佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老散一名

老散記事薄之.......雲頂國際。

原帖由 sector 于 24-12-2007 06:17 PM 发表
老巴说过,一个人的决策是对或错,不是因为得到大部分人的认同。对的决策是因为有solid facts和周全的思考。。。。如果你的决策是经过全面的思考和backup with solid facts, 那你就不需要担心别人怎么想。。。。

...

哈哈,真謝謝你的說法。
真的,我開這帖真的是想大家給負面的意見。
但,負面的意見卻是不能動搖到我老散的信心的。
因為,我老散一但覺得本身應該要做的時候,我是會盡我一切的能力去做得。
但,也並不是說我一但決定要做就沒有人能改變我。

但,他一定要有能力說到我沒有辦法不相信他為止。
如有醬的人,我老散肯定要非常的謝謝他,現在我老散就是找住這個人。

原帖由 老散一名 于 24-12-2007 06:33 PM 发表

哈哈,好兄弟來踏我老散,好事一件。
一次過,這個問題。
你說的有你的理由,我老散也是有個底的。
這次我老散想打這場硬戰,真的也不是說說而已。
但現在也還是沒有有行動,因為這個投資我想投進的資金大約 ...

我只是认为大趋势有波动,原来你有分段进入就没大碍。。我顶你

原帖由 chinchai 于 24-12-2007 06:33 PM 发表
Hi, Kawan CARI.

刚刚写好第一篇,  发表一按,  不知去了那里??

好可惜,   电脑菜鸟,   没办法。

chinchai 大大,

电脑丢东西, 最是平常,
千万不要生气,
不要让灵感跑掉

我也时常遭殃 , 所以想一个办法:
就是先在microsoft Word里写, 写写存存=Save,
然后, 再copy, paste在贴子中发表, 很保险的, 就是麻烦了点.........

原帖由 老散一名 于 24-12-2007 06:33 PM 发表

哈哈,好兄弟來踏我老散,好事一件。
一次過,這個問題。
你說的有你的理由,我老散也是有個底的。
這次我老散想打這場硬戰,真的也不是說說而已。
但現在也還是沒有有行動,因為這個投資我想投進的資金大約 ...

大大,

如果我有50万, 我已经在家翘脚了........每天回贴灌水.....
哎, 燕雀焉知鸿鹄之志哉

原帖由 老散一名 于 24-12-2007 06:48 PM 发表

哈哈,真謝謝你的說法。
真的,我開這帖真的是想大家給負面的意見。
但,負面的意見卻是不能動搖到我老散的信心的。
因為,我老散一但覺得本身應該要做的時候,我是會盡我一切的能力去做得。
但,也並不是說我 ...
不用客气,我也是过来人。。。。

原帖由 TREX 于 24-12-2007 06:31 PM 发表
嗨!老大啊!请听小弟数言。

既然说是“养老金”,就应该是采用“稳中求胜”的战略,而非“孤投一注”的方法。就算是“集中投资法”,最多也是集中到2-3只股票身上,不能依靠单一股项,因为一定要考虑到一些我们所 ...

哈哈,trex 大大說的言之有理。
小弟非常明白當中的道理,勉得大大你和小弟標了一身冷汗,小弟就說說吧。
我這次的投資並不是孤投一注的,我也是在我本身的能力中去做的事,也有為了萬一這兩三年中有什麼大問題出現時而做出虧損而準備的。和對我的影響會到那個程度,這其實都已經在我評估中已經做了的事。

雖說是養老金,應該是穩中求勝,但主要也還是看回當事人的需求而已。

我老散真心希望 trex 大大是否能看到 genint 未來的風險在那裡呢。
因為多點的意見對我老散來說,並不會影響我,他只能讓我看更清楚他的風險在那裡而已。

謝謝。

Follow Us
原帖由 chinchai 于 24-12-2007 05:54 PM 发表
我退休是在 1979 年 = 29 年了。Hi, Kawan Cari  大家好!

想听听我的退休计划吗?    哈哈!

当然每个人的环境,  阶层,  生活, 品味, 等等等都不尽相仝。。

所以只能作为参考,   不一定会适合你与他。。

我中文打字很慢,  有兴趣看,  就耐心等等......  ok ??

拿起两天前uncle告诉小弟的目前岁数,减掉29年,真的不简单....
我也来霸个头等位,洗耳恭听~
我最爱听故事~

原帖由 chinchai 于 24-12-2007 06:33 PM 发表
Hi, Kawan CARI.

刚刚写好第一篇,  发表一按,  不知去了那里??

好可惜,   电脑菜鸟,   没办法。

哈哈,uncle 發表下見了就打過啦,別蛇王哦。
老散我等緊你 ge 經驗哦。

原帖由 origen 于 24-12-2007 06:49 PM 发表

哈哈,詩文人。
那天在車上我都大約講左少少點解我要去 ge 啦。
有 d 野係我地可以選架,條路始終都係要自己才能行出來 ge。

原帖由 NoRehearsal 于 24-12-2007 07:02 PM 发表

大大,

如果我有50万, 我已经在家翘脚了........每天回贴灌水.....
哎, 燕雀焉知鸿鹄之志哉

但,我老散要有兩百萬才能夠退而不休哦。

原帖由 老散一名 于 24-12-2007 04:38 PM 发表

回想我一路走來的路,如我人生沒有在產業中跌一交,我現在就已經可以財務自主了 ...

可以分享一下大大在产业的经验吗?

顶顶顶!

卡... 卡... 卡...

原帖由 mjchua 于 24-12-2007 08:44 PM 发表
卡... 卡... 卡...

还是你的.比较强!

原帖由 origen 于 24-12-2007 08:49 PM 发表

还是你的卡.比较强!

你也得不錯啊...

原帖由 mjchua 于 24-12-2007 08:50 PM 发表

你也頂得不錯啊...

下次别这样搞了

原帖由 东邪 于 24-12-2007 08:56 PM 发表

下次别这样搞了

黃老邪果然是騙分高手... 小弟甘拜下風...

原帖由 chinchai 于 24-12-2007 17:54 发表
Hi, Kawan Cari  大家好!

想听听我的退休计划吗?    哈哈!
当然每个人的环境,  阶层,  生活, 品味, 等等等都不尽相仝。。
所以只能作为参考,   不一定会适合你与他。。
我中文打字很慢,  有兴趣看,  就耐 ...

uncle  chinchai ,
打开中文输入法软件(中文之星、紫光、搜狗、、、)的设置,
~模糊音~全打勾,以后就不用整字输入,最多一次可以输入 9个字,还可以、、、、

原帖由 origen 于 24-12-2007 06:49 PM 发表

哈哈,還有補充一句。
雖然過後還會分段買進,但價格肯定要 $0.80 以下的,如價格超過 $0.80 我就會停止買進了。

回复 62# 的帖子

散叔今晚平安夜没出去Wet meh?