佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MRSMITH

1/24模型车迷分享区

谢谢stormv兄。。。刚刚收到

22/12/2005

skyline lowrider!!!!

自制GT-WING,终于完成!!!

90%完成的作品。。

明天又见面了,好期待。。。。

Follow Us
CrazyMell 该用户已被删除
超吊哦...

几时给我弄回一两辆?

GT-Wing -  给我的感觉有点 ‘左右不平衡’
我的意思是, 左右两边那片东西‘大细超’。。照片角度问题?
想请问你所用的是什么材料?
或许可以参考汽车杂志里的GT-Wing...
我个人觉得你那副GT-Wing 的角度有点向上了。。。
其实GT-Wing 的角度是向下或平行。。。

Lowe

原帖由 CrazyMell 于 23-12-2005 12:54 AM 发表
超吊哦...

几时给我弄回一两辆?

没问题啊,得空可以约我们出来谈谈的。。。

原帖由 Lowe 于 23-12-2005 01:28 AM 发表
GT-Wing -  给我的感觉有点 ‘左右不平衡’
我的意思是, 左右两边那片东西‘大细超’。。照片角度问题?
想请问你所用的是什么材料?
或许可以参考汽车杂志里的GT-Wing...
我个人觉得你那副GT-Wing 的角度有点 ...

不会啦,今天上午我已经看过了。只是拍摄角度问题罢了啦,别担心。。

to lowe:角度问题吧.我是用文件夹罢了,在本地很难找到改造板的,所以要想其他办法。。。

to mbun:那么快就帮我说好话了。谢谢咯。。。

我也可以证明那个gt-wing只是角度问题。(因为今天下午见到真实物品了。。mbun和mssmith真是太强了)

原帖由 jay.z 于 23-12-2005 07:57 PM 发表
我也可以证明那个gt-wing只是角度问题。(因为今天下午见到真实物品了。。mbun和mssmith真是太强了)

别太夸张啦,毕竟大家都是新手嘛

每天都龟速进行。。。。。
前后bumper和bonnet算是搞定了

现在是搞side skirt的时候了,刚补了putty要等干。。。

趁putty等干,先做muffler。
天线经过烧一烧,给旧化了。。。

自制的尾喉。。。

假组

CrazyMell 该用户已被删除
哇噻... 那辆 ALTEZZA 好凄凉叻,被你「搪」成这样...

罚你写作文:我是模型车 ALTEZZA 的自述! 哈哈,还是蛮期待你的杰作...

加油啦... Ganbateh...

原帖由 MRSMITH 于 24-12-2005 03:50 PM 发表
每天都龟速进行。。。。。
前后bumper和bonnet算是搞定了

现在是搞side skirt的时候了,刚补了putty要等干。。。

[img]http ...

还有剩下muffler材料吗??
帮帮我弄一个,turbo dual muffler 好像rx7 fc酱,好吗?
我要放去我改这的skyline;别太大支哦。

请问你们装车零件是用什么东西粘的啊?
比如大镜,灯镜等等:sp:

原帖由 义仔 于 26-12-2005 06:58 AM 发表
请问你们装车零件是用什么东西粘的啊?
比如大镜,灯镜等等:sp:

首先欢迎你加入我们。

其实呢,很简单:
1.普通的elephant glue
  (*使用时要小心,因为胶太强了。很容易有白白的胶粉出现)
2.tamiya cement
3.或其他种类的glue也可。。

如果怕沾到胶的话,可以试下把mask tape贴在前方表面以免弄到手印。。

你是刚刚才玩1/24模型车的吗??
弄好了可以post上你的作品来看看吗?

原帖由 mbun 于 26-12-2005 10:09 AM 发表

首先欢迎你加入我们。

其实呢,很简单:
1.普通的elephant glue
  (*使用时要小心,因为胶太强了。很容易有白白的胶粉出现)
2.tamiya cement
3.或其他种类的glue也可。。

如果怕沾到胶的话,可以试下 ...

我的作品。。。表贴。。。怕吓死你们。。。太难看料= ="大镜都裂掉料
elephant glue
这个哪里可以买到?
mask tape
这是什么?<-新手中的新手= =...

原帖由 义仔 于 26-12-2005 07:18 PM 发表

我的作品。。。表贴。。。怕吓死你们。。。太难看料= ="大镜都裂掉料
elephant glue
这个哪里可以买到?
mask tape
这是什么?<-新手中的新手= =...

Elephant glue , 也可以叫 大象Glue, 到五金店跟他们说要‘Super Glue’ 就可以了。。
我建议你拿505这个牌子的。。。

Masking tape 像普通的黏Tape 一样的东西, 但是它们算是纸制的Tape , 也是到五金店买。。
它们有分1寸,半寸, 5mm 和2寸阔。。。模型需要的多数是半寸和5mm...
不必买大量的, 一卷就够你用很久了。。。
建议你那Apollo 牌子的, 会比较贵但比其他牌子好。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 26-12-2005 07:38 PM 发表

Elephant glue , 也可以叫 大象Glue, 到五金店跟他们说要‘Super Glue’ 就可以了。。
我建议你拿505这个牌子的。。。

Masking tape 像普通的黏Tape 一样的东西, 但是它们算是纸制的Tape , 也是到五金店买 ...

505?
哪个不是很粘的吗
粘错料要怎样办噢?
还有。。。车灯断掉有得救的吗?