佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小黑哥

办事持有双重标准的yoongmy

关闭 [复制链接]
原帖由 ht7828 于 22-12-2008 10:40 PM 发表

這樣的理由也給你想到~~~~~~~
論壇聊天,大家感情好了,都會稱兄道弟,叫盟主,師傅之類的,也是一樣~~~~
這樣也有罪哦!
強調!我們沒有分門派!是你自己多心~~~~~~~~~
即然版主風 ...

要他说的 他不说 没关连的事 就说一大堆,,,,,都已经快2009年了 还说什么 革命党的事 那是多久的事 你们可以告诉我吗,,, 。。。

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 10:34 PM 发表

因为你们以前开个什么革命党闹出大件事,超版有讲不可以再有什么党派。。。
论坛社区里比较松,你们聊天灌水我们都闭一只眼;现在聊到开党派就是不可以。。。
论坛聊天不要分什么盟主,师傅之类的称呼,大家都是开开心心聊天;而不是分高低级聊天区别。。。。
并没有讨厌革命党,事情已经过去了;所以你们所开的帖有任何关于到门派一律警告或扣分。。。

可以用另一個角度去看黨派之事嗎?我認為你們班主或超班都先入為主,其實在網社里的黨派都是一個名稱,都是聯系大家的一個聚點,但你們就想到我們是一定要搞事破坏的。

我們在這些貼里面談天有什麼錯?這只是個話題,我們也是很開心的聊天,並沒有真正的威脅其他網友啊?

超版定下的東西就要硬硬跟嗎?這太不理智了,我們談天談到盟主什麼的,並沒有去傷害人或強逼人們跟隨我們進黨或進派,大家都是順著這課題而在談天,這有影響到誰嗎?

告訴你,我們講什麼盟主師父黨主,其實參我們一起的網友就真的跟隨嗎?答案是“不”

他們都有自己獨立的個性,並沒有真正照著我們之中的吩咐做事。

得罪的說一句,分等級的不是我們,我們這些平民有何權力去分等級?

原帖由 小黑哥 于 22-12-2008 10:46 PM 发表

我们看到里面有网友在你面前作出人身攻击帖子你也不去理会??你要我们再放一次上来吗???
帖子久不代表不会犯错,没人按报告也不代表没有错!!!
要讲拥有前科,那个帖子里也是有几个网友有前科的,做么你 ...

废话一大堆了 现在还搬出来讲 革命党的事 多久了 就这点就看得出来你是有意的在针对我们   就等吧 反正这里的版主会作决定了,,,,

我很难想象两个不同的事件要扯进来说!!!根本就是两回事!!
我们已经很清楚不会再去搞什么党派,那个武林大会有做过什么党派出来吗??
要也不用等到现在才来搞啦!!!

我开贴是要了解到底不雅字眼的处罚手法定义在那里,而不时听你细说当年!!!
重点是你现在只是越描越黑,也越描越远!!!!!
主要问题都没给予正确答复,带我们绕了不知多少圈!

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 10:48 PM 发表

要他说的 他不说 没关连的事 就说一大堆,,,,,都已经快2009年了 还说什么 革命党的事 那是多久的事 你们可以告诉我吗,,, 。。。
我同意而且盟主和师傅这些只不过是称号而已。。。。叫一声师傅和盟主就一定是党和门派了吗!!!

原帖由 阿波羅豬豬 于 22-12-2008 10:50 PM 发表

可以用另一個角度去看黨派之事嗎?我認為你們班主或超班都先入為主,其實在網社里的黨派都是一個名稱,都是聯系大家的一個聚點,但你們就想到我們是一定要搞事破坏的。

我們在這些貼里面談天有什麼錯?這只是個 ...

如果做事不能分出主客观,以后很难处理更重大的事件,更何况目前这宗琐事...........

Follow Us
大家不要吵,好好商量可以吗?

还没有答案吗
做么扯到以前的事了,yoongmy版主的记性真好。
我们都忘记什么革命党了他还记忆犹新哦
看来你是针对人而不是针对事哦
现在我们谈论的是不雅字眼
做么扯去这么远了,难道是知道自己吃亏??
要在这里介绍我们的过去吗??

大家暂休好吗?稍安勿躁

事情发展到如今已呈上“ 内阁”

定夺后会给予交代,谢谢!

爬完了这5页,还有看了楼主所给予的链接后,即使俺不认识汝等几位。也不清楚汝等的过节,但对于问题的纠结俺大概已心里有数了。

首先俺先对楼主的投诉说几句话:
汝在一楼说yoongmy版主包庇朋友与持双重标准,对yoongmy扣汝朋友的粗口分数却对『朋党』的不雅文字视若无睹。在这里俺其实很想问:
从691帖子开始某网友也有耻骂版主,但都没见他采取任何行动,到后来的710#承认自己灌水
而713#到727的帖子也是涉及人身攻击,都不见他采取应有的行动,朋党的关系吧....

俺看了楼主所示的帖子,发现最应该受到对付的是以下#715的内容:
夾周不时队立春屎忽...........................................................

这个『爆菊花』的色情意识词语,对使用小学标准的cari来说明显已经是触犯版规了,应受到版主的惩罚。

但是除此之外,俺就已经找不到有啥字语是有触犯版规的了。比如楼主贴出的那『人妖』图片。『人妖/阿呱』这词虽带有贬义,但因为并非粗俗的词语,所以如果单纯只是用作与熟识的朋友开玩笑的交谈,并无不妥。例如俺的网友圈子里就有位外号叫『人渣橙』的朋友,如果俺在帖子里叫他『人渣』而遭到人身攻击对付的话,那俺岂不是很无辜?当然,除非那位被lapchoong称作『人妖』的网友并非与他们的聊天圈子非常友好的话,那么楼主可以等那位网友报告投诉lapchoong对他人身攻击。

至于脏话签名方面,的确应该受到对付,但签名并不只存在于霹雳论坛。俺的意思是,如果那位lapchoong网友跑到jizha区发帖,那里的帖子被网友当作『证据』来投诉jizha版主办事不力。请问这做法合理吗?面对有问题的签名内容,投诉者应该报告给超版以上的管理层才对。不过俺虽然这样说,却不代表yoongmy无需负起责任。汝既然跟lapchoong他们是一伙的(不是俺说的,是投诉一方指明的),就理应该本着一位版主的责任来督促汝的朋友。当然如果汝用『抱歉我没有注意签名内容的习惯』或其他理由来推搪的话,这也没关系,俺只会说汝仍旧未有身为一名合格版主的敏感度而已。

还有『灌水的定义』,俺貌似在爬帖时看到有人说yoongmy准许朋友灌水,却针对汝等的话。好吧俺承认俺没有仔细了解汝等两方人灌水的地方在哪儿。但如果『yoongmy一伙』(暂且这样称呼算了)的灌水位置是楼主所列出的这个链接的话……
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... age%3D2&page=28
主题已经很明确的写明『霹雳cari私人无限聊天会员之第109集』,意思是用来聊天用的主题。在符合『聊天』的前提之下,『聊天』跟『灌水』的差异其实早已没啥意义了(虽然也不一定是这样,不过这是题外话)。所以当yoongmy说他『灌水』时,是在容许『灌水』的主题内发言的。这种论坛聊天区的权限,不应该被汝等用作指控他『禁止别人灌水,自己却在大方灌水』的筹码。

最后,关于版主写错字被汝等用来作文章的事,俺只能说这种行为很不成熟。请问汝等这些大力『冲』了5页的网友敢承认里内所发的帖子完全没有错别字,完全没有语病吗?就连俺现在也不敢担保上面的段落内没有错字。所以版主写错字又如何了?难道偶尔打错字就没资格当版主了吗?如果真有这种论坛的话俺倒想见识见识,当然见识完毕后就别想俺再去那种脑残论坛了。希望投诉的网友们请理性思考,不要想到什么就写什么,不然当处理问题的疑难版主看到这些『伟伦』时会稍微『偏袒』被投诉的版主就不好了。

另外to yoongmy版主,不要以为俺是挺汝的。若单以此问题看汝可能并没有很明显的错误。但是汝的管理作风却压根儿不像位版主应有的态度。首先在短消息中把网友的疑问推去疑难杂症已经很不应该了。一位负责任的版主,理应尽可能地把会员与自身之间的矛盾与误会撇除,而不是把事情闹大让疑难版主捡烂滩,甚至把以前的事也扯進來。或许汝可以说自己管理经验不足,但不通过与会员交流,反倒让彼此间的误会越来越深的话,俺不觉得汝即使当上正式版主后还会做得开心。

佳礼有定版主不可以灌水。。。
何况才那么几帖。。。

原来『才那么几帖』就是汝不认为自己有错的主张?呵呵……楼主对不起啊……请无视掉俺第五段的话吧,因为连实习版主自己也觉得『才那么几帖』的灌水是没有错的,那么以后汝等也可以用『才那么几句粗口』来脱罪了。
那位网友要删帖又没有报告版主,那知道他喜欢又换主题;我不是做了罪人。。。
加上有意删主题还继续灌水,这样叫有意删帖。。。

作为一位版主,当面对这种小问题可以有很多合理的解释。但是汝这种连咨詢的行动亦欠缺,看到几样东西就好像事不关己般的心态……汝真的……

結論來說,樓主等人的投訴雖然有不少都是不成立。但yoongmy版主的處理手法也好不了多少。以上。

刚刚看了你的回复 终于有一位比较明理的网友来给点意见,你说得很对 双方人本来就不和的时候 事情出来了 很难去数说谁完全是对谁完全是错的,再说他们的不雅字眼 我们们也不想去闹 去计较 在哪里本来就是河水不犯井水,,,之前的事后 大家也都没在吵了,只不过里面灌水的人说多不多说少也不少 双方人也有灌水的方式,我也想说句 公平点的话  吗的   这个两个字眼 真的那么粗吗 比起他们的话???我们觉得不会咯  ,,,再说 你说出了重点 这也是我看了要回你的重点 昨晚也都有在跟大家交流过,身为一位版主 当你已经过敏的扣分 对方的感受 一般的人都会知道肯定会很不高兴 这不是说我很看重这50分,我也不是第一次被扣分 刚刚到佳礼 不知道表情灌水会真的被扣分的时候 当我真的被扣分了,问题重点来了 是在于当版主的态度 是要去解释说明被扣分的原因 而不是叫对方有问题就去疑难 这里如果芝麻小事都来开贴的话 那还得了,身为版主很多吃亏的事情要去面对 而不是说意气用事  要不然的话我也去申请 他如果觉得自己在这一方面承受不了的话 那就别做。相反的 一个小小的问题就被扣了50分 还被语气很不好的pm回复 什么 不满意的话 请到疑难开贴 大家都是成年人 相反的 如果是他的话 也一样会不高兴 既然你说不雅字眼要被扣分的话 事情的之后 他是否也应该马上采取行动 做他该做的事情 而不是在这里推卸责任 。
  对于签名的问题 前那三个字就已经太过了 要不是他要来犯我们,我们也都懒的去计较,,,
  再来写错字的问题,那也不过是我们很不高兴他的偏私为此而发泄的,我们也不是为了这点而批评他,不管任何人做错事 敢去承认才是重点,双方闹起来的话 很多时候都不理智的 这也要怪他在pm里所写的根本就很不妥当,也不是一位版主所该写的话 。我暂时写到这里 不过也都多谢你的意见,,,,,,

最后,关于版主写错字被汝等用来作文章的事,俺只能说这种行为很不成熟。请问汝等这些大力『冲』了5页的网友敢承认里内所发的帖子完全没有错别字,完全没有语病吗?就连俺现在也不敢担保上面的段落内没有错字。所以版主写错字又如何了?难道偶尔打错字就没资格当版主了吗?如果真有这种论坛的话俺倒想见识见识,当然见识完毕后就别想俺再去那种脑残论坛了。希望投诉的网友们请理性思考,不要想到什么就写什么,不然当处理问题的疑难版主看到这些『伟伦』时会稍微『偏袒』被投诉的版主就不好了。

我们并不是针对错字而大费周章,当然你的长篇伟论也难免会有错别字,我也何尝不是.......
相对的,如果他的帖子类似你酱长篇,错别字已不是一个我们要讨论的话题......
如果只在两句不到20字的帖子中还拥有不止一个错别字,这就要视乎他是否有没有用心去写好这么精短的句子了.....

不过也是感谢你对这起事件的分析,可能你不大了解当中的来龙去脉,所以只能当作局外人来作参考.....

回复 110# 小黑哥 的帖子

嘛嘛,所謂的紛爭,其實大都是一方面不理解另一方面,然后進而產生種種的負面影響。所以只要放下成見客觀看待事情,汝等就會發現其實自己之前一直討厭的人是很可愛的。=w=+

汝說的短短一兩句不應錯那么多字可能也有道理,不過也不是其他錯字多的版主也就一定是Benz Break(辦事不力)。不過這只是小事情,所以還是算了。=w=

俺的確只是個局外人,所以只能單純根據問題分析。最重要的還是調解汝等之間的矛盾,這個工作就該交給疑難斑竹來操心了。

不過解決矛盾的前提是,yoongmy實習版主應先改善自己的管理手法和態度。=w=+

建议yoongmy版主关闭,删除所有霹雳论坛的聊天,灌水帖

拜托一下 楼上的 不要扯开话题 要关与不关 在位久的版主自会决定,,,,请你去看看这贴所投诉的话题再来发言 ,,,,

如果是霹州佳禮的網友,都知道以上說話的那位迪神兄,就是YOONGMY口中大事件,引發雙方口舌之爭的其中一位重要性人物。
他目前扯開話題叫實習班主關閉所有灌水貼,我並不認同,因為其實灌水與聊天可說是不可分割了,其涵義也趨向類同。

我在此想提醒一下這位迪神兄,其實誰也沒有權力關閉所有的聊天灌水貼。

最起碼,要獲得網民的同意,如果不是,就是一件很傷害網民感受的一件事。

我相信,目前的超班或班主是理智及成熟的,並不會接受或實行這種沒有建設及毫無意義的建議。

原帖由 金佳龙 于 23-12-2008 01:43 PM 发表
另外toyoongmy版主,不要以为俺是挺汝的。若单以此问题看汝可能并没有很明显的错误。但是汝的管理作风却压根儿不像位版主应有的态度。首先在短消息中把网友的疑问推去疑难杂症已经很不应该了。一位负责任的版主,理应尽可能地把会员与自身之间的矛盾与误会撇除,而不是把事情闹大让疑难版主捡烂滩,甚至把以前的事也扯進來。或许汝可以说自己管理经验不足,但不通过与会员交流,反倒让彼此间的误会越来越深的话,俺不觉得汝即使当上正式版主后还会做得开心。引用:
佳礼有定版主不可以灌水。。。
何况才那么几帖。。。

原来『才那么几帖』就是汝不认为自己有错的主张?呵呵……楼主对不起啊……请无视掉俺第五段的话吧,因为连实习版主自己也觉得『才那么几帖』的灌水是没有错的,那么以后汝等也可以用『才那么几句粗口』来脱罪了。引用:
那位网友要删帖又没有报告版主,那知道他喜欢又换主题;我不是做了罪人。。。
加上有意删主题还继续灌水,这样叫有意删帖。。。

作为一位版主,当面对这种小问题可以有很多合理的解释。但是汝这种连咨詢的行动亦欠缺,看到几样东西就好像事不关己般的心态……汝真的……  

你都很用心去爬帖和分析真的很难得。。。。
俺并没有觉得你站在俺这边哦,觉得你发言都很中立。。。

至于你所讲俺直接没有跟网友们沟通就丢过来疑难区推卸责任,这点俺也知道错。。
可能俺有点了解那几位网友的脾性,每当有任何惹起他们 不满;就一直牵连发火,纷纶到底。到最后也会搬来这里解决。。
这帖可见,俺发言一句全部就牵连追问;可能我回答不到他们满意的答案;到最后也是没完没了。。。
也许俺过于判断他们的习惯,就直接搬来这里解决;那就很对不起这里的版主要为我操心。。。

俺也是灌水员出身,做了版主后必然也会灌水;不过俺都是选择帖来灌。。。
至于你所讲俺发表于『才那么几帖的灌水是没有错的』,俺并不是这个意思;俺解释于版主也可以灌水啊。。。
在那“霹雳社区里”俺完全没有警告过任何人不可以灌水,也明白到社区里是比较让会员聊天所以比较松懈;自认俺管理太过松懈才会弄到如此地步

至于你所强调俺没有删帖并觉得俺处事不当,在这里俺觉得不大认同你说如此。。。
凡是都有报告留下证据,以免网友玩弄版主。。。
给个比如:搂主可以任改标题,可能一时之气觉得那帖需要删除;当版主进行删除之中楼主发姣觉得那帖值得可留之言的话。
到后来投诉的情况又出现了。如果有报告副本,搂主怎样吵也没有用。。

哈哈....想不到YOONGMY做实习版主了.......

很少回去霹雳版了......感觉很俗气.

现在去看看.......

对不起各位,由于刚过佳节,呵呵。。所以不大有时间上来总结。
我稍后会上来做个总结。不好意思花了各位那么多时间。。

請問這里的班主~~對此事有了結果嗎?