佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

atwfei 发表于 10-3-2020 01:17 AM
确定是 MLTA 不是 MRTA 吗?

看回原本的保单条约可以查看 investment 投资回筹的估算。
信里还有什么说法?

请帮我看看我看不明,谢谢。

ph070707 发表于 20-3-2020 05:07 PM
请帮我看看我看不明,谢谢。

大约意思说基金回凑不乐观。
现在关了。

看样子应该是 MRTA 吧。这个要看当初你们选了保多少、多少年、供多久。
这些资料都要看policy 里面条约才知道。

所以现在还有没有保,我们说不准。最好联系公司了解下。

如果本身已经被有人寿保额了。可以给您估价。先搞清楚吧。

想请问一下,买了allianz的医药卡,但是现在agent没做保险了!打算用信用卡自动过账还医药卡,需要做什么??

tangkakzai 发表于 9-7-2020 09:30 AM
想请问一下,买了allianz的医药卡,但是现在agent没做保险了!打算用信用卡自动过账还医药卡,需要做什么??

直接去附近的allianz branch office 填写DDA form就可以了。

1。产品: 医药卡
2。性别: 男
3。年龄:  1951年
4。资格要求: Plan & Quotation
5。联络方式: PM
6。报: 大概500K 一年
7.州属,地区,国家:  KL/Selangor
8. 工作: 退休
9. 是否有吸烟: 有

谢谢。

之前都在国外。现在想买一份保险。有没有专业的保险agent给一下专业的quotation。主要是想有医药卡。

1。产品 -人寿保险附加医药卡
2。性别 -男
3。年龄 :28 (5月1992)
4。资格要求 -Plan & Quotation

Medical Card:
-Non-cancellable  & guaranteed renewal unconditional until 80+
-Lifetime Limit: None
-Annual Limit: High
-No deductible fee
-No Co-insurance
-No Co-payment for R&B
-No separate limit for outpatient kidney dialysis and cancer

5。联络方式: 短消息
6。BUDGET:Budget: 2400-3000/annum  
7.州属,地区,国家:Penang/Klang Valley
8. 工作:白领
9. 是否有吸烟: 否
10. 目前工作內容: 法律

Follow Us
CY1992 发表于 15-7-2020 03:41 AM
之前都在国外。现在想买一份保险。有没有专业的保险agent给一下专业的quotation。主要是想有医药卡。

1。产品 -人寿保险附加医药卡
2。性别 -男
3。年龄 :28 (5月1992)
4。资格要求 -Plan & Quotation ...

已信息你了 :)

请问我以前买了一份安联的power protector是人寿险来的是吗?

36疾病的保险是在什么情况下可以申请赔偿? 如果得到赔偿之后,身体康复了。。保险公司会拿回赔偿金吗?

jbsingapore 发表于 22-10-2020 08:08 AM
36疾病的保险是在什么情况下可以申请赔偿? 如果得到赔偿之后,身体康复了。。保险公司会拿回赔偿金吗?

只要医生诊断确诊或者投保人的情况符合状况。

但是有些是有分别的。比如有些癌症初期的名字不叫“癌症” 就暂时不能得到赔偿。
也有比如心脏病有多少条主血管阻塞才能claim 等等。
通常会根据你买的 Plan 来分。有些状况一次性就赔完给你。
有些会先赔一部分。严重了再赔完。

钱赔完了。保单结束。你康复了。就恭喜你而已。不会向你拿回钱啦

之前是有一些公司有特别针对癌症可以多次赔偿的 Plan。
现在我代理的一家公司刚推出可以 multiple claim CI 严重疾病的医药保单。

tangkakzai 发表于 9-7-2020 09:30 AM

你可以註冊Allianz customer portal直接更換你的信用卡過賬哦

想请问买 allianz 保险的大家有没有试过 claim ?

听说claim 很麻烦对吗?想问问有 allianz 保险的大家。。。感激。。。

听说covid进院最高赔2万,最低5千, 是真的吗?

masahero 发表于 7-10-2009 04:17 PM
是单独的~
不要意思要拿到
~如果要看可以add 我 msn  我send 给你看~

听说covid进院可以跟这公司索赔医药费5K -20K 之间 ,是真的吗?超过的话呢?

要怎样取消保单,给了一年的钱,现在才拿到保单,取消的话,可以拿回全部钱吗?

Yvette@@ 发表于 15-2-2021 05:19 AM
听说covid进院最高赔2万,最低5千, 是真的吗?

现在所有的大的保险公司都有保covid进院,索赔条件都一样,就是一定要是第三,四,五stage进院,然后自付先再索赔。

AgentV 发表于 20-12-2020 02:17 PM
想请问买 allianz 保险的大家有没有试过 claim ?

听说claim 很麻烦对吗?想问问有 allianz 保险的大家。。。感激。。。

其实每一间保险公司要claim都是要submit 所有相关的claim form 和资料。 就好像跟公司要claim回entertainment expenses 也要交上所有相关清楚的receipt。 所以有时在准备所谓的receipt和claim form 就会吃时间。 就这样而已。

Yvette@@ 发表于 15-2-2021 06:03 AM
要怎样取消保单,给了一年的钱,现在才拿到保单,取消的话,可以拿回全部钱吗?

你是说,拿到那本书的保单?
既然给了一年,那保单应该也是开始了一年啊。虽然书本迟到。 可能可以问问保险代理员为何书本那么迟才收到?
若因为书本迟收的原因,可能可以还保险代理员, 不需要整份取消,因为无法拿回全部钱啊。

若给了一年的钱,现在要取消的话,理论上是无法拿回全部的钱,应该也没有一间保险公司会给回一年所付的钱。

其实有fulltime工作的人想赚extra income可以如何去做一个partime的保险经纪呢?

schoe 发表于 4-10-2021 09:50 PM
其实有fulltime工作的人想赚extra income可以如何去做一个partime的保险经纪呢?

已PM你咯 :)