佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

一天吃到晚【 二次光顾のBravo Italiano】

128) 好吃的Milky Bakery @ 居銮

这家老字号,蛋糕是越来越好吃了

我以前很喜欢吃冰淇淋蛋糕

巧克力冰淇淋蛋糕

以前读书的时候最期待的就是这个巧克力蛋糕,所以那天就算没有人生日都自己买来吃爽!!

咖啡香蕉蛋糕

核桃莫卡蛋糕

水果蛋糕

Oreo Cheese

买了一小块,好吃!

迷你心型蛋糕

忘了什么蛋糕,不过好吃,又便宜,好像不超过RM5

几个星期后,我又再度光临,这次试了cheese cake

chocolate mousse

还有花生饼

真的好多花生哦~~

129) Ninja Joe Pork Burger @ Tropicana City Mall

无意中发现这家猪肉汉堡包店,好吃!

有6种口味,价钱还算合理

不用麻烦,每种口味都买一个

不过份量算蛮小,猪肉很juicy

这个是原味的,比较干

忘了是哪个口味了,总之就3个人,6粒汉堡

绿茶一杯

买单~

Ninja Joe 是一家以日本快餐为概念的餐厅
以下是它家的分店:-

• LG-233, The Gardens Mall (Mid Valley)
• First floor, F1.93-95 Sunway Pyramid (Next to TGIF)
• LG-18, Tropicana City Mall

快去试一试吧~

这家老字号,蛋糕是越来越好吃了

我以前很喜欢吃冰淇淋蛋糕

...
墙头草 发表于 15-5-2011 11:26 PM

蛋糕都好便宜,比KL便宜很多!!!

口味看起来都好好吃~

129) Ninja Joe Pork Burger @ Tropicana City Mall

好想找机会去吃

终于爬完贴
楼主用什么相机, 拍到好好看。 我一面看一面狂哇

楼主厉害吃也厉害走。 羡慕
{:2_67:}{:2_67:}

KL都不叫面粉糕,反而叫“板面, 捏的“!
墙头草 发表于 15-5-2011 11:17 PM

哈哈,對啦。
板面我只喜歡湯的,干撈就要捏的

墙头草 发表于 15-5-2011 11:26 PM

哇,蛋糕都很便宜

蛋糕都好便宜,比KL便宜很多!!!

口味看起来都好好吃~

好想找机 ...
蔚雨 发表于 16-5-2011 11:10 PM

KL租金贵,所以什么都贵!那家蛋糕店和面包都不错的,应该是很好吃才对,哈哈!!!

Follow Us
终于爬完贴
楼主用什么相机, 拍到好好看。 我一面看一面狂哇

楼主厉害吃也厉害走。 羡慕
{:2 ...
longtail 发表于 16-5-2011 11:23 PM

那么快爬完?我还会一直上载照片的哦,呵呵
你还会继续支持我吗?
我是用男友的iphone4拍的,谢谢

哈哈,對啦。
板面我只喜歡湯的,干撈就要捏的

哇,蛋糕都很便宜
fulfill328 发表于 17-5-2011 04:04 PM

这是我唯一想到的johor美食,因为男友一直说我们johor似乎没什么美食

130) 怡保糖水街  好好吃的雪~

来到怡保,怎么可以错过这条糖水街?这条街也称为彩虹城, 很美的名字哦~
里面大约有50多个档铺,42号档的邦咯咖哩粉,18号档猪杂粥,26号档梁培记鸭脚包,杂果冰与杂雪都很出名

不罗嗦,快快上菜
这个云吞虽然小粒,可是不错 RM3,而且汤很甜~江鱼仔啊!!

这个鸭脚包挺出名的,朋友说之前电视台也来采访过,而他本身从小吃到大
鸭脚,猪肉,猪油并以猪肠薄皮包绑在一起

忘了说: 我不敢吃鸭脚,不过猪肉卤到很好吃

糖水街 26号档梁培记鸭脚包
梁先生 016- 538 3408
通常周二休息

好,我们重点要吃的杂果雪来了,好多水果啊~

有西瓜、蜜瓜、菠萝蜜、龙珠果、龙眼、芒果、木瓜,还有雪糕和花生,爽啊!!幸福啊~

介绍这个“崩大碗", 感觉好像小麦草之类的东西

朋友说一前他家种很多,现在没有咯~
上网查看,发现崩大碗的功效有:有清熱生津、涼血解毒、活血消腫、清利濕熱等作用

这是崩大碗的样子,崩大碗又名积雪草、落得打、雷公根、蚶殼草

再来,我们有清宝凉
很多料,还有柿子饼和鹌鹑蛋

怡保糖水街33号档

好了,得暂停,不然你们又骂我了

这是我唯一想到的johor美食,因为男友一直说我们johor似乎没什么美食
墙头草 发表于 18-5-2011 01:59 AM

我覺得柔佛的炒蘿蔔糕很好吃,不會像雪隆一般小販中心的,反而比較像點心店裡賣的那種
我不知道柔佛其它地方,可是新山出名魚頭爐,不久前在puchong看到有賣,
還有粿條仔,炒福建蝦麵。

130) 怡保糖水街  好好吃的雪~

介绍这个“崩大碗", 感觉好像小麦草之类的东西
墙头草 发表于 18-5-2011 02:43 AM

這個味道會不會很‘綠色’?

我覺得柔佛的炒蘿蔔糕很好吃,不會像雪隆一般小販中心的,反而比較像點心店裡賣的那種
我不知道柔佛其它 ...
fulfill328 发表于 18-5-2011 02:47 PM

至少那个绿色是大自然的绿~呵呵

131) 189 香饼 @ 昆仑喇叭

香饼是去怡保必买的手信,从小吃到大,越大了,就越来越不喜欢现代化机器做的香饼
终于,知道了这家189 香饼

手工制作的香饼,真的感觉不一样,红色纸带包装是多数香饼的标志
现在开始也有现代化设计的包装(我还是喜欢传统包装,哈哈)
以前我来买的时候,要买多都不肯卖你呢,现在有新包装了,看来生产增加了,好事

这粒香饼还有余温,看那麦芽,还软软,香啊~~~!!!

根据网上资料,原来这家香饼是用旧时代的烘焙方法来制造香饼,砖炉和灰碳燃烧法都是从中国留传下来,在本地已经非常罕见. 既是有钱也不能买到这种设备了

189香饼
89, Lorong Gunung Rapat 5, 31350 Ipoh Perak

我很喜歡吃香餅的,一次可以吃很多個,可是想到它的熱量就怕怕
不過幸虧都是很久才吃一次

我很喜歡吃香餅的,一次可以吃很多個,可是想到它的熱量就怕怕
不過幸虧都是很久才吃一次
fulfill328 发表于 20-5-2011 03:34 PM

不要想太多,吃就对了!!
不然老了要吃就真的要想很多才能吃

回复 608# 墙头草

会进来支持。加油

你拍照很有水准。

无意中发现这家猪肉汉堡包店,好吃!

有6种口味 ...
墙头草 发表于 16-5-2011 08:52 PM

没有想到在马来西亚还能吃到猪肉汉堡
一直都是出国才吃得到的

那么快爬完?我还会一直上载照片的哦,呵呵
你还会继续支持我吗?
我是用男友的iphone4拍的,谢 ...
墙头草 发表于 18-5-2011 01:57 AM

Iphone4 拍得这么清晰噢

回复  墙头草

会进来支持。加油

你拍照很有水准。
longtail 发表于 21-5-2011 01:12 AM

谢谢欣赏,照片还好啦,离水准还有距离,谢谢你

132) 福满苑海鲜楼

哈哈,下雨夜,要吃的餐厅没看,所以晚餐在这家”福满苑海鲜楼“解决咯~
下雨天,喝点热的吧~

总觉得出外吃都 会有这个铁板豆腐的,从小开始都是酱

马来风光~

再来就是古老肉了,出门必点!哈哈

大家都爱蒜和辣椒,唯独我不爱,哈哈

还有,姜葱鱼片是我们从小到大,出门必点的菜之一!
不过KL吃的鱼片都是炸过先的,所以回到居銮就不担心这个问题了,呵呵~

买单~

没有想到在马来西亚还能吃到猪肉汉堡
一直都是出国才吃得到的
xiaoxuensy 发表于 21-5-2011 09:32 AM

对咯,我也是以为外国才有