus再重新install过?

按RUN JAF1.98.66 Beta5后。。。都没反应的 是不是我要关掉antivirus再重新install过?
xIAo_L 发表于 2-3-2011 01:56 PM

重新装过jaf吧,我用了那么久,没关过antivirus。。。。

回复 1298# phone8

我用到了,不过按Use INI后就 Failed !Aborting!是不是我放RM-xxx file的方面搞错了?

回复 1299# xIAo_L

软件放在这里,我的是5800,所以是rm-356,你的是rm-559,注意有没有写错。

跟着这个图,这样勾,use ini是选好后才勾,就会出现机型选择,你就找rm-559,找到,mcu,ppm,cnt,ape的灯就会亮了。

经过我测试,你是没有勾manual flash等等的,才会出现Failed! Aborting!,要跟我的图选择先.