佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PeterTan

西达自杀凸显印裔社会困境

哦!我还以为你说的是进入大学的问题。但是我是说进入本地大学的固打制呀!你妹妹成绩应该可以进入本地大学 ...
0000 发表于 9-12-2009 04:50 PM

JPA奖学金,马来西亚大学任何一家大学,呸!

千辛万苦,12a的成绩连马来西亚任何一家大学的奖学金都申请不到,你认为我还要对这个国家的教育体系抱有任何的好感?
自己去查证,有多少真正的人才被逼走,有多少有学识有实力的专才宁可呆在新加坡或者其他国家而不愿意回国效力?

告诉我,马来西亚有哪一所大学可以让华社精英子弟选取自己想要的科系?、

什么叫以最低分数争取大学?表格问题?按照提示完整填写,在截止日期前就按照指定方式提交,连前往指定地方应征面试,照足规矩做了都没办法获取奖学金进入大学叫做表格问题?你是否脑袋有问题?

pharmacology,马来西亚有哪一所大学有?
未来我绝对不会让我的孩子在国中受教育,绝对不会!
马来西亚的教育制度已经令我彻底失望,你认为你晋见副首相提呈所谓的政策就能够获得他们的赏识?呸!
历来掌权者没有多少是开明的,连我们的现任首相也不是。

诺贝尔奖拿来做什么?你问马哈迪医生,他会告诉你的。
0000 发表于 9-12-2009 01:35 AM

人家问你你叫人家去找另一个人,你脑瓜子是怎么想的?

JPA奖学金,马来西亚大学任何一家大学,呸!

千辛万苦,12a的成绩连马来西亚任何一家大学的奖 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2009 05:27 PM

对不起,你误会了。我的意思是进入大学,不是拿奖学金。我的意思是你的妹妹成绩好应该可以进大学而不是拿奖学金。

争诺贝尔奖回来做什么?
你能做到吗?
上了天堂诺贝尔奖会为你加分吗?
dororo兵长 发表于 9-12-2009 01:08 AM

诺贝尔奖证明一个人的贡献与才华。

对不起,你误会了。我的意思是进入大学,不是拿奖学金。我的意思是你的妹妹成绩好应该可以进大学而不是 ...
0000 发表于 9-12-2009 05:32 PM

他早就能够进,但是知道可以凭自己实力争取奖学金进入大学的时候,为什么不去做?结果做了,他跟你说你12a的不可以拿,马来仔5a4b1c的可以拿,那么你认为我还会对马来西亚的任何一所大学有任何的希望?

他早就能够进,但是知道可以凭自己实力争取奖学金进入大学的时候,为什么不去做?结果做了,他跟你说 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2009 05:36 PM

可能你不明白有一点,是要先得到大学通知书,才能够申请奖学金的。就连JPA奖学金也是那样。JPA奖学金得主就算得到奖学金,也是附带条件的,就是他们给你的大学奖学金,首先他们保留这个学额奖学金,而首先需要你去考A level,然后这个A level成绩要能够进入JPA奖学金给你的那个学额。所以,问题还是回来这一点,他有没有大学通知书。

Follow Us
可能你不明白有一点,是要先得到大学通知书,才能够申请奖学金的。就连JPA奖学金也是那样。JPA奖学金得 ...
0000 发表于 9-12-2009 05:41 PM

有!申请医科,结果给个不知到哪里来的山番系.....
结果放弃申请a-level, flat 4 jpa说我们不要你!

最后申请其他的奖学金直接去英国的帝国理工学院,我直接跟我妹说,以后永远不要回来了,马来西亚根本不会留住人才!

什么叫做山番系?他给了什么科系?肯定不是教你倒垃圾的。呵呵~~JPA奖学金也是有限,怎么能够让全部全A的人呀??你要奖学金不是没有,有。拿到STPM 4A后申请大学拿医学系,然后再申请国防部医学奖学金,全免哦!毕业后还有工作预备。这个奖学金很少有人愿意申请的,呵呵~~其实,如果你妹妹有心为国服务,真的不怕没有工作,只怕有些人希望有奖学金,却不愿意为国服务。你妹妹应该是SPM全A吧!不要以为SPM全A很厉害,世界很大的。

英国深造,可不是好玩的,单单文化冲击就够了。

什么叫做山番系?他给了什么科系?肯定不是教你倒垃圾的。呵呵~~JPA奖学金也是有限,怎么能够让全部全A的人呀??你要奖学金不是没有,有。拿到STPM4A后申请大学拿医学系,然后再申请国防部医学奖学金,全免哦!毕业后还有工作预备。这个奖学金很少有人愿意申请的,呵呵~~其实,如果你妹妹有心为国服务,真的不怕没有工作,只怕有些人希望有奖学金,却不愿意为国服务。你妹妹应该是SPM全A吧!不要以为SPM全A很厉害,世界很大的。

英国深造,可不是好玩的,单单文化冲击就够了。
0000 发表于 9-12-2009 07:47 PM

我妹妹申请医学系,全A的成绩居然叫我妹妹去念森林系,不是山番是什么啊? A LEVEL FLAT 4没有资格申请马来西亚医学系啊?一定要STPM啊?现在我宁可让我妹妹走远一点,马来西亚,呸!
英国文化冲击?这么担心的话倒不如龟缩在马来西亚拉!为国服务?那几个马来仔被送去英国深造结果被踢回来的CASE我都知道,13a?居然宗教科占了一半,这种A拿来干啥?尤其是那个说要做首相的,去了半年就直接被踢回来,我们国家怎么不说这个?
我妹妹有本事拿到剑桥大学,帝国理工学院PHARMACOLOGY 录取信,新加坡南洋理工大学的人员亲自到我妹妹学校面试她,提供全免奖学金外加零用钱500 SGD一个月,马来西亚大学的却个个没有下文!这个你认为是什么啊?啊?

我妹妹申请医学系,全A的成绩居然叫我妹妹去念森林系,不是山番是什么啊? A LEVEL FLAT 4没有资 ...
Inquisitor 发表于 10-12-2009 09:47 AM
看来,是你妹妹不喜欢森林学而喜欢药理学咯!不好意思,其实不要侮辱念森林学的人呀!至于你说宗教科占大半的,应该是从宗教学校出来的。