佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

【PES 2008】实况足球2008讨论区 - 并没有单人生涯模式!!!误会了!!!

原帖由 AwalaoA 于 1-11-2007 02:57 PM 发表

我的DOWNLOAD到80了...

我才50++

原帖由 terdit 于 1-11-2007 03:11 PM 发表

我才50++  

我才开始又dl过,上次从中国网站dl得玩不到。。。
这次有4.95GB的,应该不会再错了吧。
但全部好像是zip files,有哪位好心人dl好料请分享酱install下。。。
要用software mount来install的吗?

原帖由 Connecting... 于 1-11-2007 06:58 PM 发表

我才开始又dl过,上次从中国网站dl得玩不到。。。
这次有4.95GB的,应该不会再错了吧。
但全部好像是zip files,有哪位好心人dl好料请分享酱install下。。。
要用software mount来install的吗?

大多数都是解压后得到 iso , 再用 Daemon Tool 之类的 virtual drive 来 mount 就可以 install game 了。

CD 运行画面 :

回复 #83 nicky10101 的帖子

谢谢你的回复,其实我不大会用Daemon Tool,可以大概解释下吗?
酱HDD不是reserved很多space?
upzip后,加玩着时要多少GB?

回复 #79 nicky10101 的帖子

要去那裡unlock?

原帖由 Connecting... 于 1-11-2007 11:47 PM 发表
谢谢你的回复,其实我不大会用Daemon Tool,可以大概解释下吗?
酱HDD不是reserved很多space?
upzip后,加玩着时要多少GB?

其实很容易的 !

好像平常 install software 那样 install Daemon Tool , 然后 DT 会帮你的 PC 建立一个虚拟的 CD/DVD drive 。这时你会发现你的 PC 多了一个CD/DVD drive , right click 它你会看到 mount image , 选择 mount image 然后找出解压后的 PES 2008.iso 就可以开始 install game 了 。

Follow Us
原帖由 mbnk 于 2-11-2007 10:15 AM 发表
要去那裡unlock?

你用 Argentina , Brazil , Italy , German , England , France & Holland 来赢得 International Cup , Classic 队就会自动出现让你选择了 !

回复 #86 nicky10101 的帖子

ok,我应该懂了.
你install那个要打CD key的吗?
我dl着的不懂有没有给埋key的?

原帖由 Connecting... 于 2-11-2007 12:19 PM 发表
ok,我应该懂了.
你install那个要打CD key的吗?
我dl着的不懂有没有给埋key的?

我 install 的是要CD key 的 。

做么我要开始玩的时候就会出现这个error???

"the application has failed to start becouse d3dx9_30.dll was not found. re-installing application may fix the problem"

原帖由 comeNplay 于 2-11-2007 05:06 PM 发表
做么我要开始玩的时候就会出现这个error???

"the application has failed to start becouse d3dx9_30.dll was not found. re-installing application may fix the problem"

我也遇过,去google下它的code后,dl下来install就okl料。。。

回复 #90 comeNplay 的帖子

download最新的DirectX,就算你的是9.0c也去更新!
http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-03-16/363.shtml

原帖由 Connecting... 于 2-11-2007 05:55 PM 发表

我也遇过,去google下它的code后,dl下来install就okl料。。。

谢谢你....可以玩了....

原帖由 top23hour 于 2-11-2007 06:43 PM 发表
download最新的DirectX,就算你的是9.0c也去更新!
http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-03-16/363.shtml

谢谢你
可以玩了...

刚才玩了一次....
可是有些问题..
做么我玩的时候没有观众的???
而且换人的时候也没有像之前的,会显示人出进的....
还有,做么他们的衣服和球会名字怪怪的???
球场也是很少....

回复 #91 Connecting... 的帖子

我也是面临一样的问题,请问去了google后要打什么东西去找那个code? 好想快点玩。。。。

原帖由 comeNplay 于 2-11-2007 08:12 PM 发表
刚才玩了一次....
可是有些问题..
做么我玩的时候没有观众的???
而且换人的时候也没有像之前的,会显示人出进的....
还有,做么他们的衣服和球会名字怪怪的???
球场也是很少....

去 Settings 那里把 Quality set 成 medium 或 high 就可以看到观众了 。

原帖由 sienzzz 于 2-11-2007 10:05 PM 发表
我也是面临一样的问题,请问去了google后要打什么东西去找那个code? 好想快点玩。。。。

打d3dx9_30.dll

d3dx9_30.dll下载

http://www.badongo.com/file/4988126

下载了Unzip,然后把那个d3dx9_30.dll的File paste在c:\windows\system32

感谢nicky10101

因为我不能一直来这里看
好彩nicky10101兄在这里
帮大家解决了不少问题

衷心感谢!