佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

原帖由 第N位娃娃 于 7-6-2006 02:06 PM 发表

我知错啦!!!我差点犯了缺席裁判的错误,不要酸我好吗?我不是已经向斑竹撤除举报请求了吗?

我只是在提醒你而已= = 簡單的對話可以看得出一個人的心是怎樣想的,雖然你對曾經犯過錯的人很有芥蒂,這點說明你不是個大量的人,但在另一方面你坦誠的態度又令我欣賞,能立即認錯的人並不是很多,換作是我,我也許會為了顧及面子而死撐到底
原帖由 第N位娃娃 于 7-6-2006 02:54 PM 发表
先不要理会宫崎和香的“恋爱连续集”,也不要理会oridecon.org的主人是谁的争执,那些等黄建文本人回来的时候请他亲自解释吧。。。

先看看黄建文的这段日记:

各位认为黄建文的构思合理吗?请提出来讨论。 ...

我覺得他應該把我設定為口直心快的魯莽劍士系職業才對 我性格一點都不適合那種任何時候都能冷靜判斷的刺客
原帖由 第N位娃娃 于 7-6-2006 03:03 PM 发表
娃娃姬的话有她的道理,可是黄建文的对策也有道理。确实,正如娃娃姬姐姐所说的,一个游戏化的小说是没有人要看的,GM只是游戏公司的职员。不过黄建文将GM转成执法官的话GM的出场条件就成立了。

这个。。。看 ...

他只是想逃避而已
原帖由 Tenka 于 7-6-2006 03:17 PM 发表
有点异议,四个旧人不可能拥有一样的性格。各人有各人的性格吗,不可能那么巧合。不过一些RO散文说铁匠/银匠的火气比较强,天天烤炼炉造武器吗。至于剑士和刺客应该比较冷静带杀气。这是本人的看法,或者其他人还 ...

刺客因為夠冷靜才能多年以來在明刀暗槍的戰場上生存至今,不夠冷靜的刺客早就見閻羅王去了,而劍士呢,一向來都給我比較衝動的感覺,做事總是不夠冷靜有勇無謀,導致常常出漏子,大錯沒犯,小錯卻連連屢犯,對這兩個職業的印象大致上是這樣。
原帖由 Tenka 于 7-6-2006 04:20 PM 发表

这点衲子大概明白作者的意思是要发挥“人数多,拖手拦脚”的道理,硬取不行只能靠智取。少数可以以守为攻,以退为进的道理。历史有说明“牧野之战”周武王的兵队只有30万,商纣王有75万。可是武王的军队还是取 ...

等我失眠時我會仔細看你這貼

音隐 该用户已被删除
看你们的回帖多都乱了。。。

音隐 该用户已被删除
激烈反对的人物:
bingwa86
音隐
第N位娃娃
娃娃姬

大松鼠兄,我没说反对啊~

原帖由 音隐 于 7-6-2006 08:24 PM 发表

大松鼠兄,我没说反对啊~

可是音隐不是说过以下的话吗?

我不是来当演员的,我答复而已,别把我加入故事里,否则。。。-你-死-定-了-!千千万万要把我当路过的。

所以被大松鼠兄视作激烈反对了。

原帖由 第N位娃娃 于 7-6-2006 03:45 PM 发表
不过。。。黄建文的日记整体看来,子咏、天化、奇讶三个人的友谊,再加上子咏本来就承认不太喜欢黄建文的作风,我可以预测到一些设置了。。。

我预测故事的6个人是分成两批的。。。应该说黄建文与子咏等人是认 ...

哇靠!第N位娃娃的大胆预测真是准确无误!我今天联合朋友去找黄建文了,黄建文确实将人物作这样的分配!第N位娃娃能凭很少的资料就能做出正确的估计还真是厉害!!!

P.S.黄建文答应教我们数学。。。

让我以一个读者的身份来看好了?

Follow Us
对对,大家都是佳礼的人,就好像是个大家庭。和和气气的共处吧!!

真是热闹的讨论,看来小说还没有写就先被人热烈讨论了,我一点也插不进言呢。。。

呜!!!我刚看了日记,我被人称赞漂亮了!!!我的原子炉的温度不受控制啦!!!先下线了!

P.S.原来黄建文也曾经玩过ICO的!

原帖由 宫崎和香 于 7-6-2006 11:30 PM 发表
呜!!!我刚看了日记,我被人称赞漂亮了!!!我的原子炉的温度不受控制啦!!!先下线了!

原子炉的温度...真新鮮的形容詞,不懂zomok我忽然有點想的感覺= =

原帖由 宫崎和香 于 7-6-2006 11:30 PM 发表

别在大过你但是却还是单身的人面前说得那么白知道爱神对你和他特别照顾了啦

PS:2+多岁的人,会有人没有玩过ICQ的吗?

PS:是ICQ还是ICO?

另外补充一些形容词
我的原子炉的温度不受控制啦

深深埋藏在我心底的原子炉,它的温度渐渐地,不受控制地升高,彷佛在为缺乏爱情的动力的我,释放核能量,让我再次感受到温暖的动力。

来来来,快快给我打一百分上

原帖由 Tenka 于 8-6-2006 08:35 AM 发表

是ICO。
心动不如行动 =口=|||

ICO 应该是PS2的游戏吧? 小说人物啊,好像很好玩似的。

哇!!!宫崎和香,快点清醒清醒!要不然会因原子炉过热而熔堆,就好像飞蛾扑火,自取灭亡。。。黄建文在现实的性格如何你有没有查清楚?是不是爱情骗子?是不是吃软饭的?免得失踪少女的名单又多了一人。

还有,请自我检讨,不要太过表现出和黄建文一样衰的科学之歌习性,虽然你的理科考试成绩很好,也不要等一下原子炉、核子炉、光子、反物质的。。。你看!子咏要呕了。。。

我覺得他應該把我設定為口直心快的魯莽劍士系職業才對 我性格一點都不適合那種任何時候都能冷靜判斷的刺客

哦?那么你要黄建文将你的职业换成什么的?剑士?骑士?十字军?我想,十字军比较适合你,因为。。。holy----cross!!!自己也会扣血的那种。。。

万花筒写轮眼 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 8-6-2006 11:34 AM 发表

哦?那么你要黄建文将你的职业换成什么的?剑士?骑士?十字军?我想,十字军比较适合你,因为。。。holy----cross!!!自己也会扣血的那种。。。

小姐~~~holy cross是不会扣血的~~~

音隐 该用户已被删除
原帖由 万花筒写轮眼 于 8-6-2006 01:23 PM 发表

小姐~~~holy cross是不会扣血的~~~

Grand Cross才会。。。
咱们玩十字军的~

我们在双重攻击

万花筒写轮眼 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 8-6-2006 12:11 PM 发表

哎呀。。这位不是咱的分身。

他的名字用抄的。。。

原帖由 Tenka 于 8-6-2006 12:11 PM 发表

哎呀。。这位不是咱的分身。

>>>Tenka,
安心, 你是Tenka“天化”, 我是Tenkawa “天河”。分别可大呢。~~~~(笑)

>>>万花筒写轮眼,
我的名字是用电脑输入的。~~~~(笑)

原帖由 Tenka 于 8-6-2006 05:17 PM 发表

你出来解释了当然安心喽

基本上是同姓吧了。~~~~

原帖由 Tenka 于 8-6-2006 06:27 PM 发表

不同,我姓Alt-Eisemis。

这是舍姓?