佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

大家早~牛仔的故事已经贴在留言了哦~昨晚太累了。。因此一看完后就睡了~

宝宝…………谢谢你也加入了这个话题,也和我们分享了你的故事…………
很高兴认识你………
还有这里的每一个人………………

给向日葵的第21封信~~

今天,心里很无助,很彷徨……很多事情发生的太突然了,一时之间,我不知道该怎么去面对这一切。我究竟该以什么心态来面对最近所发生的一切呢???

外婆进了医院,因为糖尿病的关系,伤口不会好……
结果……昨天动了手术,把一只脚……给踞掉了……
医生也说了,叫我们自己做好心里准备………………
如果切除的伤口恶化,后果将不堪设想…………
我真的好担心会有不好的事情发生………
心里莫名的有一种恐惧感………
这个就是人生吗?突然之间让某些人失去某些东西,那种心情有多少人能体会?
我能设想到……外婆一定很伤心很伤心……
因为健康能行走的时候儿女都不要照顾她了,现在这样……她心里的恐惧比任何人还要多吧……

因为我很无助,所以,今早发了一封简讯给你,向你说了这一切………
可是没想到,没过多久,你的电话就来了……
当时的我很开心,因为我知道,至少你还是关心我这个朋友的。
你说你看见我这样你很担心…你不断的安慰我,希望我不要这样伤心难过………
听见你的声音的那一瞬间,心里有一种很放心的感觉………
你还说,如果有什么事可以MSG给你,
我听了以后真的很开心………
因为不管什么时候,只要我MSG你我不开心,你都一定会回复我的MSG……
你真的是一个很棒的朋友………

难道现实就非得那么残酷吗???
如果我是外婆,也许我没有勇气面对这一刻…………
为什么不好的事情总是陆续而来呢???

我非常清楚的知道,生老病死是人生必须所面对的阶段……
可是,有多少人能坦然的面对????
我好想哭,心里压抑的很难受……………
我不明白,为什么老天会安排生离死别这种场面………

音樂 于 16-3-2005 11:20 AM  说 :
给向日葵的第21封信~~

今天,心里很无助,很彷徨……很多事情发生的太突然了,一时之间,我不知道该怎么去面对这一切。我究竟该以什么心态来面对最近所发生的一切呢???

外婆进了医院,因为糖尿病的关系 ...

只能说一句。。。。:珍惜现在,放眼未来!

假如不能珍惜现在拥有的。。。以后只能后悔,后悔,再后悔!!

FengYun,我已经很珍惜现在自己所拥有的一切了………

可是,所还是会怕面对失去的那一天………

音樂 于 16-3-2005 12:33 PM  说 :
FengYun,我已经很珍惜现在自己所拥有的一切了………

可是,所还是会怕面对失去的那一天………

失去了。。。那也是天注定的啊。。。
你也不能做什么!!

一开始必须说:我命由我不由天  或   人定胜天   之类的话!!
但在你努力过后事情还是不能改变, 你才能说天意如此,人力难为!

Follow Us
只要你任为对的, 那就去做吧!!
别那么在意事情的得失!!
最重要是曾经努力过!!

别去想失去的那一天。。。。
看看我的签名吧。。。有异曲同妙之效。。。

OK  了。。。我又要走了!!
BYE BYE!!

姐,你应该听听FengYun兄所说的喔
我也同意他的说法
人生匆匆数十载,去做你觉得对的事,争取你想要的,如果失败了也没关系啊,至少你有去争取过
你越害怕失去,你会失去得更多喔...
加油!!!我支持你!!!

嗯………我知道了,
一切早就被安排好了………
生离死别终究是一个过程……无法逃避,
唯一能做的就只有勇敢的面对………
也许会伤心会难过,
担我相信……这些都会成为过去………

谢谢你们……

FungYun,很高兴又能看见你会贴给我…………

也许人生就是如此吧………………

[ Last edited by 音樂 on 16-3-2005 at 02:09 PM ]

baobaosqrs 该用户已被删除
@宝宝@ 于 15-3-2005 08:50 PM  说 :

猫咪,谢谢你哦~猫咪你今年17吗?

是啊,所以猫咪还是小女孩哦~~~~~

音乐姐,别太伤心了,身体坏了我们都会心疼得哦~~~~~~~
生离死别猫咪都经历过了~~~~~
它让我知道了做人要开开心心的过每一天
自己喜欢的东西,想要的东西都要去争取,否则就会后悔的~~~~~~~

刚刚看了光良的“童话”MTV………
很感人的一部MTV………
结局是悲伤的………
两个相爱的人,最终还是不能在一起………
好喜欢MTV里那女孩说的一些话……

你会记得我吗?会很久吗?

就算全世界的人都不理我,你不能不理我哦……

猫眯……谢谢你的关心,
我相信伤心会成为过去
但是现在的我实在没有办法不担心…………

就算全世界的人都不理我,你不能不理我哦~~~~~~~
这句话又让我想起了以前的他
为了他,真的是全世界的人都不理我了,他倒还理我~~~~~~~~
可后来还是~~~~~~~

给向日葵的第22封信~

不知道为什么突然之间想起了你的一些小动作……
一些很好笑的却是你的招牌动作。

我还记得,你很喜欢自导自演……
把手机铃声弄给它响了以后,假装是来电,
然后自己对着电话讲的津津有味…
后来我才知道,电话的另一端是没人的……
你总是喜欢拿着电话假装电话的另一端是她〔你的前女友〕,
然后你可以自得其乐的自己在和自己对话………

你也很喜欢吃饭的时候,
或者是荚菜的时候突然停止荚菜的动作,
然后就唱起歌来……
你也很喜欢在唱歌的时候选合唱的歌曲,
然后假装在和她〔前女友〕合唱情歌,
当然你也会模仿她的声音,让我不得不佩服…

你很喜欢在难过的时候傻笑,
你以为这样就能瞒过别人的眼睛,
其实,你的这种傻笑是骗不了我的…
我一眼就能看出你快乐与否……

音乐姐~~~~
别想了拉~~~~~~~~~~
开心点~~~~

猫眯,想他有不会不快乐………
偶尔想起他的这些小动作的时候,
内心是微笑的……………

那我只能说你爱他爱的太深了~~~~~
祝你好运把

音樂 于 16-3-2005 16:59  说 :
猫眯,想他有不会不快乐………
偶尔想起他的这些小动作的时候,
内心是微笑的……………

想你在这样的夜晚
打开窗吹着冷风 故意把灯关上
试着想象你笑的摸样

猫咪,想他也许已经成了音乐的习惯。
就好像,每天起床的时候,都不会忘了这句对白“妈的,又睡迟了”一样。
睡迟了,已经成为我的习惯。