佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

新国夫妇签"全包"配套 竟收到"带屎"般的婚纱照

yinyeng 发表于 12-4-2016 06:11 PM
又是一样的故事,楼主好的不post,专门post那些不好的,老实说一千张照片 有一点不好看的是正常的,唯一能说的是摄影师又是懒的,既然不好看的干嘛不delete掉它 而要把它给楼主,这个也是自己疏忽,现在的人你估她不到的。。你做对一百样好的她不记得,你做错一样她记你一辈子,而且很不停放大再放大

身为一位专业的摄影师,是不是应该把照片过滤掉不好的才把好的作品交给顾客呢? 很明显是这位摄影师没有做到应该做的。

我覺得現在有太多不專業的DSLR新手出來接婚紗攝影,我也是攝影者,雖然不算專業,但是以我的角度來看,這組照片的確像普通拍攝,也很難怪顧客會要求退款。

新郎的头发可以梳一下吗?看了很讨厌。

sionwasabi 发表于 12-4-2016 11:06 PM
听说摄影师有出来澄清事情,怎么你们都不报道。

摄影师出来澄清和放的那些所谓 “好照片” 跟本就很普通,手机拍的分分钟都美过它。 跟本就是婚纱店的错,他们不应该随便聘请没水准的摄影师主拍这种那么重要的场面。小小声的说一声,我拍的都比他的漂亮得多。

Omg~~这是最专业的摄影师吗?如果是video不是更惨

还以为我在看着lord of the ring

Follow Us
这可以说是被上当了。因为在婚纱店看到的sample或成品都是美的,但是往往很多婚纱店都sub出去给freelancer摄影师。就导致没过滤好到底那个摄影师有没有水准来接这个job?? 明显婚纱店要负责咯!你能给出像样的东西给新人看,为何出来成品差这么远。不要怪新人丑,再丑都有角度和水平带出摄影的美。如果嫌新人丑,你拍不出也赚不起,那你就推掉这个job, 没人为难你来拍的。新人是有付钱的。

评分

心碎天使 + 5 我很赞同

blu3hamm3r 发表于 13-4-2016 10:04 AM
身为一位专业的摄影师,是不是应该把照片过滤掉不好的才把好的作品交给顾客呢? 很明显是这位摄影师没有做到应该做的。

就是咯,是我也会过滤掉那些拍到丑丑的照片后才给顾客....

很搞笑的一堆照片啊。。哈哈哈

我虽然不是什么专业的,但我也觉得这些照片拍得很差。。。
我突然觉得自己也可以和这位 “专业” 摄影师比一比,哈哈哈哈哈,fb / instagram 里也有大把人拍得出更好的照片吧?

p/s: 摄影师不应该埋怨什么9小时工作的,客户就是付钱买这个服务吧?这样埋怨不专业咯。。

我怀疑摄影师在读书时是怎样做ringkasan和summary的 重要的放黑白,不重要的放彩色

其实是当天没有摄影师,但是一对新手又急着要拍婚纱照,只好随便找个外劳来拍咯!
外劳的想法,有拍到样子很好了!

kaffa_seng 发表于 12-4-2016 07:22 PM
我覺得是當事人問題,如果他要求攝影師當天所拍的照片,不管好看不好看都要完soft copy當然人家嘛給完你咯,一個姿勢拍十幾二十張,分分鐘一張能用,其他還需要edit嗎?

900張有90張能用也不出奇啊,最重要有記錄到當天的情景,出嫁當天的過程如果每個點都要留戀為何不拍video,裝cctv嘛更好

就算当事人要求要全部的照片,摄影师可以选好看的照片而已,当事人也不知摄影师拍多少张照片。可能摄影太累了,懒惰选就直接给完当事人。

真的是超烂的edit技术!! 还敢出来辩解下衰自己

有点60-70年代的感觉

男主角有点像马云

justteng 发表于 13-4-2016 10:59 AM
这可以说是被上当了。因为在婚纱店看到的sample或成品都是美的,但是往往很多婚纱店都sub出去给freelancer摄影师。就导致没过滤好到底那个摄影师有没有水准来接这个job?? 明显婚纱店要负责咯!你能给出像样的东西给新人看,为何出来成品差这么远。不要怪新人丑,再丑都有角度和水平带出摄影的美。如果嫌新人丑,你拍不出也赚不起,那你就推掉这个job, 没人为难你来拍的。新人是有付钱的。

是的,不要讲人丑,有些摄影师拍那些阿公阿嫲,非洲黑人,人家都能拍到一种很有意境很有灵魂的感觉
自己的水准不到家就嫌人丑...是你自己不会抓人的角度拍照吧,不然为什么自拍和被拍完全不一样??因为自拍知道自己那个角度帅/美,被拍的照片是因为对方不懂抓拍你的角度,所以才会出现差异吧

HappyWW 发表于 13-4-2016 12:23 PM
是的,不要讲人丑,有些摄影师拍那些阿公阿嫲,非洲黑人,人家都能拍到一种很有意境很有灵魂的感觉
自己的水准不到家就嫌人丑...是你自己不会抓人的角度拍照吧,不然为什么自拍和被拍完全不一样??因为自拍知道自己那个角度帅/美,被拍的照片是因为对方不懂抓拍你的角度,所以才会出现差异吧

非常的同意你

我的喵和汪是不是都拍到很萌

几时要用你的gf3帮我拍

HappyWW 发表于 13-4-2016 12:31 PM
我的喵和汪是不是都拍到很萌

姐姐是最厉害的