佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

医生是否可信赖??

原帖由 easserela 于 16-7-2005 01:48 AM 发表

我想有失误的医生被发现,应该也没机会称自己为医生了!!

如果他们还有良心的话,他们会自动退出医界。至于那些XX的,就真的要靠热心人士来揭穿他们幕后被新闻,媒介所压著的消息或新闻

原帖由 easserela 于 16-7-2005 01:43 AM 发表

楼主....
你不要老是鸡蛋里挑骨头,没错!!洗肾不能使病人康复,但他能延续病人的生命。这也是医生的功劳!!

敢问楼主!!你买的保健产品就能医好肾病病人吗??

如果我告诉你,灵芝与花粉能使一个需要洗肾的病人改善他的病情,你相信吗??

如果你感到尊严受伤害,那么我向你道歉。

原帖由 tanhin 于 13-7-2005 05:24 PM 发表

我刚好是自己生病,吃自己开给病人的药的“笨蛋”医生。

是你自己自认自不如人,所以我鼓励你加油。嗯?原来这也是"不尊重"你了?好了,如果你感到尊严受伤害,那么我向你道歉。真的很对不起。

我想请问你,依你严格专业的训练,请问当一个人生病了去找你(假设说伤风感冒等不能够在短时间内送命的疾病),你应该开药(西药)给他帮助他复原,还是你想方设法去提高他自己本身的抵抗力去应付病原来复原?

灵芝与花粉?

原帖由 小龙阿挥 于 16-7-2005 07:07 AM 发表

如果我告诉你,灵芝与花粉能使一个需要洗肾的病人改善他的病情,你相信吗??

或许楼主可以分析出你所说的灵芝花粉的成份、出现问题的肾所需要的是什么才能恢复,和灵芝花粉的成份怎样改善肾病吧?

据我所知,灵芝是药引,帮助患者提高吸收养分的能力。

原帖由 小龙阿挥 于 16-7-2005 07:05 AM 发表
如果他们还有良心的话,他们会自动退出医界。至于那些XX的,就真的要靠热心人士来揭穿他们幕后被新闻,媒介所压著的消息或新闻

在我國不可能會出現热心人士的。在中國更可怕!(曾經看過洪濤的cctv4)
我認為在我國的醫生是永遠不會錯的,醫死了人也是那個人出問題而死的!
所以要看醫生,自己也要有點常識!

我的岳父得肝癌(100%沒有机會了),還幫他開刀割腸癌!(因為是我的岳父,所以我沒有講話的餘地〔我是反對開刀的〕)
開刀不到一個月就死去了!大家記住醫病是照收費的。人死是你的事錢是要照給的!

原帖由 小龙阿挥 于 16-7-2005 06:59 AM 发表

肾。。。。是我们人体的排毒器官,它就是因为无法正常工作才会要去洗肾

这负责排毒的都无法正常工作了,那在洗肾过程当中所吃的西药,是不是毒呢??在西药里有那种是没有毒性的??

那病人本身都无 ...

我的天阿!!!!!!!!!!如果你有腎病,但又有心臟病,心臟病如果不治療,兩天之內會死,你會因為不要讓腎過度操作而不吃心臟病的葯嗎???
讀過醫書的人難道不知道這個道理嗎??你一味只想西葯不好不好..這想法才是中毒!!
而且腎不是唯一的排毒器官還有liver, sweat.....

請解釋何為毒?????????????? 吃了會危害健康是毒???那麼葯吃了救人是不是毒???飯吃多了使人過度肥胖因此有機會患上高血壓,糖尿病,high cholesterol這又是不是毒?? 花粉能迎起asthma, 使人呼吸困難並導致死亡,這是不是毒????? 你的毒到底是葚麼意示?????

Follow Us
原帖由 孤单旅行家 于 16-7-2005 09:09 AM 发表

是你自己自认自不如人,所以我鼓励你加油。嗯?原来这也是"不尊重"你了?好了,如果你感到尊严受伤害,那么我向你道歉。真的很对不起。

我想请问你,依你严格专业的训练,请问当一个人生病了去 ...

你看不懂我的中文,我也看不懂你的中文,对不起,不知怎样回应。。。。。。

原帖由 tanhin 于 17-7-2005 12:38 AM 发表

你看不懂我的中文,我也看不懂你的中文,对不起,不知怎样回应。。。。。。

呵呵,好说,好说。

原帖由 小龙阿挥 于 16-7-2005 07:07 AM 发表

你都说咯!!!只是改善!!改善而已!!改善......
楼主, 你的保健品可以改善到什么程度??可以不用洗肾么??

原帖由 小龙阿挥 于 16-7-2005 06:59 AM 发表

肾。。。。是我们人体的排毒器官,它就是因为无法正常工作才会要去洗肾

这负责排毒的都无法正常工作了,那在洗肾过程当中所吃的西药,是不是毒呢??在西药里有那种是没有毒性的??

那病人本身都无 ...

对呀!!肾病就是因为肾无法正常操作,所以就要洗肾咯!!
难道吃了楼主的灵之和花粉就因为没吃西药(没有西药的毒)而不用洗肾么??

原帖由 psrngurney 于 16-7-2005 08:38 PM 发表

在我國不可能會出現热心人士的。在中國更可怕!(曾經看過洪濤的cctv4)
我認為在我國的醫生是永遠不會錯的,醫死了人也是那個人出問題而死的!
所以要看醫生,自己也要有點常識!

我的岳父得肝癌(100%沒有机會了),還幫他開刀割腸癌!(因為是我的岳父,所以我沒有講話的餘地〔我是反對開刀的〕)
開刀不到一個月就死去了!大家記住醫病是照收費的。人死是你的事錢是要照給的!

不知道tanhin和bigfish对这贴有什么看法。

原帖由 風的使者 于 16-7-2005 09:38 PM 发表

我的天阿!!!!!!!!!!如果你有腎病,但又有心臟病,心臟病如果不治療,兩天之內會死,你會因為不要讓腎過度操作而不吃心臟病的葯嗎???
讀過醫書的人難道不知道這個道理嗎??你一味只想西葯不好不好..這想法才是 ...

亏你还有那么多时间来和这些卖药的家伙"交流"...老子对这些家伙早已视若无赌了,专门钻漏洞,在病人最无助的时候大吹大嘘,看来这"医疗健康"已经变成了某某
一方做生意的平台了,关了它吧,坛主,再留此坛,后患无穷呀!!!

原帖由 小龙阿挥 于 15-7-2005 10:02 PM 发表
假如西药是万能的话,为什么他所治的病还会复发??
很简单的例子:肾脏病的人需要洗肾,请问大家有没有听过洗肾可以洗到康复的例子??

不说你不知----
其实洗肾机刚开始发明的时候,本来的宗旨是"专洗急性肾病"的,后来他妈的不知道哪个家伙大发慈悲,让这个机器最终下海沦落为"尿毒症"的良伴,一直到后人骂说------"请问大家有没有听过洗肾可以洗到康复的例子??"..这是一段很讽刺但是很典型的医疗笑话,哈哈哈!

原帖由 easserela 于 18-7-2005 02:21 AM 发表

你都说咯!!!只是改善!!改善而已!!改善......
楼主, 你的保健品可以改善到什么程度??可以不用洗肾么??

如果说,不改善的话要洗肾洗到死为止,但是,假如可以改善的话,他可以不用再洗肾,当然不是吃一天就能见效,那是灵芝不是仙丹

原帖由 慢郎中 于 18-7-2005 08:34 PM 发表

不说你不知----
其实洗肾机刚开始发明的时候,本来的宗旨是"专洗急性肾病"的,后来他妈的不知道哪个家伙大发慈悲,让这个机器最终下海沦落为"尿毒症"的良伴,一直到后人骂说------"请问 ...

那就真想请慢郎中举几个例子,有那几位是洗肾洗到康复,电疗,化疗可以疗到健康的身子。。。。

原帖由 小龙阿挥 于 18-7-2005 08:39 PM 发表

如果说,不改善的话要洗肾洗到死为止,但是,假如可以改善的话,他可以不用再洗肾,当然不是吃一天就能见效,那是灵芝不是仙丹

是呀是呀,要天天吃,日也吃,晚也吃,一直吃到看到王母娘娘的仙容为止.
这时候,王母娘娘会送你一粒仙桃, 灵芝加仙桃 --- 赞!!!

原帖由 小龙阿挥 于 18-7-2005 08:44 PM 发表

那就真想请慢郎中举几个例子,有那几位是洗肾洗到康复,电疗,化疗可以疗到健康的身子。。。。

你这家伙华文有点问题,要不是,就是得了青光眼,我这"二毛子"写得这样浅白的句子,你还是" lia bo giu 抓没球",那你还要我说什么呢? -----  无语问苍天...

原帖由 小龙阿挥 于 18-7-2005 08:39 PM 发表

做生意的都是买花赞花香的啦!!

楼主!!吃了你的灵之有多少巴仙可以吃到不用洗肾!!100%吗??
可是你都不敢给予肯定!!你只是讲"假如"....

楼主,你又懂肾病分几种吗??而且你也讲吃你的灵之和花粉"可能"可以让肾病病人摆脱洗肾,但不是一朝一夕的事!!那要多久??一年,五年,十年??那在这段期间是不是一样要洗肾??那是不是要医生来证明病人须不需要洗肾??那病人是不是要相信医生??楼主,不要忘了......此楼的主题是--> 医生是否可信赖??你买你的保健品是可否和病人讲-->你不用去洗肾了,吃我的灵芝和花粉就会好!!

楼主!!一个肾病病人一星期要洗几次肾是需要医生来决定的!!
要看此病人的情况,有些一星期两次或三次,不是讲想洗就洗,不想就不洗!!所以你认为一个肾病病人会听你的还是医生的??他会信赖你先还是医生先??

支柱会员,小龙阿挥行行好...少說一些吧...請尊重,尊重..