佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

回复  digi8877

你要把整个patches files放进去一起刷,才算是破解。你现在应该只刷了Original f ...
kirato89 发表于 9-11-2010 01:23 AM

patches files放了
现在可以了
谢谢了

开navifirm出现error
按error ocurred when attempting to connect to the update sever
为什么
谁来帮我解决

jaf 开不到 error can't load WinSCard.dll
我是window 7 32-bits

急救!!!请各位高手帮忙
小弟的n73在用nokia software updater升级时,因粗心不小心把usb连接给拔掉了。
结果开不到机了。
想问用jaf和usb可以让机死机复生吗?

急救!!!请各位高手帮忙
小弟的n73在用nokia software updater升级时,因粗心不小心把usb连接给拔掉了。 ...
KUFFIYA 发表于 21-11-2010 05:06 PM

这个我能回答。
如果你你手机怎样开都没有反应了(不是震动后没有反应,是完全没有反应那种),你可以去弄手机了。
因为我也leng过野了,IC烧了,要弄。我这里是怡保,没记错RM50。

谁可以帮帮我,我的jaf里面没有5530的 type ...

Follow Us
我找不到这个-,-
2。firmware放到以下的路径。。。
my computer ~ Local Disk(c) ~ Program Files ~ Nokia ~ Phoenix ~ Products ~ RM-xxx(下载版本)
我电脑没有~怎么办?

回复 1264# KUFFIYA

你可以试...我的经验...我试过刷死机很多次,也是靠jaf让手机起死回生。。

我找不到这个-,-
2。firmware放到以下的路径。。。
my computer ~ Local Disk(c) ~ Program Files ~ Noki ...
javischeah 发表于 7-12-2010 09:33 PM

products -rm-...是自己创建的(new folder and rename to products...then into product is rm-...folder)

回复 1269# paulsoo76

谢谢你的帮忙哦! 成功了~

想问一下。我是用马版的,直接刷去别的版本都可以的吗?
第一次使用~一窍不通

想问一下。我是用马版的,直接刷去别的版本都可以的吗?
第一次使用~一窍不通
javischeah 发表于 11-12-2010 11:15 AM

javischeah,是的。但我建议你刷去更高版本,功能比较多。

navifirm选了model到最后面要选那一个才可以下载到? 如果不是我就不能安装了。。

hello>.<"
我昨天把我的X6(8GB)成功刷机成功了..!
我是照着它的code来刷的...刷出来的是台湾版本的..!!
之前本来是V21,刷最新的变V30..!!
然后有些应用程序是台湾才有用的..在马来西亚都用不着...

我想请问的是...刷了然后?有什么用o.o?(这架电话我前天才收到的..><)
我想问下..要怎样把里面的字变到美美..?

P-key nokia module version 01.02
Init usb communication...
PRESS POWER ON NOW!
Searching for phone...Not found!!!

我试了好多次都不可以..我的电话现在是version c6-00...我想把它刷回5800..

这个软件还不支持windows7吗?

请问5800可以刷进x6的firmware吗?

回复 1# jeff_9590

刷机前需要注意的。。。
1、要确定自己手机的version。
2、如果可以用nss改code再用nsu升级的,可以不需要这个教程

为什么要用jaf??
1。为了刷本身DIY的手机firmware
2。无法开机,或nsu无法识别的情况下,可以用jaf
3。为了破X解手机(新的手机version如5800v40,n97v20或以上,n97mini等要破解都需要jaf)

资料完整保留下来吗?之前看到有的现在没有写出来了?去看看1276回复下。

回复 1278# ptt2u

資料不會保存下來所以需要自己backup~

另外這個jaf是支持w7的~別按那個jaf的icon運行~而是利用emulator運行~

我的是 v52.0.007 的, 要如何破解?
麻烦吗?
如果破了过后warranty 会 不见?