佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

[quote]原帖由 Miaoy 于 17-11-2005 10:45 AM 发表

你就想啦。。。。。

1。 心情不好,不上班,-- 公司很多东西做,不去公司?在家里做咯。
2。 请假,(不用申请)-- 不过,明天还是你做,电话随时到
3。 公共假期不用做,-- 老公 + 老板叫你帮帮忙, 你能怎样?
4。 随便和同事聊天,(这个不能,要顾形象)
5。 准时开工,吃饭,放工,--- 是啊,反正几时都可以, 你一定不介意迟电吃,吃点放公,哎呀,两公婆,要酱算咩?
6。 不能闹加薪,罢工,炒老板鱿鱼,-- 我请不到人,你有还没找到公,帮我忙啦。。。。闹什么?
7。偷懒 -- 偷了半个小时, 明天多做一个小时。
8。 第一个出粮 -- 公司钱不够,出伙计的先。

原帖由 loh 于 17-11-2005 10:50 AM 发表

能吧!!!我还看过到出粮当天才出现的老板娘哈哈哈哈拿了新水又不见人了。。。。

因为你老板娘出粮纯粹为走数。。。。。。

6。 不能闹加薪,罢工,炒老板鱿鱼,-- 我请不到人,你有还没找到公,帮我忙啦。。。。闹什么?

猫妈找到了.......还叫她找.....

GG_SL ....

你要好好照顾你自己噢.....不要烦酱多啦....船到桥头自然直.....

原帖由 GG_SL 于 17-11-2005 11:09 AM 发表

不会直,我一个人做而已。

GG。。我的工作,也是我一个人做的,
不要担心,做好本分就可以了。。
孩子要紧,不要过分担心,
怀孕的心情起伏很大的,
告诉自己,没关系,很快就会开心回的。。
笑笑

hui_80 该用户已被删除
原帖由 Miaoy 于 17-11-2005 11:13 AM 发表

GG。。我的工作,也是我一个人做的,
不要担心,做好本分就可以了。。
孩子要紧,不要过分担心,
怀孕的心情起伏很大的,
告诉自己,没关系,很快就会开心回的。。
笑笑

GG真的要注意自己的情绪
因为我就是因为工作
所以搞到怀孕其间情绪起伏很大
孩子出世后我就发现她的情绪也时常处于不安状况中
很心痛,我自己累到她
详细情况要等我的心情故事待续再说

Follow Us
原帖由 hui_80 于 17-11-2005 12:00 PM 发表

GG真的要注意自己的情绪
因为我就是因为工作
所以搞到怀孕其间情绪起伏很大
孩子出世后我就发现她的情绪也时常处于不安状况中
很心痛,我自己累到她
详细情况要等我的心情故事待续再说

哦?哦。。。。

我知道了。

不过我再赶工也5点准时放工啦。。。。。
不开心也是到这个时候而已。

老公那边的工就会赶一点咯。还好啦。。。。他现在不敢刺激我。

原帖由 bbgal_elaine 于 17-11-2005 11:22 AM 发表

很高兴看到知音人~

(感动中)

你只帮老公做工吗?

原帖由 angelathong 于 17-11-2005 02:40 PM 发表

还在这里混???

开完会啦???

我还在打上个月的meeting minute. 星期六啦,星期六才开会。。。。。。昨天赶account, 今天要做 meeting prepare work, 还要骂人。。。。。。。明天做tax, 刚好。

原帖由 GG_SL 于 17-11-2005 02:44 PM 发表

我还在打上个月的meeting minute. 星期六啦,星期六才开会。。。。。。昨天赶account, 今天要做 meeting prepare work, 还要骂人。。。。。。。明天做tax, 刚好。

了不起! 厉害! 厉害! 佩服! 佩服! 成天挂在这里都可以完成那么多事! 要封你做我偶像了!

原帖由 GG_SL 于 17-11-2005 02:44 PM 发表

真是能者多劳,保重凤体啊。。。。

呵。。你真的好忙。。

对啊, 我帮老公顾店,做PAPER WORK,追帐,进货,出粮。。。NIA。。。我不用开会的啦。。老公的小生意而已。。

我只是在混。。你比较专业。。。

可是你所说的那些"重点", 我。。。我顶~(绝对同意)

自家工嘛。。手停口停。。

原帖由 bbgal_elaine 于 17-11-2005 04:00 PM 发表

呵。。你真的好忙。。

对啊, 我帮老公顾店,做PAPER WORK,追帐,进货,出粮。。。NIA。。。我不用开会的啦。。老公的小生意而已。。

我只是在混。。你比较专业。。 ...

我所以不帮老公咯。。。。。看不到好处。

我打工才可以偷懒。

我打工的公司也很小,就是老板喜欢meeting,喜欢每个月的报告,喜欢想多多东西考我。 要做好准备才可以进去咯。

我老板的style:
不可以讲不会,不会就要学。
不可以讲不要,有用的。

原帖由 GG_SL 于 17-11-2005 04:23 PM 发表

我所以不帮老公咯。。。。。看不到好处。

我打工才可以偷懒。

我打工的公司也很小,就是老板喜欢meeting,喜欢每个月的报告,喜欢想多多东西考我。 要做好准备才可以进去咯。

我老板的 ...

我老板嘛。。有两个。。一个我家翁, 一个我老公。。。

老公就比较容易"搞定"。。

家翁嘛。。。

天大地大他最大。。
他对他错都是他对~~

还好他没骂过我。。不然我皮那么薄,肯定"劈炮M捞"。。

原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 09:45 AM 发表

哪个是昨天的。。。。。。。今天还有新的, 等一下拉。。[假装勤力中]

怎么那么多东西烦?小心保养身体啊!

你的公司只有你一人,如果生产的话, 公司有依照劳工法令给你off 吗?

好。。。。。。。我假装完了。。。。今天的新问题:

你们有遇过过办公室性骚扰吗?

有没有预防方法? 如何辨别是无意的动作或有意的骚扰?

有没有什么可以观擦的?

原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 10:01 AM 发表
好。。。。。。。我假装完了。。。。今天的新问题:

你们有遇过过办公室性骚扰吗?

有没有预防方法? 如何辨别是无意的动作或有意的骚扰?

有没有什么可以观擦的?

啊。。。。。

谁?是谁骚扰你?

feel得到的。。

突然感到心里毛毛的,就是了。。

你不是遇到了吧!!!!!!

原帖由 Orange2005 于 18-11-2005 10:00 AM 发表

怎么那么多东西烦?小心保养身体啊!

你的公司只有你一人,如果生产的话, 公司有依照劳工法令给你off 吗?

我老板没有讲不给啊。。。。。。。哈哈,不给的话我去劳工部咯。。。。

不会啦。。。。。我在这里9年了,当中有过两次的长MC, 分别是两个星期 和三个星期, 都没事。

回喵喵 和  loh,

当然不是我啦。。。。。你们忘了我会耍大刀吗?

事情发生在

男主角 :我公司的supervisor, 马来人,34岁,在这里工作了9年,已婚12年,有一个9各月大的领养儿。

女主角 :我公司里的general clerk,华人,20岁,在这里工作了2年,未婚,有心理/精神问题。 

两天前,我的男同事和我讲,我的女同事好像有一点问题,有时很热情, 有时又不理他。。。。。。

昨天,我的女同事和我讲,我的男同事想非礼她。。。。。。