佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinkafai

神作DIY集中区(ALPINE主机改装AUX音频输入的方法!图文第70楼正热烈上载!)

回复 #80 fredi1987 的帖子

谢谢fredi兄帮忙解答。
对,楼上的朋友可以参考我DIY的实例然后照上图改造,很容易罢了。成功后可以的话upload些照片给大家分享最好。
祝你马到成功!

楼主,谢谢你!!!

我的Gen2本来就有AUX,根据你的方法,可以用了!!

我成功了,哈哈,现在可以用手机直接AUX在车听歌了

我用Direct线接3.5mm头。。。原来简单到不能再简单。。

照片upload着。。等下再分享。。。

照片来了

testing testing。。。

接去6680。。。开着Muzic Player。。。

AUX。。

这些东西。。Volume就是要大声一点,没办法

测试成功。。。cable connector 放这边。。。

最后。。把cable都藏好。。。

AUX Mode 开启!!

cable全都藏起来了。。。不留半点痕迹。。。

卡带mp3转换器我也做好了!!

我的5750弄了AUX IN的CABLE了!
来支持这个贴,让它发扬光大!

好贴。。只是一时看不懂,有点深奥。。有空再慢慢研究。。

Follow Us
我要接AUX头,但是我的车是 SAGA RM26999 那款,CD 机的 Model 是 Carion PW852889,后面没有 Din13Pin 的接头。我知道还有一种方法就是开机壳自己烧一条出来。

请问有谁懂要烧在哪个洞脚?

alien69 该用户已被删除
原帖由 clkit98 于 24-9-2007 07:23 PM 发表
我要接AUX头,但是我的车是 SAGA RM26999 那款,CD 机的 Model 是 Carion PW852889,后面没有 Din13Pin 的接头。我知道还有一种方法就是开机壳自己烧一条出来。

请问有谁懂要烧在哪个洞脚?

这个。。。应该是Proton Part Number

不是型号。。。

是咩?
怪不得我用google找不到,就是只出Proton的part no。
我要回去看看正确的model no了。

谢谢提醒。

这个图片是你帖的吗?
请问你买那个从电话出3.5mm的接头多少钱?

原帖由 clkit98 于 24-9-2007 11:47 PM 发表

这个图片是你帖的吗?
请问你买那个从电话出3.5mm的接头多少钱?

沒錯是我帖的

那cable普通的是RM10

圖中的是原裝的。。。沒得買

我看来看去机身的确是写着 <<Model: PW852889>> 连使用手册也是这样写的。

后来我找到我的机和这个图片一模一样的,只是没有MP3功能。图片显示这个model是DB336MP。

谁会改这款的机?

原帖由 clkit98 于 26-9-2007 07:18 PM 发表
我看来看去机身的确是写着<<Model: PW852889>>   连使用手册也是这样写的。

后来我找到我的机和这个图片一模一样的,只是没有MP3功能。图片显示这个model是DB336MP。

...

因为破桶想骗你

我也是一样,到今天还是找不到我车上那机头的Model

首先,你要肯定它可不可以做AUX?

原帖由 clkit98 于 26-9-2007 07:18 PM 发表
我看来看去机身的确是写着  连使用手册也是这样写的。

...

aveo 原装mp3/hu  

原帖由 alien69 于 26-9-2007 07:35 PM 发表

因为破桶想骗你

我也是一样,到今天还是找不到我车上那机头的Model

首先,你要肯定它可不可以做AUX?

要怎样确定能不能装AUX?
我的机后面没有13Pin的接头,我看过 神改 介绍的网站说还有一个方法就是开机壳找出audio in的脚烧电线出来,就像这样。

可是我不知道哪个头是audio in。
如果trade in这价机可以收多少钱?

路 过 。 。 。 。  看 到这 里 有  好 贴  。  留 个 脚 印

我看来看去机身的确是写着  连使用手册也是这样写的。

...

这里鸡头好像有stanby aux in的..如果没有试找AM in来改aux in...

原帖由 takezhiro 于 16-3-2007 01:12 AM 发表

这是waja的原装车机,请问我可以把PSP安装在里面吗??

这是原装车机的后面,他的洞口是否适合接到我的psp

我想问下,线要怎样接啊!?
我不会接的说

原帖由 sinkafai 于 28-12-2006 11:02 AM 发表
好吧,既然有需求我就转下这个帖让大家对Clarion的C-Bus转Aux-In有更详细的了解罢.

[转帖]歌乐(CLARION)汽车音响改C-BUS为AUX输入的方法!!!在介绍此方法之前,我先和大家说说日本歌乐汽车音响(Clarion、ADDZEST) ...

5号去9号没有反应。。。

原帖由 sinkafai 于 12-2-2007 10:33 AM 发表

对不起obs,俺回迟了.
先问问,您的ai-net bus接头是否如下图所示呢?

如果是的话就可以找下面这个接线图来改了.
http://i69.photobu ...

请问Alpine9887可以这样改吗???