佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是俊

一些疯狂往事

楼主,继续吧~回来吧~

2010年的帖子不懂为什么会重新出现在那么顶页。
谢谢楼主的分享。
才22岁的故事,
突然发现自己的生活好单纯。。

突然发现这个故事。。。楼主出生在对的年代但是遇上错的人,也许楼主弃楼是对的毕竟在文章中楼主有意无意的提醒很多次关于要保护女孩的私隐

也许是遗憾楼主没有把故事交代清楚但是也给了我们(看故事的人)很大的想象空间 ,我的脑海里一直在联想楼主,M小姐 , E小姐还有那些二打六的样貌跟情景

在我的心目中已经有了一个我比较可以接受的结局。。。。希望楼主可以过的很好。。。

最后一句。。。你真的他妈的有狗运哦!!!!!(希望楼主不介意,因为我已经想不到更贴切的句子了)

DeViL-LeX 发表于 25-1-2010 11:37 PM
一次过看完了。。。但lz也不见多时了。
看来lz是死在台湾了!!

我以为主角是你来的

yetianyu 发表于 2-6-2014 05:21 PM
我以为主角是你来的

又关我的事??

还以为楼主回来了,空欢喜一场,哈哈

Follow Us
真的有点佩服~没做工~有钱花~这是我看完这个故事想不通事情~哈哈~

看了你的故事,也想到自己的年少轻狂.....

还会有下文吗?

哈哈花了几星期,有时间就上来看看,终于看完没有结局的短篇小说,我是看了你的主题才进来的。都快8年了,现在的你已经不再年轻了,还是一样旧样子吗?还是已经结婚生子了,最后你说网友们都很爱护Emily,而你说如果让你们知道最后的情节,一定给你们骂死,看来最后你还是辜负了她。看来最后mandy和emily都已经嫁作人妻了,唯独你还是一人。 当看到你喝醉酒,要冲出去自杀,最后跑出了一位uncle,扶你过马路而避开了自杀,也看到里面很多情节,最后你都是有贵人帮助你过难关。有时间就多回去看看父母,尽孝道,还有记得给祖宗烧香,因为祖宗有德,你才能活到现在。多行善积福。

简单的交待一下你和Emily的结局把!

很好奇这位LZ , 好像曾经在哪儿看过........会否是分身呢 ?

我也是一口氣看完了樓主的故事,結果很遺憾地發現沒有下文了。
):

樓主,祝你現在生活如意,M女和 E女也都幸福快樂啊~

好可惜啊,就这样弃楼了

他不是说遗憾美啊?fxuk

不是俊 发表于 1-4-2008 03:58 AM
这个嘛,是很见仁见智的问题
每个人经历的生活不一样,但我可以告诉我的想法

你这个说法,
的确真实贴切,
但也确实伤人...

纯粹个人感受,哈哈...

谁没有年少轻狂过?
世上没有对与错,只有立场的问题。一个被全世界指责错的人,只能说他犯了世俗觉得错的事。。

一念天堂,一念地狱,希望楼主现在是个好人吧。。

很有趣的故事。。谢谢分享。。。本来想知道这样的男人after8年会变成怎样,结果只能自己猜测了。。:P

楼主,一口气看完你的故事后,好像看见了社会另外一个自己永远无法接触的一面。
非常感谢你用心的分享。
虽然故事无法看完有点可惜,但是在这里希望故事里的每个人都能幸福快乐。
当然还是希望楼主可以上来做个后记,让一切美好结束。
要有始有终嘛~

its so pathetic to read ur story here
may u could find comfortable at the other side
RIP my friend

什么一回事了?

今天我也是一口气看完了~楼主,你到底去了哪儿? 楼上的楼上是楼主的朋友吗?楼主已经离世了?  希望不是啊!楼主你快回来把你的故事写完!