佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【红魔坊图库】香川真司正在曼彻斯特接受曼联体检+当G2和曼城球迷合照时~~~

看里奥如何戏耍托蒂!爆笑!!!

纯属搞笑,玩不起就别看和执照话题:@ :@ :@

字母看不清的,请save了然后范大...

原帖由 skyblue312 于 10-10-2007 11:13 PM 发表
看里奥如何戏耍托蒂!爆笑!!!

http://i95.photobucket.com/albums/l124/skyblue312/5_19816_42ffb6e3fc309c8-1.jpg

纯属搞笑,玩不起就别看和执照话题:@ :@ :@

字母看 ...

还是看不到....

我ultrasharp也看不到 =.=

回复 #601 skyblue312 的帖子

不如你讲讲内容吧,真的很难看...

我也看不到。。

不好意识,
第一张图是rio:等着,老哥挖个鼻屎送给你!!!

第二张图是,rio:来!拿着!
totti:谢谢!谢谢!

Follow Us

回复 #606 skyblue312 的帖子

好............................冷!

吉格斯为锐步宣传[6P]

[老图片]曼联球员那些不为人知的秘密

基恩:看我这身板!

奥谢他们是在跳舞吗?

布郎这?

断背?

教练看 那人有断背

这里的图  不知道有几张你看过的

原帖由 skyblue312 于 16/10/2007 03:56 AM 发表
这里的图  不知道有几张你看过的

我看过蛮多张的。。。因为官方杂志里有。。。

贴贴国家队上的曼联球员。

England 3-0 Estonia

Azerbaijan 0-2 Portugal

Cristiano又被人肘击!:@

Faroe Islands 0-6 France

Scotland 3-1 Ukraine
老头到现场支持国家队~

Argentina 2-0 Chile

Giggsy续约一年,到2009年6月!

C.罗

fu33wz1$}B  
c$>Tfa'H  

E{|j  
S

回复 #614 skyblue312 的帖子

谢谢那些美美的图片哦
CR又进球了

回复 #614 skyblue312 的帖子

不好意思地想说一句,那些壁纸都是从照相馆里拿出来的,我觉得没有必要重复吧?

回复 #616 dicknt 的帖子

难怪有些觉得酱熟面口
不过不用紧啦

索尔斯克亚的告别仪式

file:///C:/DOCUME%7E1/Dennis/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Dennis/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

曼联历史经典球员一览

曼联近年经典球员一览,图为著名前锋马克-休斯在弗格森和鲍比-查尔顿中间。弗格森查尔顿簇拥着传奇

曼联近年经典球员一览,图为99年夺取冠军杯的进球功臣之一谢林汉姆。比吉格斯还老的妖人

曼联近年经典球员一览,图为斯塔姆防守齐达内。后来斯塔姆自传中的内容惹怒弗格森,荷兰人随即离队。一本自传引发的“分别”

曼联近年经典球员一览,图为传奇门将舒梅切尔。红魔史上一座丰碑

曼联近年经典球员一览,图为门将巴特斯(左)与卡罗尔。 舒梅切尔身后两大黄油手

曼联近年经典球员一览,图为(左至右)夏普、埃尔文、吉格斯、大卫梅和帕利斯特。吉格斯的四位前辈

曼联近年经典球员一览,图为乌拉圭人弗兰。离开曼联后加盟比利亚雷亚尔,与亨利并列当年的欧洲金靴奖。离开之后当上欧洲金靴

曼联近年经典球员一览,图为坎切尔斯基。他曾与吉格斯比翼双飞

曼联近年经典球员一览,图为曼联国王坎通纳。更衣室里永远的国王

曼联近年经典球员一览,图为范尼,加盟曼联5年攻入150球。范尼留下一个进球神话

曼联近年经典球员一览,图为布赖恩-罗布森和布鲁斯。两人退役后成为英超球队主帅。 两代队长都成了帅才

曼联近年经典球员一览,图为阿根廷人贝隆。“巫师”的失败经历

曼联近年经典球员一览,图为弗格森时代第六任队长基恩。当年有个硬汉叫基恩

曼联近年经典球员一览,图为保罗-因斯。他重返英超后加盟利物浦。 弗格森眼中的叛徒

曼联近年经典球员一览,图为贝克汉姆 。 你见过啃手指的小贝吗

曼联近年经典球员一览,图为约克和科尔。难忘那对黑风双煞

皮奎最新照 携娇小女友逛街 大手拉小手