佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: roberto

投资快报 3

回复 6540# CHLaw

幸好您卖的快!

回复 6541# ck_178

除了,first solar 还有stp 和sol 。这两只都是不错的solar energy stocks。

葉芬
你有欧洲股的头绪吗??
我想买些欧洲银行股 或其他的
有什么网站可以看的 谢谢
ivan2k 发表于 2-3-2012 11:21 AM

抱歉,歐洲股我不熟悉。

幫不上忙。

回复  ck_178

除了,first solar 还有stp 和sol 。这两只都是不错的solar energy stocks。
georget 发表于 8-3-2012 04:04 PM

FFIV 這股可以參考下。
雖然說股價高,我相信高還會更高。

可以看回我之前的帖子,FFIV也是我鼓勵投資的股之一。

The price of coal fell with that of natural gas in 2011. Some investors have already panicked an ...
roberto 发表于 3-3-2012 11:50 AM

小弟,謝謝分享。。。

芬姐,first solar 可以投资吗?
最近下的很低!
ck_178 发表于 6-3-2012 12:17 AM

可以參考下。。。

First Solar (FSLR)

http://www.stockstobuy.org/forum/topics/first-solar-fslr-1?page=1&commentId=3237573%3AComment%3A339898&x=1#3237573Comment339898

Does anybody see a bottom in this stock?  I don't even think they'll turn a profit this year.
Single Digits?

Replies to This Discussion                                             
Permalink Reply by Stocks To Buy 17 hours ago                           
I don't know, First Solar (FSLR) will eventually hit a bottom and rally but it is not a good long term investment.  I wouldn't try to catch a falling knife.  The company could eventually go bankrupt.  In 2008, Energy Conversion Devices was on top of the world, trading around $40.  It just went bankrupt.

Follow Us
我买JASO, JA Solar。 现在价钱瞒低的。买得过。

我买JASO, JA Solar。 现在价钱瞒低的。买得过。
终景 发表于 11-3-2012 10:46 AM

這只股好久以前有曾投機過。

請問這里網友誰有買進
JVA = Coffee Holding Co., Inc. (NASDAQ:JVA)

兩天里起了很夠力。

再加上今天 的3天里上了80%。

葉芬

我的rhb invest 买不到NASDAQ 的股
你有什么其他 的公司介绍吗????

我的rhb invest 买不到NASDAQ 的股
你有什么其他 的公司介绍吗????
ivan2k 发表于 13-3-2012 09:20 PM

抱歉,不明白你的意思。
目前你是看不到股價呢,還是買不到Nasdaq股票?

回复 6549# 葉芬

芬姐,JVA 目标价是多少?

請問這里網友誰有買進
JVA = Coffee Holding Co., Inc. (NASDAQ:JVA)

兩天里起了很夠力。

再加上 ...
葉芬 发表于 12-3-2012 10:53 PM

芬姐一定赚大钱了。。

[quote]抱歉,不明白你的意思。
目前你是看不到股價呢,還是買不到Nasdaq股票?[/quotei
]

我是买不到 和 看不到股价 rhb invest 没有nasdaq
有什么公司可以买到nasdaq 的股,
你们是用什么公司来trading ??
请帮帮忙 谢谢

[quote]抱歉,不明白你的意思。
目前你是看不到股價呢,還是買不到Nasdaq股票?[/quotei
]

我是买不到  ...
ivan2k 发表于 14-3-2012 11:17 AM

cimb i trade

芬姐一定赚大钱了。。
LeeCo 发表于 14-3-2012 09:38 AM

只賺一些,這只股我買不多。

回复  葉芬

芬姐,JVA 目标价是多少?
ck_178 发表于 13-3-2012 11:51 PM

不敢估計,因為連續3天大起。
她曾經在1個月里起了1倍。
那是去年的歷史了。

cimb i trade
追风人 发表于 14-3-2012 03:10 PM

要更正,是新加坡的CIMB I-Trade。
https://www.itradecimb.com.sg/app/home.z

不是馬來西亞的CIMB Cross Border Trade。

要是有興趣開戶口,我可以介紹我的Dealer給你。

要更正,是新加坡的CIMB I-Trade。
https://www.itradecimb.com.sg/app/home.z

不是馬來西亞的 ...
葉芬 发表于 14-3-2012 07:28 PM

謝謝芬姐更正, 不然誤導大家就不好了.

DANIEL真的不錯, 我慢慢withdraw 我OSK的股票轉 sg cimb i trade~

謝謝芬姐更正, 不然誤導大家就不好了.

DANIEL真的不錯, 我慢慢withdraw 我OSK的股票轉 sg cimb i trade~ ...
追风人 发表于 15-3-2012 01:19 PM

wu-影-bo