佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

终于爬完了。。。。

从早上看到天黑

主楼不要累坏

主楼写的故事都很精彩!!加油

原帖由 michelle_lim 于 22-12-2008 08:01 PM 发表
终于爬完了。。。。

从早上看到天黑

主楼不要累坏

主楼写的故事都很精彩!!加油

谢谢捧场!

来来来!!

看故事了!

先提要一下......

因为我们是做国际企业的,所以有机会到国外去发展市场.也就是如此,我们在十一月开始前往一个发展中国家发展.........

从我们十一月到现在,已经过去了两次.第一次,是我们夫妻俩一起去,第二次就我老公自己过去.

事情就这样的发生了.....

当天,我在新加坡机场接到老公时,他问我可不可以由我载他,因为他病了.开不了车.这是当然可以的.
在车上,我老公就告诉我说,他在那里的时候已经不舒服了两天,我问他有没有可能是食物中毒,他说应该不是,因为整团人只有他一个人不舒服,他怀疑是有一天淋到雨,感冒了. 幸亏是最后两天,还不至于什么都没有做到.他们这次去8天.我就交代他好好睡,我载他回家.

到家后,他就到头大睡,我煮了粥,想让他填饱肚子,他说他吃不下,然后又继续睡.这样一直睡还好,可是他会吐.吐水,痰和一直咳嗽! 我为了方便他,就把一个桶放在床边,让他可以边睡边吐.

因为晚上工作上有开会,我就出门了.我的家婆,也就老公的妈妈收到通知就从家乡上来照顾他的宝贝儿子.家乡到我家就一小时左右就到了!当时10点了,很是感动.家婆那么的疼孩子.我家婆是好人,爱老公爱孩子. 嘿嘿! 我就厉害,跑去工作,好像很不及格这样! 当然,我是回到家才知道家婆来了,发现他可以不开店,漏夜出来看孩子,就觉得惭愧,我这个近身太太还挂念工作.可是,我要声明,我是一定要出去的啦,毕竟要帮老公去处理一些回来的工作呀!反正家里还有哥哥和大嫂在.

我去到公司,听他们有一起过去C国工作的伙伴( 为了写作方便,简称那个发展中国家为"C国")叙述我老公的认真工作,他们说,其实他在第五个晚上就觉得发冷了,可是因为第六天需要送货,没办法下就继续的工作,这天下着雨,到晚上有开始觉得冷,就在酒店里休息没有出去吃晚餐,到了第七天早上他是直接放自己一天假在酒店里大睡到下午去公司讲完课后又回就酒店继续睡到第二天六点起来做飞机回来.

在此,也谢谢伙伴们在那里照顾他,还帮他刮痧!

你们一定很奇怪,为什么不去看医生,因为我们觉得那里的医生好像很不可靠.不好意思! 这方面是没的争议的,因为是个人的感觉,比较起来,我还真的比较喜欢马来西亚的医疗方式.

工作中........       待续

小气泡。。。
等着你的故事哦。。。

Follow Us
主楼我再等你的故事

不要然我们就等哦

原帖由 小汽泡 于 30-11-2008 02:44 AM 发表
limleon, 谢谢你帮我代班养贴,谢谢你!不过,我可不可以有个要求!

我知道很不情之请,而且知道你是很有用心的,可是人家怕怕! 就是把那两张恐怖的照片给抽掉,我怕呢~~

嘻嘻!很凶的眼神,好像在瞪人!

谢谢你啦!!  ...

改了。。。

原帖由 ckling16 于 4-12-2008 09:19 PM 发表

你的故事也很好看啊,还会有照片的说!加油哦!!

气泡姐,气泡哥还好吧?
愿他早日康复哦

谢谢!

原帖由 limleon 于 23-12-2008 05:32 PM 发表

谢谢!

别那么客气,大家分享下。但偶米有啥好分享哦

原帖由 limleon 于 23-12-2008 05:28 PM 发表

改了。。。

谢谢你~~~~

首先分享一下,我家的狗狗近况

那只被评为快要死的狗,经过我一翻四处寻医救济,终于恢复了生命的迹象,现在会追着人吠了,虽然没有了耳朵(因为他是耳朵里面烂出外面,耳朵被烂掉了),身体多处还是细菌感染,可是会吃了,精神也回来了! 来来,加油哦!

还有,昨天我家另一只狗狗bobby可能见我们全家最近的心思都在来来身上,吃醋,离家出走,晚上家里人终于把他给找回来了.幸亏他平安.
小气狗!

狗狗的风云,终要平息了!

期待你老公的故事哦....

哈哈!!

主楼的狗还会吃醋,很可爱

主楼我要看故事!!!

又在上来代班了, 这次的故事可能会短一点, 希望大家捧捧场,

这事情又是发生在我老爸出来闯荡生活的年代, 吃过很多苦,也做过很多工,六年级就出来帮人养鸡,总之为了生活,什么都做就对了。
在二十多岁的时候,他有幸在木柴场找到一份工作,工作的性质我就不大清楚了,在那个年代, 很多工作需要包山包海的, 所以工作的其中一个条件是工人需要轮流守夜的,因为木柴场需要防范人家偷木柴, 再加上木柴厂的厂不够大到可以容纳所有木柴, 所以很多木柴都置放在厂外面。

那时候守夜常常会有三个人轮班,我爸,老山东和一个日本人, 说起来也不会辛苦, 反而是三个畅谈人生喜乐苦哀的好时光,当然也少不了黑狗啤酒陪伴,工作了年多了,我爸,老山东和一个日本人打算照常的喝酒来聊天边守夜,老山东和一个日本人本来就住在厂里面, 守夜时间是从十二点开始的,他们三个人就坐在厂外堆积大量的木柴上, 旁边还有支路等聊到凌晨一点半的时候, 手头上的酒也喝得差不多了,日本佬已经醉的呼呼大睡了,我爸的酒量是顶得住的,老山东也是酒脚来的, 当时就问我老爸还要喝吗?老爸心想喝多一只也该收工然后出巡查了, 点了点头示应好。

老山东站了起来, 顺便扶着那日本老回厂就睡,随后打算在拿啤酒给我爸, 我爸看了也想帮忙扶,老山东坚持老爸留在原地,说有个人留在厂外面起码小偷也不敢乱来, 老爸就留下,眼望着他们走回厂, 就站起来舒了一下腰,虽然喝了三四支啤酒, 但是不会觉得醉, 只是觉得有一点困意, 就坐了下来,腰朝向前45度,头低下来合眼一下,过了一会, 迷迷糊糊中, 不知什么时候起感觉身体不停的摇晃,眼睛根本无法睁不开,老爸跟我说当时的感觉,老爸自己知道出了问题, 但是神智就是无法和清晰, 意志界于入睡和不入睡之间。

挣扎了良久, 眼睛终于勉强挣开一条细缝, 神智已经比刚才稍微清醒了,  吃惊的是到现在才发现自己的双手,在自己不知情的情况下往自己后面申直, 而身体的姿势和之前腰朝向前45度,头低下来一样, 而眼睛看到的是地上自己的双脚周围点了一圈白蜡烛,头无法转动,双手好像被人后面扯直而无法动弹, 老爸头上的汗,一颗一颗都流下来,老爸全身能动只有眼珠而已, 他开始慢慢用眼珠斜视周围一切, 在他左边的脚,白蜡烛全外面依稀有一双赤脚站着,确定脚跟上面有白蜡烛照成米黄色的裙子,往右边斜视,也是有一双赤脚站着,身体还是一直晃着不停,。。。。。。。

这是老爸已经很累了,维持同样姿势不懂多久了,我老爸的性格是很蛮一下的, 他越来越火了, 心里头三字经已经鸟到荷兰去了,他狂使尽力起把自己的颈往右边一扭, 朝右边一看, 恐怖由脚下发麻到头顶上来, 他看到了印度女妇人穿着普通上看到米色印度服装, 一手架着他的颈, 另一只手紧紧抓着他的手往后凹,最让我老爸不能接受的是, 她---没有头的。猜想另外一边也是有另外一只在架着我爸。

恐惧感让我老爸不知哪里来的力量, 奋身努力一站,刚才的场景全不见了, 围在脚边的白蜡烛也消失了, 眼前只看到老山东手里拿着两瓶酒, 眼神透露恐惧看着我爸, 我爸全身大汗, 接近虚脱了,我爸软弱无力地问老山东站着多久了,老山东战战兢兢回答差不多五分钟,然后欲问下去, 我老爸示意回厂先,两个人手忙脚乱的跑回工厂锁门。

过后老爸问老山东看到什么, 老山东回答说他从厂里拿了两瓶酒出来, 就看到老爸坐在那里,眼睛反白,双手朝后, 身体不断摇晃, 他只能呆呆看着老爸,老爸跟他说明天早上才跟他解释一切, 说没事赶快睡了。 那一晚,除了日本老之外,我老爸根本不敢在睡,到天亮。。。。。

本来想写很短的, 没想到又是一篇。。。。。。。。。。。。谢谢捧场, 请打赏买酒钱。。。

原帖由 limleon 于 26-12-2008 04:37 PM 发表
又在上来代班了, 这次的故事可能会短一点, 希望大家捧捧场,

这事情又是发生在我老爸出来闯荡生活的年代, 吃过很多苦,也做过很多工,六年级就出来帮人养鸡,总之为了生活,什么都做就对了。
在二十多岁的时 ...

你爸可能被鬼上身了,可能要他起童.不过,当时你爸一定怕死了!

你的故事也很精彩,有没有自己的帖,我要去看!

原帖由 limleon 于 26-12-2008 04:37 PM 发表

在二十多岁的时 ...

会不会是要找替身啊?
limleon你说的故事也很精彩啊!

期待ing..
lz希望你的老公早日康复..

limleon 你又说换了头像???

我读着读着故事在定睛看看你的头像,真的会被吓死咯   我还以为眼花

换换吧~~

两位的故事都很好看很精彩哦

加油加油!!!