佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

笨笨早哦。。可以阿我们就当姐妹吧!!不知道笨笨是接近还是妹妹呢??我是1980的,你呢??看了你那篇每天会做的东西就感觉我们真的很相似。。我和老公每天早上醒来都会抱抱他会给我一个吻,是他载我去上班的,因为公司会比较迟开门我早到,进去公司我会SMS他讲我安全进入公司了。如果他到公司他也会SMS或CALL我让我知道他也到达公司。。

回复 92# 笨笨得 的帖子

不是我聪明,而是有人帮忙。你一点都不笨。

原帖由 samanthalau 于 15-4-2009 08:48 AM 发表
笨笨早哦。。可以阿我们就当姐妹吧!!不知道笨笨是接近还是妹妹呢??我是1980的,你呢??看了你那篇每天会做的东西就感觉我们真的很相似。。我和老公每天早上醒来都会抱抱他会给我一个吻,是他载我去上班的,因为 ...

真甜蜜哦,羡慕。

原帖由 samanthalau 于 15-4-2009 08:48 AM 发表
笨笨早哦。。可以阿我们就当姐妹吧!!不知道笨笨是接近还是妹妹呢??我是1980的,你呢??看了你那篇每天会做的东西就感觉我们真的很相似。。我和老公每天早上醒来都会抱抱他会给我一个吻,是他载我去上班的,因为 ...

我也很羡慕你耶 ^^
我老公就不懂不会更不愿…………
每次都推开我或敷衍我……………

猪猪,那你就跟他耍赖呀。呵呵~~~

原帖由 Joannegle 于 15-4-2009 09:35 AM 发表
猪猪,那你就跟他耍赖呀。呵呵~~~

耍赖?!
每回都是惹我不高兴后就一拳或一脚往他屁屁去 ^^

Follow Us
哇!! 猪猪,难到你是传说中的“野氓太太”。哈哈!!

原帖由 Joannegle 于 15-4-2009 10:01 AM 发表
哇!! 猪猪,难到你是传说中的“野氓太太”。哈哈!!

哈哈哈 ^^
被你发现了 ^^
有时惹毛我还真的是不可收拾 ^^

回复 96# shi47 的帖子

先谢谢你的赞赏 。。。。
坦白说,我不是一个心细的女生, 因生活细节里,我不大懂得体贴。
我会记得我们的第一次,是因为真的太难忘了哦! 坦白说,本来我不记得我们几时开始在一起得, 是有次无意中听见他说后,我才觉得自己很没用。。。从那天起,我就记得我们是几月几号在一起的哦

其实, 我觉得你别灰心哦。。。因你还是有办法把你们的关系象在SG 工作时一样得。

例如,星期五至星期一,是我跟他相处的时间。。。当然,不可能像他在KL那样早晚一通电话。但我们的相处方式是,爽爽会来个拥抱,爽爽会来个小亲亲。而早上时,有时我会懒得起床而要他拉抱式的拉我起床。

所我相信,你可以改变一些你们相处的方式。做一些他觉得你目前不会做的动作。。。虽然,开始他会觉得你怪怪的。。但这一个动作已深深的记在他心里! 也许,他当时也甜在心头哦

回复 97# pinky_pooh 的帖子

谢谢你哦。。。。。。。。。。。

我的他绝对是怪脚………
笨笨你所说的我都做了…………
但他就是不喜欢…………

回复 98# yingying_Carol 的帖子

我也恭喜你哦。。。我有爬你的贴,看到你的身材好好哦。。。而且穿的白纱也很漂亮。尤其是v 领得,有点小性感。 其实,我觉得你也很幸福。。。因要当新娘的女子,不关试婚纱还是准备婚礼的事。。都是一种幸福

回复 100# Stupigpig 的帖子

STUPIGPIG, 早哦!
其实,我好喜欢你的名字。。。本来我是要放STUPID PIG 的但被用了所才放笨笨得。
因DEAR 很喜欢猪哦,而我们身边分别有个大猪与一只小猪。当他来找我时,就会一同把小猪带回来。让它可以跟大猪相聚哦!
而我们就是猪爸爸猪妈妈哦

原帖由 笨笨得 于 15-4-2009 10:59 AM 发表
STUPIGPIG, 早哦!
其实,我好喜欢你的名字。。。本来我是要放STUPID PIG 的但被用了所才放笨笨得。
因DEAR 很喜欢猪哦,而我们身边分别有个大猪与一只小猪。当他来找我时,就会一同把小猪带回来。让它可以跟大猪相 ...

嘻 ^^
我也是很喜欢猪 ^^ 尤其是粉红色的猪 ^^
那你只喜欢我的名不喜欢我的人吗 ^^
你俩的互动真的好甜蜜有趣耶 ^^
来你的楼真的感觉到幸福洋溢的感觉耶 ^^

原帖由 jessie79 于 15-4-2009 09:09 AM 发表

真甜蜜哦,羡慕。

哦,嘻嘻!!!!谢谢

原帖由 Stupigpig 于 15-4-2009 09:15 AM 发表

我也很羡慕你耶 ^^
我老公就不懂不会更不愿…………
每次都推开我或敷衍我……………

嘻嘻,谢谢。。。那么你要主动一点啦。。你先亲他罗!!

看到你的故事我感动得想哭!
你的lg很好哦!

原帖由 samanthalau 于 15-4-2009 01:24 PM 发表
嘻嘻,谢谢。。。那么你要主动一点啦。。你先亲他罗!!

主动?!
算了…………还是一脚给他算了 ^^

哇...恭喜恭喜...迟来的祝福
看了你写的故事好羡慕哦...
你的婚纱配套很划算叻,比起我的,我的好想很贵,有没有那么多foc

原帖由 Stupigpig 于 15-4-2009 11:38 AM 发表

嘻 ^^
我也是很喜欢猪 ^^ 尤其是粉红色的猪 ^^
那你只喜欢我的名不喜欢我的人吗 ^^
你俩的互动真的好甜蜜有趣耶 ^^
来你的楼真的感觉到幸福洋溢的感觉耶 ^^

笨笨和猪猪,我也超喜欢猪的哦。不关大猪、中猪或小猪,我都不会放过的。在我的身边时常都围绕着猪。但,我是不吃猪肉的喔~~~~

对呀,在这里窝着真的很幸福喲。笨笨,应该不介意我常窝在这里吧??!!??哈哈~~