佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akito

[PS]Final Fantasy Ⅶ 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 akito 于 25-9-2005 03:44 PM 发表

不靠近雪地,我记得好像是在青色的草原上又靠近海的

………………^^".....

早點說嘛,害我在雪地亂跑,升了4、5個level仍然一無所獲

另外,morph materia有什麽用?遊戲玩到現在還搞不懂它的用處

以下是我找到的陆行鸟Chocobo养成法:

先去南方米迪尔区(Meedel Aera)抓两只B种的Chocobo(一公一母),再去北方冰雪区(Icicle Area)中央处的陆行鸟仙人之家,跟他买Sylkis Greens来喂他们,把他们的各种数值升至最高,再去黄金游乐碟(Gold Saucer),让他们参加比赛,只要在各等级赢三场,便可升级.等两只都升到A Class的时候,就把他们配种(Mating Chocobos),并喂食Carob Nut,就可以产出Mountaun-Chocobo或是River-Chocobo,之後再去战斗数回合,再回来配另一只前面没配出来的Mountaun-Chocobo或是River-Chocobo,一样是一公一母,再跟前面一样, 食Sylkis Greens,去Gold Saucer比到Class A之後,再把他们相配并 食任何一种Nut(不过 Carob Nut的成功率较高),就能生出黑色的Mountain and River Chocobo.接着去北方Icicle Area抓一只A种的Chocobo,同样喂食Sylkis Greens,去Gold Saucer比到Class A之後,就把他们相配,并给予Zeio Nut,就能生出Sea-Chocobo了(能过所有地形).
  *1.Sylkis Greens一个5000 gil,若没钱,可卖Master级的All Materia,一个能卖1400000 gil.
  *2.Carob Nut是去Icicle Area打一只红龙,有33333 Hp,可由它身上盗取. Zeio Nut 是去Icicle Area东方列岛Goblin Island上打哥布林,由它身上盗取,并可学青魔法哥布林击.
  *3.得到Sea-Chocobo後,就可去拿四种终极Materia了,其中最强的圆桌武士 召唤兽,超强力,13名武士轮流砍敌人,最多可造成敌人130000Hp的损伤,如此对付海底以及沙漠中的隐藏魔兽就轻松多了。
  *4.由於Sea-Chocobo的能力很高,大约有155 Km/Hr,以及999的体力,可让他去Gold Saucer比赛,若在S级赢得Short路段10次或Long路段5次,Ester便会送一些精美物品给你。

關於餵食chocobo,一次過餵他10個green,與分開十次來餵,
效果會不一樣嗎?

评分

Osis03 + 10 謝謝兄弟的分享^_^

原帖由 句子Sentence 于 25-9-2005 08:31 PM 发表

………………^^".....

早點說嘛,害我在雪地亂跑,升了4、5個level仍然一無所獲

另外,morph materia有什麽用?遊戲玩到現在還搞不懂它的用處

sorry sorry
morph materia啊。。。好像你用morph command在一些monster身上,有些会变成一些有用的item...他们的hp越少越容易成功

終于找到那條死龍!狠狠看了四頭才回家養鳥,呵呵。

隊伍中目前最強是TIFA,lv54,普通一擊可以1800++,比Cloud還強。

原帖由 句子Sentence 于 25-9-2005 09:03 PM 发表
終于找到那條死龍!狠狠看了四頭才回家養鳥,呵呵。

隊伍中目前最強是TIFA,lv54,普通一擊可以1800++,比Cloud還強。

恭喜恭喜
tifa最强我很少用她。。。因为她的limit.....很讨厌

原帖由 akito 于 25-9-2005 10:27 PM 发表

恭喜恭喜
tifa最强我很少用她。。。因为她的limit.....很讨厌

謝謝,現在養著黑色陸行鳥,再多一步就能成功了

tifa的limit很好用,按照目前普通攻擊2000++,按中五次limit....

=2000 x 2 x 5
=20000++縂攻擊力!

不過等cloud拿到圓桌武士后,應該還是他最強

Follow Us
原帖由 句子Sentence 于 25-9-2005 11:01 PM 发表

謝謝,現在養著黑色陸行鳥,再多一步就能成功了

tifa的limit很好用,按照目前普通攻擊2000++,按中五次limit....

=2000 x 2 x 5
=20000++縂攻擊力!

不過等cloud拿到圓桌武士后,應該還是他最強

tifa的limit我是讨厌在很难拿到yeah yeah yeah....

按多幾次就熟了,很容易練到百按百中。

剛拿到了黃金陸行鳥!高興得騎鳥四處跑!

昨晚爆機了,結束時主角65lv,沒練到omnislash
結局畫面不錯,配樂也很好,看結局畫面的感覺就是特別好,
尤其是如此棒的一個RPG……

香醇美酒喝完了,留下來的,
是那久留不去的香味,以及唇齒殘留的感覺……回味無窮……

原帖由 句子Sentence 于 25-9-2005 08:35 PM 发表
以下是我找到的陆行鸟Chocobo养成法:

先去南方米迪尔区(Meedel Aera)抓两只B种的Chocobo(一公一母),再去北方冰雪区(Icicle Area)中央处的陆行鸟仙人之家,跟他买Sylkis Greens来喂他们,把他们的各 ...

不錯﹐支持原創心得﹐差點陋了這個加分獎勵

看到大家因FF7AC而重燃FF7攻略的討論﹐有點感慨和高興。

原帖由 Osis03 于 27-9-2005 02:36 PM 发表

不錯﹐支持原創心得﹐差點陋了這個加分獎勵

看到大家因FF7AC而重燃FF7攻略的討論﹐有點感慨和高興。

謝謝加分^^

再分享幾個小技巧(或許大家都知道了)

1: 攻擊了最強的隊友,給他裝上Cover+CounterAttack+HpPlus+Luck這四個Materia就可以創出一個無敵戰士。只要敵人不打則已,一打的話,就自動反擊給他們全滅。修煉等級時可以輕鬆很多。若加上二連擊Materia,打怪就更加快又可節約MP。若想更瘋狂,把全部可以counter的materia給加上去。敵人打一次,我就數十倍奉還,哈哈哈哈!
(我的Cloud用這個方法,在後期打怪時幾乎完全不要用魔法和召喚獸,因爲Luck的關係,幾乎每一hit都可出現9999)

2: MIME(模仿)是個很好用的materia,想象下圓桌武士連發的情況,“死肥佬”完全不堪一擊。

突然想起,太空洞有個叫magic pot的怪物要怎樣打死他?

物理攻擊和魔法攻擊都打不死他,第一次遇到他時,還給他偷了我身上很多東西T.T
後來遇到他,都是不管三七二十一逃了……

原帖由 句子Sentence 于 27-9-2005 03:06 PM 发表
突然想起,太空洞有個叫magic pot的怪物要怎樣打死他?

物理攻擊和魔法攻擊都打不死他,第一次遇到他時,還給他偷了我身上很多東西T.T
後來遇到他,都是不管三七二十一逃了……

丢elixir给它,然后一刀给它死

原帖由 句子Sentence 于 27-9-2005 01:16 PM 发表
昨晚爆機了,結束時主角65lv,沒練到omnislash
結局畫面不錯,配樂也很好,看結局畫面的感覺就是特別好,
尤其是如此棒的一個RPG……

香醇美酒喝完了,留下來的,
是那久留不去的香味,以及唇齒殘留的感覺… ...

酱快?有去挑战海底怪和沙漠的吗?

原帖由 akito 于 27-9-2005 05:11 PM 发表

酱快?有去挑战海底怪和沙漠的吗?

玩是爲了看劇情而已,所以沒多浪費時間練等級去挑戰^^"

请问那里可以download pc版本的?
我看你们讲弄到我心痒痒>.<

pm你了....
句兄。。。你在disk3有回去Nibelheim的地下室吗?

原帖由 akito 于 27-9-2005 06:45 PM 发表
pm你了....
句兄。。。你在disk3有回去Nibelheim的地下室吗?

没有种.....呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~

原帖由 akito 于 27-9-2005 06:45 PM 发表
pm你了....

剛剛去看了,是述説Zack和Cloud的那一段故事吧?

Zack死得很慘,臨死前被人射了好幾槍。
Zack口中的媽媽,應該是指Aeris吧?

原帖由 句子Sentence 于 27-9-2005 09:14 PM 发表

剛剛去看了,是述説Zack和Cloud的那一段故事吧?

Zack死得很慘,臨死前被人射了好幾槍。
Zack口中的媽媽,應該是指Aeris吧?

应该不是吧......