佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

呵呵呵。。。。。。恐怖的事情当然还有,只是上次想说先分享那则友人被附身的事情而已。好吧!那今晚就分享另一则我去医院探朋友病时的诡异事件。现在回想也会有点毛~~~~~~

事情是发生在世界杯开踢的前一个礼拜。那时我刚从香港旅游回来,就听友人A说友人B因为骨痛热症进了医院。我一听说有朋友进了医院,当然就是想去探一下病,慰问一下表示关心了。反正那段时间我失业(虽然目前也仍在失业中。。。+.+),时间多得是。但时间多不代表做事情有效率就对了!因为一直觉得有很多时间,再加上失业症侯群(日夜颠倒+懒散),所以我并没有在白天的时候到医院去探望B。反而是拖到晚上最后一轮的探病时间,也就是晚上9点钟。

去医院前,A有告诉我B住在第6楼的病房,也大概跟我讲解过出了电梯左转,经过两个大病房后右转的第一间就是B的床位。好吧!我听完就觉得没什么难度,就自己一个过去了(我也忘了A为什么没跟我一起去。好像是他家里有事情在忙)。反正我认为医院嘛,那么多人,只要不是凌晨过去应该就不会遇到什么怪事的。

来到医院,把车子停好后,我就径自往病房大楼走去。才一进到大楼,我的心就先凉了半截~~~原因是B住在病房大楼,而不是我一直认为会有很多人来来去去,繁忙的急救室。所以当我一踏进大楼LOBBY,就被那里的半暗的灯光给吓窒了。再加上看到LOBBY前面那几排没有人坐的椅子,配上昏暗的灯光。我当时心里就在想:"什么嘛?这根本就是用来拍鬼片的场景跟气氛嘛~~~"原来医院为了节省电费,一般在晚上9点过后,就会把一些没那么多人出入的地方的电灯给关上一半。

我也不管那么多了,反正也到了。我就跟自己说,天色还早,这里是有很多人的医院,没事的。在想着这些事情时,我的脚步是没停留的。一进入LOBBY后,我就往右边的电梯走去,而左边就是那几排的空椅子。大楼门口正中央则是询问柜台,但是当时已经没有工作人员在当值了。就在我正等着电梯的时候,我感觉我眼角余光有瞄到左边那几排空椅子那里好像有人影在晃动似的。我马上一转头往那里看去,静静的什么都没有。算了,我告诉自己一定是自己多心。

过了不久,"叮"的一声,电梯到了。电梯门一开,我看里面没人,我就走进去靠右边的按钮旁站定了。按了6字,然后再按关门钮。就在门快要关上的时候,我突然听到有个女生的声音人喊到:"TUNNGU!!!"我下意识的赶快按了开门钮,然后就等那个人到来。可是等了几秒钟,奇怪?!没人出现不打紧,连脚步声也没听到?!于是我就探头出去看个究竟。咦?!没人耶!!!我安慰自己说应该是我听错了。于是这次不管那么多了,就一直长按着关门钮直到电梯门关上为止。

好,讲到这里,不知道大家有没有留意过一件事。就是在医院的电梯按钮上有些是没有4楼,有些则是没有13楼的。有些要嘛直接跳过,2楼,3楼,然后5楼;或者是2楼,3楼然后3A楼那样。那天我搭的电梯就是直接跳过4楼到5楼那种。由于我是要到6楼,所以在电梯正向上爬升时,我的眼睛就盯着楼层显示灯看。1楼。。。。。。2楼。。。。。。3楼。。。。。。忽然显示灯暗了下去,然后"叮"一声电梯门打开了!!!在电梯门一打开的当儿,我感觉有一股冷风从电梯里席卷出去。那种感觉就是好像有风扇的风吹过一样,冷嗖嗖的~~~当下我心里虽然毛了起来,但我还是跟自己说应该是气压的转换,所以才会造成有气流,不是什么怪事。当时让我鸡皮疙瘩完全冒出来的是电梯外面的景象。因为电梯外面是一片漆黑,伸手不见五指的。我心里还在想说:"这什么医院啊?!省电也不用省到那么夸张吧?"我当下一直重复按关门钮。就在电梯门快合上的时候,我很明显的听到非常轻微但清晰的一声:"TERIMA KASIH。"

哇?!?!我当时整个人是僵在原地不敢动也不敢四处张望的。我怕那些"好兄弟",不!是"好姐妹"知道我可以感觉到它们的,然后显像出来给我看,我想我会当场昏倒吧!电梯门一关上后,电梯又继续往上爬升了。这时楼层显示灯又亮了,显示着5楼。我心里"咦?!"了一下。刚刚过了3楼,然后灯灭了,门打开了。那里不是应该就是5楼的吗?为什么等了过后才到5楼?!那刚刚我是停在哪一楼?!想到这里我的鸡皮疙瘩又冒起来了~~~还好这时电梯"叮"的一声,门打开了。我一看显示灯,终于来到6楼了。我二话不说就赶紧走出去。

还好这楼有灯,而且还蛮亮的。依着A告诉我的指示走,很快的我就找到了B的床位。可是却遇到另一个问题了。当时已经过了探病时间,当值的护士不让我进去。因为B当时是住在大病房,里头有差不多十多张病床吧!我也没细数。而中间部分就有一个当值的柜台那样。我就一直跟护士说我因为走错大楼才迟到的,就让我进去看看我朋友吧~~~反正就是一直跟她卤,到最后她没好气的说:"我只能给你十分钟而已喔!因为你那样会打扰到其他病人休息的。"我当然满口答应了。

走到了B的病床旁,当时他已经在睡觉了。也不知道是吃了药睡了,还是生病让他疲累。平常这家伙没凌晨1,2点都不睡觉的。我轻声把他叫醒,然后攀谈起来。但毕竟还是晚了,而且病房里静静的,偶尔一些病患发出一两声痛苦的呻吟。所以我们讲话也不能太大声,我们只聊了不到十分钟,我就跟B告辞了。

就在我刚站起来准备离开时,我听到了几个小孩子在跑动及嘻笑的声音。我把头往外面看去,却什么也没看到。连在值班的护士也不在。我转头问B:"你这里有小孩子的咩?"他回说没有啊!我就静静不出声了。然后再次跟他告别就走了。当我走到病房门口时,不知道是什么原因驱使我回头看了一下。而这一下就把我嚇得腿都软了~~~~~~因为在病房的最后面,靠近窗口的位置,有一个女人站在那里,脸露诡异的微笑看着我,然后缓缓的朝我挥手。而她身旁还有两个小孩子在玩闹着。

我马上转过头当没看见!快步往电梯方向走去。可能是过了探病时间吧,电梯并没有离开。所以我一按钮,电梯门就开了。我二话不说就走进去,按了G,然后按关门钮。这时我又听到了小孩子的跑步声,而且还喊道:"ABANG,TUNNGU。。。。。。TUNNGU。。。。。。"哇靠!!!我当时只嚇得差点没尿出来吧了~~~还等?!?!我装作没听见,手指一直重复按关门钮。就在电梯门关上的那一秒,我才刚松了一口气的当儿,"叮"一声,电梯门打开了!!!

我整个人瞬间像被冰封了似的僵住了,也不敢乱看,就死死的盯着我眼前的按钮。同样的,我感觉到一股冷气吹了进来。仿佛整个电梯间的温度瞬间下降了几度。同样的,电梯来到了某层没有显示的楼层停下了。在电梯门打开的那一刻,我的左臂确确实实的感觉到了好像有一块冰块擦过我的手臂似的。那种冷是冷进骨子里的冷,不是吹冷气那种只有皮肤表面的冷。我当下闭上眼睛低下头,等电梯门自动关上。还好。。。。。。接下来也没再发生什么事了。我顺利到了LOBBY后,就赶紧离开了。 本帖最后由 飞天马骝 于 29-7-2014 02:33 PM 编辑

谢谢分享

飞天马骝 发表于 25-7-2014 08:13 PM
nicolefishy大大,你是其中一人?!?!我认识你的吗???

我其实忘了我自己要表达什么,哈哈哈~我不是不是。。。让你误会了我的意思...
而且忘了我原来的意思,一个假期回来,啥都忘了

*终于想起时啥了,我是要说“我好想是你们的一份子,当然不要被上身的那个!”呵呵。。。不好意思 本帖最后由 nicolefishy 于 31-7-2014 08:25 AM 编辑

评分

飞天马骝 + 5 哈哈哈。。。这样都可以?!?!

不好意思蛤,呵呵~有点模糊,记忆模糊,忽然间又想回~
七月了!有没有恐怖事件发生!?

谢谢分享,

好像楼主能感应好兄弟的。。我好奇,他们会知道你能感应他?

我家有看过一个路过的吧。。在我家逗留几天。。很肯定是男的,只看到下半身,实实在在一对毛脚。

走路还很大声,原本以为他们是没脚用飘的。打破我从小的认知。

因为小时看到的是模糊会飞的白布人型。。

Follow Us
今天要跟大家分享的,是关于梦的事情。发恶梦的经验相信大家都有过,也不足奇。但大家有没有想过,有时候梦在另一个空间是真实的在发生着的。

这次发生的事情除了跟梦有关外,也跟上两篇友人J被附身有关联。事情发生在一个星期前,也就是八月初。地点也是在J的家。事情是这样的。。。。。。

话说八月初的时候,J因为隔壁栋的某单位被人破门爆窃而担心起来。毕竟她只自己一个女生住,所以刚开始那几天,J叫我过去陪陪她壮胆。找我的原因是除了我习武多年,最主要的是因为我还在失业中,所以没有第二天赶着去上班的问题。我想想我确实是很有空,于是就答应了J的请求。当然,我只能在她那里住两天(星期五及星期六),因为礼拜天我还得上课。

自从上次她被附身,从宫庙里回来,我帮她净了净房子及贴上安宅符后,J的生活也恢复了正常。所以当我到她家的时候也完全没有想到那些神神怪怪的事情去。而恐怖的事情,就在第一晚就发生了~~~

当晚J为了对我义气帮她壮胆表示谢意,所以她请我吃了一顿晚餐。晚餐后大概9点多我们就直接回她家了。虽然是多年好友,但依然男女有别,所以那晚我自荐当"厅长"。虽然她有说我可以到她房间打地铺睡,但我谢绝了。因为她的房间是日式榻榻米,就跟睡地上没什么分别嘛!所以我想还是睡客厅比较妥当。

一路无话,回到她家后各自洗完澡,在客厅聊了一下后她就回房间休息了。毕竟她今天还是有上班的。而我因为已习惯日夜颠倒,所以我自备一本书带到她家去,方便晚上睡不着时可以读一读。就在我躺在沙发上读着我自己带来的书时,也不知道怎么的,就迷迷糊糊的睡了下去。。。。。。

当我正睡得香甜时,忽然"碰"的一声把我惊醒!当我睁开眼想仔细听听是什么声音的时候,又"碰"的一声。我立刻往门的方向看去,因为很明显那是大门被揣的声音!我心想:"现在的贼有那么狼死就对了。三更半夜就那么用力揣门,也不怕把房子里的人吵醒?"当时我虽然也心跳一百,超级紧张,但还是立马从沙发上站了起来。当时客厅的灯还亮着的,因为我是看书看到一半睡着了。为了不费力也不用跟贼人直接发生冲突,我站起来后就故意发出声响,希望那样可以把贼人吓退。然后还故意大力拍打J的房门,把她叫醒。可是奇怪。。。。。。不管我怎么叫,怎么敲打房门,J在里面就是没有反应。

我心想这样下去也不是办法,于是我拿起手机播999,还故意站在门旁大声讲电话报警,好让对方知难而退。果然,我电话才讲一半,大门外就没有动静了。正当我庆幸我的急智时,我一转身,J就站在我身旁!!!我当场被她吓了一跳!!!

"喂!你还OK吗?"是J的声音。我睁开眼,傻傻的看着她。原来刚才发生的一切都是我的梦?!?!但我的心跳却很快。是被梦里的J吓到?还是被J的叫声惊醒?我也不知道。我回了一下神后就问J怎么了?她说她刚才出来想上个厕所,经过客厅时发现我一直在呢喃,而且全身像在抽搐一样,她怕我有事就尝试把我叫醒。我听完就说我没事,发恶梦而已。她看我也没异样,就迳自上厕所去了。

我对于刚才的梦不知道怎么一直心里觉得有点慌,但我还是安慰自己说只是一场梦,没什么的。于是就把掉在地上的书捡了起来放在茶几上,再把客厅的灯关上,只留一盏靠近阳台的小夜灯亮着。然后就准备睡觉了。这时J从厕所出来,经过客厅时还跟我道了个晚安就回房间去了。

刚才想看书就不知不觉睡着了;现在想睡觉了,却在沙发上一直辗转反侧睡不下。正当我觉得心烦时,忽然大门处又传来的"碰。。。碰。。。碰。。。碰。。。碰。。。"的急促拍门声!!!我当场有被吓到~~~为了壮壮自己的胆,我用带点怒气的口气大声回应:"谁呀?"只听门外传来一个男人的声音,说:"开门!!!开门!!!开门!!!"他回我的时候,还是一直不停的拍打大门。我心想这么晚了来了一个人在拍门叫人家开门,一定是来者不善。我没有去开门,反而走去敲J的房门,想把她叫出来。毕竟她才是这里的主人。可是奇怪的事还是继续重复在发生着。。。。。。敲J的房门依然是没有得到回应。而那边厢的大门却一直被人敲打着。

这时我也真的有点火了!毕竟现在三更半夜的,哪有人这个时候来吵来闹的?又不是什么深仇大恨或欠了他几百万。于是我走到大门旁问道:"你是谁?那么晚来想干什么?"对方却不答,依然在那边拍门喊开门。我当时也不知道是为什么,忽然很想看看门外到底是什么样的人。于是就把大门打开一个缝,从防盗链的开口向外面看去。

我门才打开一点点,突然一只手从缝隙里穿了进来掐着我的脖子!!!然后"碰"一声大响大门被撞开了!!!我下意识的用力往那个手臂打下去,把掐着我脖子的手打掉,但同时我也跌坐在地上。我抬头往门口看去,只看见黑黑的一团,也看不清五官。但说也奇怪,那团黑影就只站在门口也不进房子里来。然后他就开声,恶狠狠的说:"我告诉你!你不要那么多事!不然你会很麻烦!"

他话才一讲完,我就整个人从沙发上弹了起来。怎么刚刚的又是梦?!?!但我现在除了心跳很快外,我还满身冷汗,脖子也还在痛着呢~~~我看了看手机,才凌晨4点多。但这次我不行了,因为心里真的慌得要命。我走到J的房门外轻轻敲了几下门后,J开门出来问我什么事。我说客厅很冷,我可以进去睡吗?她可能也睡蒙了吧,没多说什么就让我进去房间睡了。

第二天早上,本来我们想吃完早餐中午去看场电影的。可是我把昨晚的事情告诉了J后,我们一致认为应该到宫庙去问问看,求个安心。来到宫庙跟庙公谈了关于昨晚我的梦境后,庙公就走去准备跳童。经过跟神明一轮沟通,庙公说那是一个男鬼看上了J,所以想去带她走。可是经过上次的事件后,我又帮J净了房子及贴上安宅符,所以"他"才走不进屋子里(我也忘了问是不是上次那个男鬼)。

听到这里J也吓得快哭了。她求庙宫帮她解决这事情。后来,九天玄女降驾后把那个男鬼传来,然后就见"他们"在讲数。我也听不懂也看不到什么,反正就是越讲越激烈。大约过了快一个小时,九天玄女才退驾。然后庙公说那个男鬼妥协了,但是要J买一些祭品到他的坟前祭拜。我跟J听到都傻眼了~~~我们又不认识"他",哪知道"他"的坟墓葬在哪里啊?!?!

而玄妙的事也一再发生在我面前。我们才刚跟庙公说我们怎么知道要去哪里拜"他"的时候,那个庙公就把神桌上一张黄纸拿起来说:"地址就在这里。"然后只见他在一张日历纸上写了一堆的字后再递给J。只见上面写着要买的物件,金纸银纸,及一段很详细的地方指示图。

我跟J趁天色还早,二话不说就去准备纸上写明的东西。然后依照指示开车到福建义山去找那个男鬼的坟墓。说实在,在一路上准备那些祭品到去到福建义山时,我的心都还不是那么确信这件事的。直到我们根据那张日历纸上写的指示找到了那个男的墓碑时,我的心里还真的是凉了个透!!!从墓碑上的照片来看,还真的有那团黑影的感觉。就是感觉那个身型什么的就是那团黑影。

这件事到现在我也用逻辑解释不来。你们看完又觉得怎么样呢?

谢谢分享

飞天马骝 发表于 4-1-2014 07:05 PM
以行动回馈大家最实际!所以就不来客气的开场白了~~~直接进入主题吧!!!

上个月21号,我自己一个 ...

通常酒店最边间或在尾房的房间容易闹鬼

飞天马骝 发表于 12-8-2014 01:15 AM
今天要跟大家分享的,是关于梦的事情。发恶梦的经验相信大家都有过,也不足奇。但大家有没有想过,有时候梦 ...

就算你习武,也打不过鬼怪~
谢谢分享故事~

顺便说一声,我辞职了,呵呵

tommynht 发表于 13-8-2014 05:20 PM
就算你习武,也打不过鬼怪~
谢谢分享故事~

你是指新公司吗?那真的很意外喔~~~

飞天马骝 发表于 13-8-2014 08:06 PM
你是指新公司吗?那真的很意外喔~~~

哈哈哈~你没有进来也好~

tommynht 发表于 14-8-2014 09:15 AM
哈哈哈~你没有进来也好~

有那么差吗?呵呵呵。。。八月份我有几个面试,但最快也要等到月尾才会知道我中不中选。

唉。。。现在真的是度日如年啊~~~

今晚要跟大家分享的,是一个发生在今年五月底,我跟朋友到澳门时在饭店里遇到的灵异事故。

好,首先讲讲我们旅行的行程。这一次的旅行我个人觉得是非常新鲜跟好玩的。原因是这是我出国旅行那么多次,第一次跟一群不是那么熟的朋友一起出游。我们一行五个人,两女三男(A女,P女,L男,R男及我)。在出发旅行前,我们每一个人都只见过两次,深交算不上,就是大家客客气气那种。而我们五个人之所以会聚到一起,完全是因为A女!她是我认识快十年的网友,P女是她同事,至于L男跟R男也都是A女的网友,但都是认识很久,之前有出来见过面及共度患难的好朋友了。我们这次的行程主要是由我这个旅行达人筹备,五天四夜的行程,两天在澳门,两天在香港。而事情则是发生在我们在澳门的第二晚!

我不知道有到过澳门的朋友们有没有这样的经验,就是当我们在澳门用微信(wechat)时,会有很多美眉主动联络你,然后问你要不要做。做什么我就不明言了,大家用自己的想象力吧~~~呵呵呵。。。。。。因为这是我第一次到澳门,所以对于这种状况完全没有心理准备,也觉得很新鲜很好玩。当然纯粹是用微信玩,没叫上房间玩啦~~~

我们住房的安排就当然是两女一房,三男一房加床了。而几个男生一混在一起,又有这些美眉的搭讪,我们当然是互相分享一下信息及照片,对那些美眉评头论足一番了。我们三个虽然都不是什么正人君子,但由于跟其他两人共房,所以也不可能会叫"外卖"回房间快活。另外,她们的价钱高也是另一个原因。毕竟我们这次是经济游,没有打算花大钱或多花钱的。

好了,第二晚发生什么事呢?由于隔天睡醒后我们就要提早Check Out饭店坐船到香港,而我对于澳门的印象还不错,所以我就跟其他两男说晚上要不要到街上走走,看看入夜(半夜)后的澳门是怎么一幅景象?当时晚上十一点多了。L男首先说不要,因为他有一点小伤风,吃了药想睡觉。而R男则说要跟我一起出去走走,他也想多看看澳门。就这样,L男在我们出门前就已经在床上躺好了。为了不打扰到L男的睡眠,所以我们出门时把大灯都关上,只留厕所跟门口的小夜灯亮着。我们出门前还跟L男说了一声"Bye!",他还有回应我们呢~

走到街上,外面静静的,偶然有一两辆汽车驶过。我们顺着大路一直走,到了转弯角处发现了一家24小时营业的便利商店,不是7-11喔~~~它的颜色很像Tesco,但名字叫"新花城"便利商店。于是我们就走进去看看及了解一下澳门人的日常生活用品。另一个走进去的原因是我们也想买一点啤酒来喝。哈!

我们在便利商店里磨了快接近一个小时吧!反正就是"好奇宝宝",什么也可以讲一通,或者比比看大马也有得卖的商品啊,价格啊,或是什么种类的我们这里没有的等等。最后我们选了三罐啤酒后就买单准备回饭店了。买三罐是因为也预了L男的份,因为我们三人当中就属L男最喜欢喝啤酒。

我们才一回到饭店,在电梯里就发生了不寻常的事了。话说我们才一走进电梯,上到一半时整台电梯里的灯竟然闪了两下!我跟R男对望一眼,但就没说什么。回到房门前,因为磁卡在我的包包里,所以由我负责开门。我才一打开房门,就嚇了一跳!!!因为我看到一个穿着性感的女生蹲在我们放行李的矮柜旁背向门口。我顿了一顿,R男还问说:"开了门干嘛不进去?"。就在R男一开口讲话的当儿,那个女生站了起来。这时我看得很清楚,长头发,红色低胸上衣及短热裤,配上脚下的长马靴。她才一站起,就直接往房间里面走去!!!注意,房间里面是没有开灯的!!!我只看到她的侧面,五官也没看到。

这时R男已越过我的身边,迳自往房里面走去。这里顺便解说一下我们睡觉的排位。饭店本来(By Default)有两张大床,但我们三个人所以加了一张折叠式的床。L男睡在靠近墙壁,也就是最靠近门口那张床;我睡在中间那张床,直接面对电视机;而R男则睡在外加的折叠式床,也就是最里面,靠近窗口的位置。

可能我们开门进来的声音把L男吵醒吧,他盖在棉被里象征性的坐了起来问我们外面街道的情况及闲聊一会儿。我把一罐啤酒推给他,而他说他要睡觉了就不喝了。在我们闲聊的时候,我故意套L男的话,说:"喂。。。我们出去一个多小时,你有没有偷偷叫小姐回来Happy啊?"。他就笑着说他现在病厌厌的,吃了药又很累,就算有小姐来他也"起不来"做"运动"呢。

听了他这么一说,我心里大抵知道刚才我看到的是什么了。但我当然没出声了。除了不想嚇到其他两个朋友外,最主要的是那个"她"应该还在房间里吧?!?!虽然心里是有一点怕,但还不至于太害怕,毕竟房间里有三个男的,还是有一定的阳气在。聊了十多分钟后,L男第一个睡了下去,剩下我跟R男在瞎聊。我一直找话题跟R男聊是因为我心里还是害怕的。所以有人陪着我聊天,起码没有那么惊慌。可是好景不长,就在我们聊到一个段落时,我就听到了R男的打呼声从我左边传了过来。

可能是被刚刚看到的画面嚇到吧,我虽然很累,毕竟逛了一整天,但却一点睡意也没有。但这时连最后一个可以陪我聊天的伴也睡着了,我还能怎样呢?于是我把电视遥控器拿起来,把电视打开了。可是因为已经是深夜了,音量也不可能开得太大,毕竟身边还睡了两个人。所以我也只能看着屏幕,籍着电视的亮光给我壮壮胆。

也不知道是我太累了,还是喝了点酒的关系,我的眼皮越来越重。慢慢的我也睡了下去。。。。。。就在我完全睡下去的时候,忽然我觉得眼前一暗,我马上睁开眼。哇!!!一个女生的脸就在我眼前不到十公分!!!她当时是蹲在我的床边,跟我四目相接的~~~我当下第一个动作是想跳开,可是这时我才发现我全身动不了!!!

我当时怕到只差没尿出来而已。。。。。。这时我看着她慢慢站了起来,从我床头走向床尾。当她来到电视机旁时,我还听到她"嘿嘿嘿~~~"的冷笑声。轻轻的,柔柔的,好像缥缈不定但却听得很清楚的笑声。这时的我虽然身体不能动,但眼球还是可以随着她的移动而转动的。只见她一经过电视机,电视就自动关上了。就在她走到厕所门口旁的转弯角处时,她突然一个回头,恶狠狠的瞪了我一眼!!!嘴角一扬,"哼!"的一声就消失在转角处。。。。。。

看着她的离开,我整个人也开始放松,然后就迷迷糊糊的睡着了~~~直到隔天A女从房间里打电话过来把我们吵醒,我才醒过来。但我没跟他们说我昨晚遇到的状况。可是我一直想不明白,我们进住时,应有的礼貌性动作我们都做齐了,敲门啊,把门打开后先等几秒再进去啊,到厕所把水龙头跟浴缸的水龙头打开等等。但为什么她还要显现出来嚇我呢?而偏偏就只有我一个人看到她而已。我有问其他两男,昨晚是谁把电视机关上的?他们两个都说不是他们,R男更说好像是我最后一个睡觉的啊!我听了后也就不多说什么了。 本帖最后由 飞天马骝 于 15-8-2014 05:57 AM 编辑

好不容易才爬完帖子

故事非常精彩!
楼主还在待业吗?加油啊!

ivylance 发表于 15-8-2014 02:01 PM
好不容易才爬完帖子

故事非常精彩!

对呀~~~还在待业中。。。。。。这个月有过几个面试,但他们都说最快在月尾才会知道公司选谁。所以唯有等囉。

谢谢你的祝福跟支持!

飞天马骝 发表于 15-8-2014 05:42 AM
今晚要跟大家分享的,是一个发生在今年五月底,我跟朋友到澳门时在饭店里遇到的灵异事故。

好,首先讲讲 ...

楼主~加稿~快点~~~~

又飘来了~~
希望楼主面试顺利啦~~

wanwan_923 发表于 18-8-2014 03:35 PM
又飘来了~~
希望楼主面试顺利啦~~

谢谢你的祝福,wanwan_923大大~~~

故事非常精彩!