佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr.impossible

你们听说过云顶的FIRST WORLD HOTEL第十二楼有鬼吗?

没有骗你啦,space shoot 真的发生过意外,你可以问问人 .....

对啊!我也是听人说的,可是事发第二天我和朋友照样去玩了。

1st World十二楼?我刚住过,没什么事发生。。

上次我学妹及一大班朋友去云顶就是住Ria,晚上他们围在一间房聊天时,突然看见窗外有一个紫色的女人,吓得他们全部抢着逃跑!!

干 尸 是 被 人  谋 杀蒇 尸, 还 是 自 杀?

如 果 是 被 蒇 尸,  那 一 定 会 被 发 现, 还 蒇 什 么?

如 果 是 自 杀, 又 为 什 么 要 躲 到 床  底 呢??

~无 法 明 白~

bunbun 于 19-6-2004 03:42 AM  说 :
RIA apartment really got ghost,last time i go sleep at night the door will knock it self

本人在Ria住过一排。。半夜真的会有 Y 开门,如果没有上锁房门的话。
还有真的有 Y 敲门,那时我睡到蒙蒙董董。。听到敲门声就去开门,没有人!
我的同房也听到。。。

C.Alexenderson 该用户已被删除
诗之彩 于 9-10-2004 02:28 AM  说 :
对啊!我也是听人说的,可是事发第二天我和朋友照样去玩了。

1st World十二楼?我刚住过,没什么事发生。。

上次我学妹及一大班朋友去云顶就是住Ria,晚上他们围在一间房聊天时,突然看见窗外有一个紫色的女 ...

穿紫色衣服抹窗的女性清洁工人吧...

那個SPACE SHOT 是慢升突然下的嗎﹖﹖﹖
我聽說是被拉斷頭。。。但是
後來聽到的是 來了那個頭皮出來而已。。沒死 拉

Follow Us
Bibyee_hsl 该用户已被删除
虽然说是发现藏尸的人都给掩口费,但我们不都全都知道了吗??

0163795116 该用户已被删除
????????????????????????????????PAHANG?SELANGOR?????????????????????????????????????????????'???' ????????????'??' ????????????'???' ???????????????????????????????'???' ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????'??' ???????????????????????????????

你们都知道SPACE SHOT 嘛?!听说有一个女子因为头发太长给卡住了当场头和身分开两段!!!

你们一定以为带佛牌上就没是!那是大错特错!因为山上的鬼还凶过你们自以为很有料的神牌!据知情人告诉我说到半山那些神牌里的神都给逼下山了!!!

有鬼没鬼。。我不知道。。。但云顶的工人服务的态度就好像鬼 !活见鬼。。太串了 !

0163795116 于 24-10-2004 19:55  说 :
你们一定以为带佛牌上就没是!那是大错特错!因为山上的鬼还凶过你们自以为很有料的神牌!据知情人告诉我说到半山那些神牌里的神都给逼下山了!!!

真的假的?可是我上次带的佛珠真得在我回家后几天就断掉了!

我只遇过敲门的,还有打电话的!

4G63_4896 该用户已被删除
0163795116 于 24-10-2004 07:55 PM  说 :

哇,很誇張咧!

有沒有喔…… 哇流!

上面醬利害的咩。。那些鬼醬 GENG !??!

下次帶地藏王菩薩上去!

jeffsy 该用户已被删除
第十二楼是最邪的!!那里有鬼王,掌管所有GENTING的鬼!!

ywen_jijihippop 该用户已被删除
是咯~我很多朋友也是这么说哦!!!

lcchong 该用户已被删除
jeffsy 于 28-10-2004 09:44 AM  说 :
第十二楼是最邪的!!那里有鬼王,掌管所有GENTING的鬼!!

有酱可怕吗?!!!!

你们又懂12楼是鬼王住的地方?????

但是老实说我去了云顶那么多次我都没有看过,听过什么东西....我没有住过RIA...不懂是那里..但是听说很邪...1st world住过几次但是几楼就忘了....什么奇怪都没有发生~!但是几乎每次去,团中一定至少有一个人病到的....

0163795116 于 24-10-2004 07:43 PM  说 :
你们都知道SPACE SHOT 嘛?!听说有一个女子因为头发太长给卡住了当场头和身分开两段!!!

哇。。。 有 酱 夸 张 吗? 头 和  身 分 开 两 段? 只 是 头 皮 给 拉 出 来, 不 过 那 女 的 都 好 像 死 了。