佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小货车

小货车...>>被拍裸照。。

关闭 [复制链接]

我看one miss call 2~~

哇哈哈~~真的吓倒了。。。
我是笨蛋~~为什么去看这样的戏?
一面看,一面抱着我朋友Keith的手臂,拼命地说我不要看了,我要出去了,可是还是将整部戏看完。。Keith还说我很吵,很多部分明明不可怕,只是因为我喊得太厉害了,将朋友们都吓着了~~
而keith那神经病,居然在戏院吓我,乘我不注意,抓着我的大腿喊Mimiko,还我吓倒在戏院内大喊大叫。。。就连吃宵夜时也不放过我,在咖啡店吓我~~混蛋,你会有报应的~~你会被自己店里的针缝嘴巴的~~哈哈。。(Keith是婚纱设计师,店里自然有很多针,线,布~~)
呵呵。。这就是小货车的威力~~
好,说回剧情。。
其实我没有看过第一部,只是第二部大致上都明白。。
而在这一部里面,又出现了新的鬼片“标志”,就是那针,说真的,当Kyoko伸手去拿针时,戏院里的女生大多都是在喊的~~呵呵。。我当然也不例外~~
而演kyoko的演员,说真的演得不是很好,眼神不够,表情也不够,只是一味懂得呐喊。。反而是何润东演得还及格。。尤其是他以为幸子是鬼的那一幕(虽然幸子真的已经死了 )。。
前面一开始那个拿着雨伞的妈妈,我会将他解释为导演对观众的误导,让观众以为导演要说的其实是那个故事。。而导演会拿美凤来开刀,可能就是要让人先以为是接着上一部美美子的杀人事件,哪里知道却是一个新的杀人开端,而王先生不是美美子杀的,反而是李丽。。
我朋友有问我为什么是李丽,而不是美美子,而李丽又是怎样去到日本杀人的?
我想是因为王先生他们是华人,我假设他们是台湾来的,由台湾的朋友将这个杀人事件传到他们手中,传到日本。。而李丽之所以可以杀人,是因为煤矿那儿有个电讯塔,而电讯塔的功能是什么,自然就不言而喻了。
好,所以首先要搞清楚的,是有两条主干,正在交错的交代这故事,谁是谁杀的,一定要搞清楚~~
而本宫刑警打给幸子的电话,里面所说的内容也是一个关键,揭示了是由美自愿代替美美子,担任杀人角色的。。。
还有我本身不大能明白的是真理子(幸子的妹妹)在这部电影里扮演的角色。。除了她是造成幸子日后这么执著于手机铃声杀人事件的主要原因外,还有别的作用吗?
呵呵。。抛砖引玉,见笑了~~

我的电话簿2

臭william。。
嗯,其实他算是我的哥哥啦。。(不是亲生的)..
我们是以前的同事,加上现在的合作伙伴,一起主持过蛮多司仪活动,也是我很有默契的搭档~~
除此之外,他也是我青运支会的主席,在很多社团活动里,我们可说是很好很好的拍档哦。。
而我们对彼此的了解,已经去到看事情的发展,就知道对方会采取什么行动的地步。。(这也是我们被社团里面的朋友传在一起的原因,当然!这只是误传~~他这么“大块”,不是我的类型啦~ )
然而,之所以会叫他臭william的原因,使他从来没将我当女生看待,举例:一起去旅行时,千万不要幻想他会帮自己扛行李,你只会自个儿伤心而已。。这还不打紧,更严重的事,不懂他那一条筋烧坏了,总是很喜欢在大家面前挖苦我。。。
无论如何,我们还是很好的朋友,尤其是在没有利益冲突的前提下~~而当我有什么需要时,我相信他是一定会挺身而出的~~嗯。。这朋友可是我蛮珍惜的(虽然还是会叫他臭william~~)

打架王。。
不要怀疑,他是个她~~呵呵。。只是以前比较粗鲁而已~~
其实她是我以前中学的同学。。那时候的我们都是男子头,而共同点是看对方不顺眼。。(我承认我中学时,是很欠揍啦)。。而在成绩上,我们又是竞争对手(就是这学期他拿第一名,我拿第二名,下学期可能相反的,成绩都不相伯仲~~)
想当然耳。。将对方当成眼中钉的我们,当年可是打过架的~~
每当说起当年的无知,真的是很好笑~~举例:我们大家的原因有时是很无聊的,试过是为了在黑板上画得公仔而打架。。(果然够无聊)
呵呵。。然而现在,我们已经化敌为友,而也不再是那青涩少年,反而珍惜这一份不打不相识~~人家现在可每当年那么粗鲁了,可是亭亭玉立,还有了男友呢~!!
(我当然也是亭亭玉立啦~哈哈~~)

存活着的目的--责任

以前不会想,一遇到挫折第一样想到的就是自杀,以为自己死了就可以一了百了,后来才发现人生没那么简单,我们有责任。。
我死了,那我捅下的漏子还是要我身边的人去解决,那是不负责任的。。
而且我没资格毁了自己,身体发肤,受之父母,不敢毁伤。。
极端的自杀倾向之后,换来的就是极端的生存动机。。
活着其实是很好的。。这是多次的自杀后得来的结论。。
我还可以和朋友gossip,多看喜欢的人几眼,吃我喜欢吃的,做我爱做的事。。
如果我死了,我家人会伤心,朋友会失落,爱人会心痛,老板会难过,师长会觉得痛失英才。。
还有,网友会看不到我的回贴,这些都是责任、、

世上只有妈妈好。。

明天就是我20岁的生日了。。却没有多少人在意。。
呵呵。。让我不禁质疑自己的人缘,是不是真得这么差~~
说真的,对我来说生日是很重要的,而在生日当天收到来自朋友的祝福,也是一件会让我很开心很开心的事情。。然而今年。。我看。。是无望的了~~~
而为什么说世上只有妈妈好呢?
是因为生日除了使我来到这世界上的第一天,也是母难日。。
还记得妈妈说生我的时候差点难产,因为我是脚先出来的,会比较难生。。而且也痛得很厉害。。
呵呵。。你说,这么重要的日子,我可以忘了吗?
而今天因为妈妈知道我孤独,特地说要和我出去吃一顿饭,就算是帮我庆祝。。
所以说。。还是妈妈最了解自己的女儿,知道我肯定会胡思乱想,认为自己被遗弃的了。。
好。。剩下的就等吃饭回来再写~~

分类广告 该用户已被删除
小货车 于 19-5-2005 19:40  说 :

哈哈。。首先。。你是哪一位~??我好像不认识你叻~~呵呵~~~
没关系、~~

我是hermitee啦,以前你嘟嘟-嘟嘟的开post的时候我有常常看到你的journal浮面,后来你消声励迹。

分类广告 于 20-5-2005 07:16 PM  说 :

我是hermitee啦,以前你嘟嘟-嘟嘟的开post的时候我有常常看到你的journal浮面,后来你消声励迹。

哈哈。。原来是老朋友~~~
呵呵。。抱歉啦~~人老了记忆里自然衰退~~不要介意哦~
呵呵。。有阵子比较忙,所以没上佳礼~~

Follow Us
哇哈哈,楼主!

生日快乐

我排第一个向你祝贺!!

哇哈哈!!

虽然还有一个小时。。。

[ Last edited by 神秘_路人 on 20-5-2005 at 10:55 PM ]

小货车..
你还好年轻嘛..
大我几岁..
你生日要到啦...
生日快乐..
心想事成...
不要那么多烦恼啦..
会有皱纹又容易老啊..

神秘_路人 于 20-5-2005 10:54 PM  说 :
哇哈哈,楼主!

[fly]生日快乐[/fly]

我排第一个向你祝贺!!

哇哈哈!!

虽然还有一个小时。。。

[ Last edited by 神秘_路人 on 20-5-2005 at 10:55 PM ]

哈哈。。谢谢你。。。。
其实自己的生日真的没多少朋友在意。。。呵呵。。没关系。。反正事实是自己老了。。
只是。。自己最在意的人,却吝啬于一句生日快乐。。。。

litte_shark 于 20-5-2005 11:47 PM  说 :
小货车..
你还好年轻嘛..
大我几岁..
你生日要到啦...
生日快乐..
心想事成...
不要那么多烦恼啦..
会有皱纹又容易老啊..

哈哈。。人生不满百,常怀千岁忧。。
没关系啦,反正我的外表看起来都比实际年龄大。。。
呵呵。。谢谢哦~~

我新来的,你不认识我没关系,但借着佳丽的一份缘..
诚意的祝福你生日快乐,幸福美满

呵呵。。谢谢你。。其实在网路上,大家都是从不认识,到了解。。
而我相信,会常上网的人,多多少少都有一点寂寞吧?
在陌生人的帖子里留下足迹。。为的。。是要证明自己曾经存在吗?
呵呵。。抱歉,生日症候群,多虑了~~

楼主,祝福你啦!
生日快乐呀!

生日快乐

谢谢~~
可是为什么心还是空空洞洞的?
是因为自己希望得到祝福的对象,遗忘了自己吗?
呵呵。。也不能这么说,他根本没将自己放在心上。。
这样说对他太不公平了。。。

买了份生日礼物给自己~~

由于之前某人有向我建议过使用dvd player 来放dvd,可是因为财政上的问题,加上自己割舍不下对手提电脑的爱(因为我太爱手提电脑了,所以常常用它看dvd)...所以就搁置了。。
而适逢自己的生日,就问问自己想要得到一个怎样的礼物,不期然的,脑中出现了dvd player。。
心动不如行动,自己马上买了个dvd player给自己当礼物。。
呵呵~~生日快乐~~
当然,这也是基于体谅我家可怜的小手提电脑的辛苦。。
毕竟它的主人我,一得空没事做,可是会坐下来看马拉松电影了,它可是累坏了哦~~
好,待会儿去买一些新的软件来奖励一下你~~
(其实是没良心的主人自己要用啦~~)
呵呵。。其他的朋友,如果还在烦恼要送什么东西给我,让我告诉你,我要dvd,好看的戏,不过在这之前请先来向我领取一份我已有的电影的名单,以免买错了~~呵呵。。
嗯。。我也计划要买一个属于自己的数码相机、dvd burner,wifi,还有做一副眼镜~~
我不贪心啦,只要大家集资买其中一样给我,我就会很开心了~~
哈哈。。当然,如果有人愿意送书给我,也是一个不错的选择,24个比利,或是数字城堡,或是亦舒的小说(同样需要和我领取一份已有的名单哦~),或是黄易的边荒传说大结局,我都还没有买~~
哈哈。。想太多了~~ 只是买一个tiramisu送我,我就会很开心了~~因为我最喜欢吃的就是这个~~

hApPy BirtHdAy

楼主。送你一个蛋糕。
生日快乐。

哈哈。。谢谢大家。。
我的生日过去了,20虽也结束了。。
其中,最感动的,还是剧团朋友带给我的惊喜。。
在排完戏之后,在刚刚的11点55分过后,我以为他们已经忘了我的生日之后,当我开始很失落的时候,突然。。灯关掉了。。蛋糕出现了。。原来。。他们是故意等到最后一个5分钟的。。
呵呵。。我立刻就在烛光下哭了。。
除了是因为他们的贴心,以及对我的了解,也是将今年生日所受的委屈一起哭出来。。。
果然,发泄了之后,换来的是满满的感动。。
朋友,谢谢你们。。。
而之后的5分钟,却是换我们帮另一个剧团的朋友,keith庆祝他的29岁生日的时候了。。
呵呵。。因为这家伙的生日,只和我相差一天~~
今天真得很感动。。因为远在新加坡的好友并没有忘了我,打了个越洋电话来祝福我。。
Mel,当我接到你的电话时,我真得很开心。。谢谢你。。

哎呀,5月21日,是你的生日啦~

我认得这辆小货车。

昨天没上。

今天补贺
生日快乐~

Vans Teh
惊讶你有访问沈慕羽先生,还和他的墨宝合照留念。

feliz 于 22-5-2005 10:08 AM  说 :
我认得这辆小货车。

昨天没上。

今天补贺
生日快乐~

Vans Teh
惊讶你有访问沈慕羽先生,还和他的墨宝合照留念。

呵呵,谢谢你迟来的祝福~~
你是去过我的网页看了吗??
否则怎么会知道呢?
其实那是一个机会,当我在马新社实习时,我主管问我是否愿意南下,到马六甲访问沈老,我一口就答应了。。而那也是一个学习的好机会,沈老年纪虽然大了,思路却还是很清晰。。
嗯。。那墨宝可真的是一个无价宝。。