佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

好消息好消息 。。。下个月有ultraman看了。。。

UltraSevenX  ...看起来有点凶神恶煞

故事剧情看来好像会走类似nexus那样的 ?

这是官网,
http://sevenx.jp/main.htm

但看这主页觉得有点诡异
不会是灵异片吧?

原帖由 ch_heah 于 13-9-2007 03:28 AM 发表
好消息好消息 。。。下个月有ultraman看了。。。

UltraSevenX  ...看起来有点凶神恶煞

故事剧情看来好像会走类似nexus那样 ...

真的吗?

07的ultraman ?

怎么重拍seven ?
诺是象nexus剧情。 我蛮期待的!

NEXUS 实在太有型了!!

原帖由 balia17 于 13-9-2007 09:12 AM 发表
但看这主页觉得有点诡异
不会是灵异片吧?

说不定会走这种类型呢?

原帖由 strider 于 17-9-2007 12:09 AM 发表

真的吗?

07的ultraman ?

怎么重拍seven ?
诺是象nexus剧情。 我蛮期待的!

NEXUS 实在太有型了!!

千真万确  官网已经放了播出时间表 。。下个月5号 。。。当然是日本那边 。。。

乍看之下 ,播出时间居然在午夜 。。。 所以剧情个人猜测应该较以前ultraman的剧情灰暗吧? 

『ULTRASEVEN X』が、2007年10月からCBC/TBS/MBSほかで放送開始されます。

【放送局リスト】

■CBC 中部日本放送
毎週金曜日 深夜2時15分
10月5日(金)放送開始

■TBS 東京放送
毎週金曜日 深夜2時25分
10月5日(金)放送開始

■MBS 毎日放送
毎週土曜日 深夜3時25分
10月6日(土)放送開始

■UTYテレビ山梨
毎週木曜日 深夜1時55分
10月11日(木)放送開始

http://sevenx.jp/ontheair/index.htm
http://m-78.jp/news.php?id=578

才12话而已啊。。未免太少了吧。。。。。

seven胖鸟。。。

Follow Us
原帖由 emelious0120 于 20-9-2007 08:44 AM 发表
seven胖鸟。。。

中年发福阿..没办法...

回复 #604 ch_heah 的帖子

深夜剧?
难道会有情色成份?
基本上我想剧情搞不好真的是比较适合成人观看的

贴上几张图片吧 。。。

一众演员 。。。

两代seven  。。。还是比较喜欢旧的 。。。 做么不干脆也把seven 21也叫来 ?

官网中文版。。。
http://www.ultramanclub.com/sevenx/main.htm

原帖由 LocoLyric 于 20-9-2007 07:51 AM 发表
才12话而已啊。。未免太少了吧。。。。。

在某某论坛看到 ,园谷公司只拍12话是有原因的 。。。视市场的需求而决定 。。。如果反应好的话应该还会有season 2 ...

原帖由 emelious0120 于 20-9-2007 08:44 AM 发表
seven胖鸟。。。

同感 。。。不过与其说胖 ,不如说他 有着魁斗的身材

原帖由 balia17 于 20-9-2007 11:40 AM 发表
深夜剧?
难道会有情色成份?
基本上我想剧情搞不好真的是比较适合成人观看的

对 。。。时间已确定深夜播出了 。。。

情色?不知有吗?  不过剧情应该不是一般小孩所能理解的吧?至少要有长辈在身边一起看吧 ?

预告片 。。。武打场面很华丽呢
http://sevenx.jp/information/070917/index.htm

从预告片来看,他们好像是受到了上次难产的泰国超人片的刺激而进化的..也是好事吧

回复 #609 ch_heah 的帖子

主角让我想起了假面骑士555的takumi。

对罗! 做么seven有那么多版本?

有原装, seven 21, 现在有 seven X

几时有seven eleven ?

原帖由 strider 于 23-9-2007 12:50 AM 发表

seven eleven不是很早就有了吗? 我家对面罢了。

原帖由 LocoLyric 于 21-9-2007 09:22 AM 发表
从预告片来看,他们好像是受到了上次难产的泰国超人片的刺激而进化的..也是好事吧

同意 ,,

这个星期应该有得看了 。。。

原帖由 我不是电脑白痴 于 21-9-2007 08:27 PM 发表
主角让我想起了假面骑士555的takumi。

哈哈。。。乍看一下,还真的有几分相似 。。。

原帖由 strider 于 23-9-2007 12:50 AM 发表

可能seven最受欢迎吧  。。。 拍了很多系列下。。。

7-11

原帖由 我不是电脑白痴 于 23-9-2007 02:53 PM 发表

seven eleven不是很早就有了吗? 我家对面罢了。

呵呵。。。我家那边也有呢

---------------------------------------------------------------
不说那个,说这个 。。。早期圆谷公司曾经制作过的一部ultraman卡通 ,ultraboy ,大家有看过吗?

漫画的超武斗传不错下~

呜 。。没人的 。。。

UltraSeven X 第一话,

怎么说 ,有ultraman的日子真的很好
SevenX可说是Nexus之后,园谷公司在剧情上的另一尝试 ;
虽然第一话剧情方面有不少方面好像很逞强 ,去看看就知道我在讲那里

迷一般的女人 。。。 一直和神说:你是这世界的救世主  ;但却没有自我介绍 ?!

战队方面 暂时还没看到DUES他们登场 。。。好奇下。。。
神 在酒吧遇见的那位酒女 。。。(不是那位白头发的= =) 我想应该也是DUES的其中一员吧?

打斗场面 。。。经典招式 。。。

还有 , 出场的敌人 。。。都太 kelefei了 。。。对Seven他来说根本没挑战性 one hit KO
而且,避难的那part做到好像很敷衍下 ,市民还能这样慢慢走

可能对这部作品的期望太高 ,看了有少许的失望 。。。
无论如何 ,还是会继续追看下去的

第一集看了~
变身后基本上没有看头。。。怪兽宇宙船完全不堪一击。。。显。。。
哈哈~~

现在让我又看下去的动力是这位曾经演过“柏拉图式性爱”的加贺美早纪~
大美女哦~~~

这部深夜档是走剧情化的路线, 符合原本的Seven(原电视集)的模式-既比较倾向迷离(第1集),冒险与侦探(第2集)的形象再加上动作,爱情与科幻... 一些比较成熟化的元素. 原祖Seven还有过媲美007的艳遇, 虽然大部分都是外星人(美人计)...

第二集也是变身不到一分钟,一个光束雨。。。KO一架外星船。。。

还好剧情铺到不会差。。。

不过我越来越赞同“变身就是无敌”的看法了~~哈哈~~

原帖由 JustinLP 于 16-10-2007 06:39 PM 发表
第二集也是变身不到一分钟,一个光束雨。。。KO一架外星船。。。

还好剧情铺到不会差。。。

不过我越来越赞同“变身就是无敌”的看法了~~哈哈~~

变身后的seven x 实在太劲了 !!!敌人在他的力量下根本是一条虫!
变身,发出能量死光,ko !!根本不到一分钟就搞定了。
不懂过后戏里会有让seven x头痛的对手吗