佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

请大家帮帮忙pm 我7。01的crack file 吗?小弟非常感激。因为之前所给的不能用。或者给我你的msn address。

原帖由 strongchicky 于 12-2-2007 01:23 AM 发表
我玩到现在有2xxM的转会费,多到都不知道要买谁呢!

嫌钱多的就去买Zlatan Ibrahimovic和Adriano再买Robinho。
用不完告诉我。

原帖由 依然范特西 于 6-2-2007 09:07 PM 发表
這是我目前的陣容..

有甚麼地方你們覺得可以改進下..

你真的使用正当的手法买回这些人?

哇你的first team好多人...
很容易不爽?

通常我都是买11个主力
然后候补那些就买万金油
尽量不要一个位置就一个正选&候补~

我玩derby升级了
大力推荐target man Steve Howard
超级强。

啊啊啊啊啊啊,我的阿仙纳现在很像现实的阿仙纳。
都是被对手进一球,然后再追回,很多次都以为输了。
Baptista和Henry真的很不错。

原帖由 ck0403my 于 20-2-2007 11:42 PM 发表

你真的使用正当的手法买回这些人?

不然是甚麼手法
我從cm01/02開始到現在都沒玩過修改或s/l大法

Follow Us
原帖由 依然范特西 于 23-2-2007 04:38 PM 发表

不然是甚麼手法

我的钱都是从蓝军那边来的。

卖Aliadiere赚20M。

买那么多大牌球员不怕他们吵没正选吗?
有时觉得买太多年轻球员,当他们开始神时就会吵三吵四的。。。

昨天卖了van persie,我球会的fans竟然跟我说做得好,因为vp在球会并不受球迷的欢迎,送走是好的。。。

原帖由 依然范特西 于 23-2-2007 04:38 PM 发表

不然是甚麼手法

07是最不愁钱的一代,卫星俱乐部太夸张了,不应该赚这么多的
07之前的我的钱都是来自chelsea和冠军

原帖由 strongchicky 于 24-2-2007 06:07 PM 发表
买那么多大牌球员不怕他们吵没正选吗?
有时觉得买太多年轻球员,当他们开始神时就会吵三吵四的。。。

昨天卖了van persie,我球会的fans竟然跟我说做得好,因为vp在球会并不受球迷的欢迎,送走是 ...

我覺得我的陣容是年輕球員多過大牌球星
而且目前差不多玩了4個賽季..只是不久前發生過一次silva不爽mark gonzalez吧了
因為原因只有一個..我的陣容都是輪換的..沒有一個球員能夠連續超過3場首發的
所以大家都得到首發出場機會..所以不和之說與我隊無緣

原帖由 依然范特西 于 24-2-2007 19:31 发表

我覺得我的陣容是年輕球員多過大牌球星
而且目前差不多玩了4個賽季..只是不久前發生過一次silva不爽mark gonzalez吧了
因為原因只有一個..我的陣容都是輪換的..沒有一個球員能夠連續超過3場首發 ...

哈哈...我也是玩轮换...只是你的球员比较幸运,还可以连续三场首发...我的最多只有连续两场...除了守门员...

哈哈
我反而觉得太多明星会厌倦 ...
最近开始喜欢用原班人马
然后买价钱15m以内,转会比较实际的

当然我是用chelsea
lol

原帖由 dlct87 于 24-2-2007 11:58 PM 发表

哈哈...我也是玩轮换...只是你的球员比较幸运,还可以连续三场首发...我的最多只有连续两场...除了守门员...

我的連續三場都是少數性的
你的守門員可以連續..我的守門員卻場場都換..除了受傷

原帖由 Untitled 于 25-2-2007 12:03 AM 发表
哈哈
我反而觉得太多明星会厌倦 ...
最近开始喜欢用原班人马
然后买价钱15m以内,转会比较实际的

当然我是用chelsea
lol

你這兩句話聯合起來代表你第一季就買了10人左右

lol 没有
我刚update 7.0.2
shevchenko friendly match受伤要4个月...
所以买了cesar delgado. 5m
然后valencia对ferreira有兴趣
4m卖了,10m买micah richards回来...

不过我承认我每次转会大门开了我都很想买人...
不然就卖人 lol

原帖由 Untitled 于 25-2-2007 01:36 AM 发表
不过我承认我每次转会大门开了我都很想买人...
不然就卖人 lol

我現在想買人卻又捨不得我的愛將們

lol
因为你买太多人
去买来强化reserve或u18/u20 squad吧

原帖由 Untitled 于 25-2-2007 03:21 PM 发表
lol
因为你买太多人
去买来强化reserve或u18/u20 squad吧

我的一隊才22人吧了..不多吧
我每個賽季都有買under 18的年輕球員的..
只是我本人選球員比較嚴格..所以u18的球員很少..

lol我也和你一样
不过不懂为什么越玩越sien叻

原帖由 Untitled 于 25-2-2007 06:20 PM 发表
lol我也和你一样
不过不懂为什么越玩越sien叻

我就還好..
因為每次都會爽爽下大勝..然後大敗..
所以玩了那麼多集都沒閑過