佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

現在在學這個動作 胸的位置不夠高 腳也不夠高
尤其是手的部分 還有另一個握姿 但是我做不到
但是最近我做這個動作 感覺比之前更輕鬆了
呼吸也可以很順暢 不像之前要hold氣 也可以維持比較久的時間
有進步

Joeyee 该用户已被删除
音乐可以舒解紧张的心情也可以让自己的mind集中于yoga postures。如果可以的话在放一盏Lamburger的De-stress essential oil也不错!

原帖由 SotPlak 于 15-11-2006 06:05 PM 发表

有些老师会用一些佛教音乐。。
就好想我昨天上的课。。。竟然是om ma ni pad me hung~~~不过很好听,,,哈哈。。很柔很soft的音乐`~~

介绍你Shanti Kaur的yoga music很nice。。。。。可惜这里没的买。。。

今天收到的包裹

打開後 鏘鏘!!

擺地攤貨 來哦來哦~~

曼陀羅瑜珈墊 黑色(附背袋)          1 支  ( USD 38.81)

滿天星瑜珈墊 橘色(附背袋)          2 支  (USD 27.84x 2=55.68)

頂級全攜式背袋 黑色                1 個  (USD 52.88)

高質感標準背袋 黑色                1 個  (USD 7.88)

Total 金額: USD 155.25 + USD 56.25  (運費) = USD 211.5 x 3.6670 = RM775.57

Bank Commission                         (RM  2.00)

Bank Service Fee                        (RM  25.00)

Total 金額: RM 775.57 + RM 27.00 = RM 802.57

Documentation                           (RM  35.00)

Custom Duty                             (RM  218.52)

Total 金額: RM 802.57 + RM 253.52 = RM 1056.09

貴到死為止!!還是買了...莫名其妙的費用一堆

那個課稅 我不懂他怎麼抽 但是我們看帳單是對了的
只是不懂抽多少%

是贵了点,但开心就好。。。。
真的很美。。。看了就心动。。。。

Follow Us
還好還在我可以支付的範圍內
既然買了那麼貴的東西 接下來當然是要好好使用
好好磨練自己的技巧

TO Joeyee
我幫你問看新加坡有沒有分行或者經銷商

Mandara High Performance mat的表面會看起來比較光澤(請看第四張圖片)
厚度是一樣6mm 但是會比較硬 比較好踩 長度稍微長了那麼一點點

做headstand之類時候 頭頂的感覺比較不會那麼痛
做起動作來還慢穩定的

重量也比較重 跟一般的Yoga Mat材質是不一樣的
花紋是條文狀 不是一格一格的

有點類似上次我說的我老師買的那張Power Yoga Mat
幾乎應該是一樣吧

原帖由 至尊寶 于 17-11-2006 05:46 PM 发表
TO Joeyee
我幫你問看新加坡有沒有分行或者經銷商

Mandara High Performance mat的表面會看起來比較光澤(請看第四張圖片)
厚度是一樣6mm 但是會比較硬 比較好踩 長度稍微長了那麼一點點

做headstand之類時 ...

谢谢你小保
我喜欢黑色的,看起来很耐用。可惜在这里还没得买。。。

今天买了这本瑜伽书。没有华丽的包装,没有漂亮的服饰。。。只是个老印度uncle的图片~~~
我觉得这本书很好。。每个动作都有仔细的解释~~

这本我也有,可是我的是英文版的。。。。
这本真的很好。
小保可能有兴趣。

原帖由 Joeyee 于 18-11-2006 08:52 AM 发表
这本我也有,可是我的是英文版的。。。。
这本真的很好。
小保可能有兴趣。

我那天就是因为都是英文 不太看得懂 所以没有买
原来有中文版

我今天试用了曼陀罗瑜伽殿
真的很好用 很稳 垫子也不会容易走为
完全整个是稳稳贴在地板上

硬度很好 做倒立头顶不会觉得太痛 唯一缺点就是...脚不干净踩上去
就会看到很多脚印 灰尘也很容易看到 沾上 要时常抹干净

但是品质真的很好 很重就是 不轻 背久了肩膀会累

在这个垫座headstand真的很舒服 头顶完全不会觉得痛 而且感觉很稳

原帖由 至尊寶 于 18-11-2006 03:03 PM 发表
在这个垫座headstand真的很舒服 头顶完全不会觉得痛 而且感觉很稳

这位哥哥好厉害呀!
小弟好佩服哟,
我对瑜伽有兴趣,
我和我的朋友学着,不过他们好串握!
我想去我附近那儿学瑜伽,不过害羞没男生学。
所以跟这为哥哥的圖片学吧!
哥哥,我有個問題想問你.為身麼我能開一字馬,開不到金字馬呢?

你能开一字马 我都不能 你还来问我...而且什么是金子马?

没听过金字马。。。。什么来的?

原帖由 至尊寶 于 18-11-2006 03:03 PM 发表

小保,你的headstand很稳也很直,能维持多久?

原帖由 至尊寶 于 18-11-2006 05:40 PM 发表
你能开一字马 我都不能 你还来问我...而且什么是金子马?

金字马是,做在地上,然后双脚大开。自己能开多大,然后身体趴在地上!
我学开一字马,用了3个月,以成功了,不过弄伤了脚。我开暂时不能开
。这位哥哥你的平衡力好厉害呀!小弟想知道您学了多久?

原帖由 Joeyee 于 18-11-2006 07:20 PM 发表
小保,你的headstand很稳也很直,能维持多久?

Joeyee姐 有件事情...我困扰了很久...我叫小宝 不是小保

我不知道能维持多久 没有尝试 10秒应该可以...也或许20秒

Joeyee我有一些关于mat的事情要请教
YogaMat的卷法 要正面卷 还是反面卷?
因为通常我们的mat买回来都是卷反面的
但是我自己是卷正面的 想请教

是不是应该跟着纤维的方向卷 如果反方向卷久了会不会破坏掉弹性?