佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_user

[PS2]『富豪街 特别版之DQ&FF』 集中討論區

终于有时间玩了.....玩到第二的第三stage...好难玩喔....

有了一个DQ和一个FFX的隐藏人物..

[ Last edited by 雪山飞狐王 on 7-1-2005 at 12:11 AM ]

刚刚破完Normal关....真有满足感..
出现了Hard和extra hard关
又有一个FF和一个DQ人物了...
爽...

[ Last edited by 雪山飞狐王 on 7-1-2005 at 12:17 AM ]

這游戲認真的品味下﹐真的可以回味無窮!

體驗不算久的時間﹐目前得心應手﹐音樂﹐畫面﹐系統和人設都達到令小版滿意的水平^_^
這游戲今天必破﹐大家來一起認真品味了再來回味內容和分享^_^

哈哈,
我已经破到第八个地图了啦。

看到你们玩得那么尽兴,可怜我这里还没有的买...有谁知道在PJ,BU一带哪里有的买吗?懒惰下KL啦...

不要这么懒,
来,快去买吧。

Follow Us
S__1987 于 8-1-2005 11:16 AM  说 :
不要这么懒,
来,快去买吧。

那请你们帮我买啰,哈哈...

言归正传,昨天买了Naruto2,因为刚刚才看了动画,加上这里版主鼎力支持,但是玩了之后发现不是我想象中那么好玩,可能是日文一大堆的关系吧,所以这个游戏我也要慎重考虑一下才行...

想问的是,能不能介绍一些网站说说关于这个游戏啊?评语,操作,画面,玩法等等...

aikhaw85 于 8-1-2005 02:36 PM  说 :

那请你们帮我买啰,哈哈...

言归正传,昨天买了Naruto2,因为刚刚才看了动画,加上这里版主鼎力支持,但是玩了之后发现不是我想象中那么好玩,可能是日文一大堆的关系吧,所以这个游戏我也要慎重考虑一下才 ...

naruto一代已經很讚了﹐二代加入adv模式﹐畫面優化等﹐可以說更讚^_^
不是fans的話﹐也許可能難投入點...

回到主題﹐我目前只玩到第二個map﹐不錯玩﹐每個map﹐越後面﹐越緊張好玩

Osis03 于 8-1-2005 02:49 PM  说 :

naruto一代已經很讚了﹐二代加入adv模式﹐畫面優化等﹐可以說更讚^_^
不是fans的話﹐也許可能難投入點...

回到主題﹐我目前只玩到第二個map﹐不錯玩﹐每個map﹐越後面﹐越緊張好玩

哈哈,不是啦,可能是因为我眼花缭乱的关系,才会这么说,加上我的哥哥,在我出必杀技时都不够他按,每每只有一个画面而已就给他中断了,才会有如此想法...才玩了一天,现在只会流氓打法,乱乱按,哈哈...

大爆走只能用一个字来形容, 爽~ .

这关是15000G过关的, 虽然可以过关了可是还一直在绕圈圈75电脑, 谁叫他在上一关75我T_T.

刚刚接触这个游戏, 只玩到第一关的part 2.

jlhoe 于 9-1-2005 01:17 PM  说 :
大爆走只能用一个字来形容, 爽~ .

这关是15000G过关的, 虽然可以过关了可是还一直在绕圈圈75电脑, 谁叫他在上一关75我T_T.

刚刚接触这个游戏, 只 ...

不錯玩吧?????^^我目前因重打某大作﹐所以這個只到您圖的那關^^電腦每次都蠻好運的﹐玩得又讓我愛和恨

aikhaw85
哈﹐沒關係啦﹐不妨強練﹐下次ko他

哇......玩到越后越刺激了....也越难了..
玩到HARD的第四个地图了...火山关破了...
现在过着冰关...
哎...玩了四次都过不到这关

呵呵,我一定会加强练习的。

刚刚去问了我朋友在1U游戏店打工的,他说下星期才会入货,期待中...

第一页的介绍贴没写,但我想这游戏应该可以多人游戏吧...会有很多隐藏因素吗?

Osis03 于 9-1-2005 13:57  说 :

不錯玩吧?????^^我目前因重打某大作﹐所以這個只到您圖的那關^^電腦每次都蠻好運的﹐玩得又讓我愛和恨

aikhaw85
哈﹐沒關係啦﹐不妨強練﹐下次ko他

好玩啊, 买了很多game, 可是都只在玩这个, 哈哈.

每关一定要玩到大爆走才甘愿.

前天去了zill家,zill友开了这游戏给我试玩。
玩得我差点不想回家。。=_=''那时半夜1点多了。。

不错!一玩就不想放手了。
我是先选海底神殿,FF7女主角试玩。
不过那些电脑玩家的确太幸运了,一个就厉害买到连锁地。
一个就厉害抄股票,另一个就厉害中好运的机会。
结果我输到我惨。。最后一名。。

这星期没什么机会玩游戏。
下个星期必定入手此游戏好好畅玩!

哎....还是过不了冰的关(HARD 的STAGE4)..
明天继续努力.....YEAH..
一定要破完这个GAME...
又好玩又有挑战性...
越来越难玩了...也越来越刺激...
爽.........

aikhaw85 于 9-1-2005 07:39 PM  说 :
呵呵,我一定会加强练习的。

刚刚去问了我朋友在1U游戏店打工的,他说下星期才会入货,期待中...

第一页的介绍贴没写,但我想这游戏应该可以多人游戏吧...会有很多隐藏因素吗?

1U还没得卖吗???劝你去KL找啦.....
等你玩了....你就知道...哈哈

哈哈,
我刚刚破完了第9个地图了。

胜 利 要 素- 尽 快 集 合 那 4 个 牌 的 标 记, 然 后 到BANK 拿 钱!!!

FF7女主角很历害哦!!!很难赢。。。