佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvonne_wen

none

yvonne_wen 该用户已被删除
天地一线 于 28-1-2005 08:09 PM  说 :

往这方面发展吧。。。。或业余爱好。。。

但对这方面我没什么兴趣~
只是有时想写什么就写什么而已。

写作~也需要看灵感的。

心情是好还是坏?
我完全没有了知觉。
看着你,
心中有点的不自在。
你问我什么原因?
我不知要怎么回答你。
我的心,
其实不在这,
我的爱,
也随心而飘了。
真正的我在何处?
我什么都不想,
只想找回自我。

你说爱与不爱都需要勇气,
但我选择了逃避!
只因对你的感觉不是那么的好。
总觉得自己爱的人还是他,
我没法去真正的爱你。

看着他开心的时候,
我也会开心的起来;
看着他伤心的时候,
我也跟着他伤心了。。
我很想陪在他身边,
但我有心无力,
他有她的安慰;
他有她的照顾;
也不需要我的吧!我想。
所以最近我只是默默地看着他的帖,
想着他现在的情况,他的心情,
为什么。。?为什么。。?
很多很多的疑问都出现在我脑海里头。。
有时候觉得自己蛮无聊的,
为什么那么的关心他呢?
他不是伤害了我吗?
我不知道。
没有答案的回答~跟没回答有什么分别呢?

我傻了!

哈哈^^
今天在聊天室玩得蛮开心的~
因为整个聊天室都是我的朋友们。。
所以什么都聊了一餐!
尤其是我的同班 Gun&Gun 和 keita 这两个情侣!
还是需要我做个中间人他们才能在一起的!
真是的~~
明明是喜欢对方的,
干嘛就是不要说出来!

美麗在望 该用户已被删除
希望yvonne樓主你是真的醒了。
網上真愛? 算了吧。。。 做點實際的﹐譬如努力研究你的VB code。。。

就別再想他﹐那你不該想的人。。。。
有那麼難嗎 ?

放開點吧﹐可能。。。在你望他的同時﹐也有另一個人在偷偷地望你吧。

美麗在望 于 1-2-2005 02:29 AM  说 :
希望yvonne樓主你是真的醒了。
網上真愛? 算了吧。。。 做點實際的﹐譬如努力研究你的VB code。。。

就別再想他﹐那你不該想的人。。。。
有那麼難嗎 ?

放開點吧﹐可能。。。在你望他的同時﹐也有另 ...

你怎么好像都知道我的事哦?
好~~

~那网上男孩只是我一相情愿!他根本不在乎我。
      我说了是我傻!也当成了白痴!

~我不知道能不能做到。。但我没办法,还是需要这样做的。

~哦!不会有人在望着我的啦!

~VB code。。我还是会慢慢去研究的。。呵呵^^放心吧!

Follow Us
今天下午我和朋友在吃午餐的时候收到一个sms,
说着:
很久不见了,难得我今天得空,你有空吗?可以和下午茶吗?
哈哈~~我还以为是什么事!吓了一跳~
我也回了给他:
好啊!不过我等下2点有课,你什么时候得空你就来啦!来到call我就可以了,ok?我等你哦!
也想不到他真的来了~在1点的时候。。
也要谢谢他。。要不是他的话我又要被做电灯炮了!
哈哈^^聊了一个小时。。

他:我都说我不会放飞机的啦!我说到的事一定会做到的。
我:是啦是啦!怎么今天那么得空?不用上课?
他:我读完咯~你没收到我的mail吗?
我:什么时候读完的?酱爽!我很久没check mail了。
他:在上个星期就读完了。最后一个term只是做project而已啦!
我:你就好咯~我读到要死要死了!还想放弃呢。
他:我之前也有想过要放弃的啊!但是读了那么久说放弃很可惜!
我:(无言)
他:你啊!还是乖乖地读书啦。。不要玩玩了。
我:我在想着什么时候才可以毕业!
他:读书先啦。。你现在最重要的是读书啦。。
我:如果我现在跟我父母说我要放弃的话,肯定给他们骂到不像样!
他:当然啦。。浪费时间读了那么辛苦。。现在你说要放弃?
我:是咯!尤其是 JAVA !看到我傻了!上个term有fail了JAVA!
  不知道什么时候要refer!refer又要RM160!reunit更死!
他:你读好来咯!
我:你会JAVA的吗?
他:我是management的啊!怎么会?
我:哦!(无言)
他:(偷偷望着我) 我老板叫我去genting做工!
我:做些什么?
他:好像那么娱乐的啦。。
我:那你打算?
他:我不想去!我想在这找工。。那边太远了。
我:酱又是!那什么时候去找工?
他:我想在新年过后才去!玩了先吧!
我:有什么好玩的?
他:刚毕业啊!找到了工就要继续读我的degree了。也不知道在哪。
我:???
他:嗯。。informatics有offer 这 course吗?
我:有啊!
他:我想换来这里读。。不知可以吗?
我:可以!你被骗啊!
他:被骗?
我:是啊!都是被骗进来的!
他:哦!
我:(无言)
他:怎么一个月没见你还是没什么话说的?
我:要说什么啊?
他:随便说什么都可以啊!
我:(笑了,无言)
他:对了,你和他怎么样了?
我:你问来干嘛?
他:我只是问问罢了,因为我也认识他啊!都在KL见过啦!
我:你不要那么 8 啦。。不要问。
他:我没 8 啊!只是问问而已嘛。我才没你那么 8 !
我:我不是和你说过了吗?散了!
他:是啦。。但是是谁说的?是你要分的还是他?
我:我没说要分啦。。只是逼到他说分的。
他:那么就是你咯?
我:不知道怎么说。不要再问就是了!
他:好!我不问。。我什么都不要问咯!
我:那。。你还有什么要问的吗?
他:你叫我不要问的啊!
我:唉呀!我看我要写个字给你"OMG"!
他:啊?什么?
我:你知道什么是"OMG"吗?
他:唉~知道啦。。
他:那天。。。(想不起了)
我:哈哈^^(笑了)。。嗯。。你要说什么?
他:想想。。我都忘了。。唉呀!惨。。我要说什么了?你看你。。
    打断我的话!
我:哈哈^^我顶不顺了!(他的样子好好笑!)
他:你不要笑先。。等我想下!
我:嗯。。(还在笑着)
他:唉!不懂了啦!
我:。。。(依然笑着)。。
他:很好笑嘛?
我:嗯。。不笑不笑。。(其实在笑着)
他:嗯。。那天上KL有多少个人?
我:你自己算啦。。
他:有六个?一个男的?
我:有六个女。你一个男的。
他:还有一个男的啦。。
我:不算!
他:他也是人啊!做么不算?
我:你刚才是说"那天上KL有多少个人"啊!你只是说"上"!他是
    在KL才见的。
他:唉哟!好啦好啦。。
我:。。。(无言)
他:对了。。前天晚上money send sms给我说叫我19号去她家。
我:哦!她也是有叫我去。去她的BBQ啦。在晚上的。19号是初几?
他:哦!那她又没和我说时间。19号是初十了。
我:晚上咯~大概六点七点。。又是初十!你会去吗?
他:不知道叻!我18号才跟你说。她每年都有的吗?
我:嗯。。是啦。。有钱人家嘛!那你没去的话我就没有朋友了。
他:哦!我不去你还有很多朋友啊!
我:她叫的人多数是外面的人。。我也不认识的。我就是叫她叫些我
    认识的人去啊!没想到她叫你。
他:唉!你知道啦。。
我:你啊!唉~~
他:好像我昨天也不知道今天会叫你出来的啊!
我:是咯!你都没告诉我先!
他:就是啊!
我:那你不如说你那天才告诉我你要不要去?!
他:好。。我就那天才告诉你。
我:。。。嗯。。。
他:怎么样?现在有遇到什么好男人吗?
我:有啊!
他:有?介绍来看看!
我:就在我面前咯!
他:谁?
我:你要知道?就拿镜子来照着你自己!
他:(无言)
我:那你2月14去哪?
他:我也是不懂啊!你呢?
我:我?我很忙哦!忙着在家和家人!
他:是忙着在"佳礼"还是在"家里"?
我:和家里人。
他:好啦。。你还不去上课啊?
我:我不想上!上到要睡觉!
他:喂!你不要忘记啊!你上三个小时的叻!去上啦。
我:。。在上个term,那个money也是一直ponteng class啊!
他:是啊?
我:你有ponteng过吗?
他:有啊!不过我只是一两个小时的。我ponteng是去看戏的啊!
我:哗!原来你也是有ponteng的!看不出来!
他:喂!小姐,我很少啦!
我:是啦。。你说什么就什么!
他:去上课咯!
我:好咯~去咯!
他:走啦。。我不想教坏你。
我:嗯。。走。。

到了上课的时间了还不舍得走!
不过我也不想上的啦~这节真的闷死了!每次在睡觉!

上课咯!

哈哈^^不知不觉地写了长篇大论~~
这是我和他的对话。
觉得自己有点长气的样子。

父母:

为什么每次都是为了一点点的小事而大吵?
这是什么家???
我恨这家!我不喜欢在这!
有时侯我真的很想离开!现在又不能!
我只能希望快点毕业可以离开!
我不会在这工作!
离开这个无理取闹的家!

想离家的女儿留。

为什么我和你出去的事都要问过她?要告诉她吗?
这是我们两人之间的事!
和她没有关系的!

今天是上一点的课,还是跟平时一样八点就到了学院。
每天都是这样,很多朋友都会问我你酱早来干嘛?
我也不想的啦。。只是我自己没车~只好跟我爸的车来学院的~他八点开工。
今天来到学院的门口,虽然学院是还没开门。。和往常般的在学院门口等开门。。要等半个钟头。怎么知道今天又来了两个"讨钱老"!睡在那。。心里在想会有什么事发生吗?心中有点好怕。。就走到离学院的隔几见店面。。全都还没开门!也没人在哪。。
等着等着~~想了很多很多~~
结果在8点20分。。等到有人来了!是我那班的classmate!他是男的,我们在班上都没说话的。没关系啦。。有人在我就安心了。
再过不久,lec也来了。。
8点30分学院开门了。。我也来到了computer lab写下了我刚才的心情。。想回来。。哗!好怕哦!

感觉上现在的我~~有点轻松了不少。

爱情事~我不想再想那么多了。
友情事~最重要的是珍惜现在的朋友吧!
家庭事~也轮不到我来管那么多了。
学业事~我说过我想以学业为重!

虽然现在的我还是过着往常般的生活~每天去学院上课,然后回家。
也没什么朋友可以陪我的。
我想,人活在这世上最重要的是活得开心吧!
那,一个人过的日子又有什么关系呢?
以后出来社会工作的时候也不是要靠自己一人?!

人,还是需要坚强的面对一切。

又开始觉得有点寂寞了~
看着我的好朋友和他的感情那么好。。
之后的我就是倒回以前一个人的生活了~
她不再理我了!
重色轻友!

忽然很想很想去看星
小小的星星代表我的爱,我的情
曾有人答应过我带我去看星的,
但他没做到。
其实那时我也知道他只是说说而已
不过那时我真的很开心很开心
弄到我整晚都无法入睡
或许是我太傻了吧~

每次望着天上的星
一闪一闪地在发亮
真的好美好美。。
也微微地笑了起来
仿佛自己就身在黑暗的星空里。
有着星儿们的相伴
我一点也不寂寞!
它们正对着我笑了。

yvonne_wen 于 3-2-2005 06:05 PM  说 :
忽然很想很想去看星
小小的星星代表我的爱,我的情
曾有人答应过我带我去看星的,
但他没做到。
其实那时我也知道他只是说说而已
不过那时我真的很开心很开心
弄到我整晚都无法入睡
或许是我太傻了吧~

...

星星吗?我也曾经好想有机会可以带自己喜欢的人一起去看星星,现实却永远没法让梦那么容易实现。
我问"今晚有空吗?"
她说"什么事?"
我说"想一起去吃晚餐。"
她问"哪里?"
我说"我没有车,当然在你家附近就好了。"
她答"我今晚要做功课,很忙"
我"。。。。"
现实告诉我梦想是要金钱来买的~

chai1981 于 3-2-2005 07:02 PM  说 :

星星吗?我也曾经好想有机会可以带自己喜欢的人一起去看星星,现实却永远没法让梦那么容易实现。
我问"今晚有空吗?"
她说"什么事?"
我说"想一起去吃晚餐。"
她问"哪里?"
我说"我没有车,当然在 ...

或许吧~我也知道他只不过是要让我开心的。
毕竟那时是我和他最甜蜜的网恋。
我知道不可能。。但我一直也没放弃过。
是他先放弃了我~他找到了属于他的真爱!
我。。也只能默默地祝福他。
希望他幸福,快乐。

"现实告诉我梦想是要金钱来买的"
我不认同。
两个人在一起最重要的是开心吧!
为什么要为了金钱来破坏两人之间的深厚感情呢?

我不知道也不了解
从我和他的网恋断了后我也没再谈什么网恋了!
是他对我说过的吧  网恋不比真实来的好!
他说得对啊!
所以在网上偶尔会有人的追求,
我也没答应了。
我只能对他们说:
"我们都还不认识,等见了面再说吧!我不想再谈网恋。"
就是酱。

其实我也不想没有了他这个知己的
他是我唯一可以谈心的朋友
除了他,没人能比他更加的了解我了!
不知道为什么这几天忽然有点冲动想给他一个misscall。
但我还是没做到。。
或许他已经忘记我了吧!
没有了他的消息,
我每天只能在网上获知他发生了什么事。。
但却不敢面对自己去和他和好。
好想他。
有谁可以告诉我,我是不是傻了?

看着他那痛苦的表情
我的心一阵又一阵的在刺痛着
我不知道要如何安慰他
我也不敢在他的贴子上发贴
只能在远方的默默给他安慰和鼓励
希望在远方的他能感受得到
我的心永远在他身上
为他祝福
为他打气
这是我唯一能做的
傻瓜
我永远在你左右

我只能说:
当你爱他 你也希望他能得到他要的幸福吧? 对吗?
不知你有没有听过,
爱一个人,
不是占有  而是牺牲!

你的关心和你的爱,
给得有点难受,
对他对你 是多么的难堪。。

我能做的也是默默地祝福他~
希望他能快乐,幸福。。
的同时 自己也会感到安慰~

我是这样的告诉自己。
所以我选择了默默地安慰他。