佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joseph

各位期待耶稣的再临吗?

回复 40# lycium 的帖子

hmm..不明白~

但没关系啦~大家都认识了基督教那么久,都知道这种问题再吵也不会有结果的了~

原帖由 傻敏 于 6-10-2009 01:46 PM 发表
hmm..不明白~

但没关系啦~大家都认识了基督教那么久,都知道这种问题再吵也不会有结果的了~

这世界本来只有上帝很平静
上帝可能得空过度没事情干就去造人
造了人又没有能力去监管
为了掩饰他的无能就掰了自由心志这种故事

现在本来很平静的世界就因为上帝的胡搞
又弄出了撒旦假先知敌基督
还有人要承受永远被烧的酷邢
没有造人的话不是更好吗?

回复 42# lycium 的帖子

现实是,已经造出来了~我总不能在这里一直哀怨神为什么造我出来,一直回头看过去啊。。

原帖由 傻敏 于 6-10-2009 01:55 PM 发表
现实是,已经造出来了~我总不能在这里一直哀怨神为什么造我出来,一直回头看过去啊。。

人总要为自己讨回公道
既然上帝自有永有的
一切的因皆源自上帝
他怎么能够赖人类有原罪
既然一切都因他而起
原罪也是来自他
他才是一切罪恶的起源

回复 44# lycium 的帖子

如果说,事情就是像你所说的那样吧。

那他最大,什么都他说了算。我们人能怎么办呢?

单纯想知道你的想法是怎样巴了。。

原帖由 傻敏 于 6-10-2009 02:05 PM 发表
如果说,事情就是像你所说的那样吧。

那他最大,什么都他说了算。我们人能怎么办呢?

单纯想知道你的想法是怎样巴了。。

那我就站在假设上帝存在的前提下给予我自己的看法

宇宙是诞生于一次大宇宙大爆炸
这就像我放个炸弹炸某些东西一样
同样会有火光有烟也同时会膨胀
这个过程大概是几十秒
可是对于我所制造的爆炸里面的生物来说
这可能是等于他们的几千亿年
由于他们太微小所以他们看不到我
他们的生命也那么的短暂
我的生命对他们来说可以说是自有永有了
对这些生物来说无疑我是最大的
即便如此我充其量也不过是制造了宇宙大爆炸
但对宇宙里面的生物我根本无法一一的知道和处理
所以这叫做自由心志
我也很清楚我不是唯一
我身边还有许多能做同样事情的人
我对上帝的看法大概就是这样 (假设有上帝的前提下)

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

若是我們期待主耶穌早點再臨,我們就要把福音傳出去,讓人人得救。那麽多人還沒得救,主耶穌不忍心那麽早來。

原帖由 总司令 于 6-10-2009 09:41 PM 发表
從說方言的教會出來的人,可能是沒人翻譯方言聼不懂所以沒得到造就吧。

有这码事吗?????

原帖由 总司令 于 6-10-2009 09:45 PM 发表
若是我們期待主耶穌早點再臨,我們就要把福音傳出去,讓人人得救。那麽多人還沒得救,主耶穌不忍心那麽早來。

总司令你说的好,咋们一起并肩做战吧。。。 遵命。。。

原帖由 joseph 于 6-10-2009 10:01 PM 发表

旧约里神时常惩罚人。为何现在躲起来了。要等到末日才出现。

原帖由 joseph 于 6-10-2009 10:01 PM 发表

圣战吗?

原帖由 FearOfTheDark 于 6-10-2009 10:33 PM 发表

我也很好奇freeman_long所说的三年半。

耶苏基督为什么要等这三年半呢?

是还不到他的戏,所以不可以登场吗?还是要等全人类受苦三年半才可以显得他的重要?

真的很戏剧性。

回复 56# 新新网友 的帖子

他说的东西我也第一次听

可能是他教会教导吧

原帖由 joseph 于 5-10-2009 11:38 PM 发表

我没这样说过。。。那是你的意见

你應該和他說那是他個人論斷,然后叫他收聲

原帖由 FearOfTheDark 于 6-10-2009 10:33 PM 发表

不是祂躲起來
是你這種罪人不配得見到祂
鬼如果向你現身,你會不會贊揚他有膽量? 還是怕了他?  

原帖由 FearOfTheDark 于 4-10-2009 11:48 PM 发表
你们会不会觉得末日是间很爽的事情?

http://news.rh1 ...

15:16
耶稣说:“你们到如今还不明白吗?
15:17
岂不知凡入口的,是运到肚子里,又落在茅厕里吗?
15:18
惟独出口的,是从心里发出来的,这才污秽人。
15:19
因为从心里发出来的,有恶念、凶杀、奸淫、苟合、偷盗、妄证、谤讟;
15:20
这都是污秽人的;至于不洗手吃饭,那却不污秽人。”

7:14
耶稣又叫众人来,对他们说:“你们都要听我的话,也要明白。
7:15
从外面进去的,不能污秽人,惟有从里面出来的,乃能污秽人。”(有古卷在此有
7:16
“有耳可听的,就应当听。”)
7:17
耶稣离开众人,进了屋子,门徒就问他这比喻的意思。
7:18
耶稣对他们说:“你们也是这样不明白吗?岂不晓得凡从外面进入的,不能污秽人,
7:19
因为不是入他的心,乃是入他的肚腹,又落到茅厕里。”(这是说,各样的食物都是洁净的。)
7:20
又说:“从人里面出来的,那才能污秽人,
7:21
因为从里面,就是从人心里,发出恶念、苟合、
7:22
偷盗、凶杀、奸淫、贪婪、邪恶、诡诈、淫荡、嫉妒、谤讟、骄傲、狂妄。
7:23
这一切的恶,都是从里面出来,且能污秽人。”

没有怜悯人心的人,口中出来的比上面的例子更可怕呢?末后要面临的比他们还痛苦。

原帖由 芝娃娃 于 7-10-2009 03:04 PM 发表

不是祂躲起來
是你這種罪人不配得見到祂

难道你曾经见到他?

原帖由 lycium 于 7-10-2009 03:56 PM 发表

难道你曾经见到他?

是啊
我當然不曾見到祂,我什麼時候說我有見過祂? 我連主也沒有見過呢? 何況是上帝?
因為我自己也是罪人啊,可是我們這種信主的人卻感受到主,感受到那種從天而來的愛
哪像這裡有一些人不停攻擊基督教講人類是有罪  自己死不承認,講不贏人卻一直開那種貼來攻擊人
我沒見過上帝,但也不會問上帝為何要在末日才來? 因為我絕對知道明白上帝為什麼要在末日才來
難道那些口口聲聲說上帝膽小的人,上帝就會讓他看見?  

回复 62# 芝娃娃 的帖子

觉得有时不回复更好。。。

大家就不会吵。。。为自己也为自己的信仰挽回面子

如果把这些看着是一个穿套可能就觉得不回复是好的