佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 GG_SL 于 29-11-2005 03:12 PM 发表

有一点误会。。。。。

我们3姐妹和妈妈都不像, 唯一像的,就是遇到困难时,会自己解决。还要是越大件事越冷静。

我妈妈有一次眼角膜脱落,看不到东西。她谁都没说,就自己跑去搭的士去医院,到了医院才 ...

你们的共同点是.. 好勇敢哦!!!!

原帖由 GG_SL 于 29-11-2005 03:53 PM 发表

会不会觉得我们 (善良的marianne和可爱的猪)同声同气的?

因为我们是两只 猪 啦。

哈哈哈,会,会,会,两只可爱,善良,同声同气的....猪!

我其实也挺喜欢猪这生肖的,因为觉得在猪年出生的人都蛮有福气的吔!

只是,不想再等下去了..

看了你们的对话,我知道自己根本已变成心胸狭窄,没有宽宏大量了。。。
岁月的催磨,把我一个好好的人磨得不像样,以前也曾像LOH,是温室里小花,没有烦恼,但现在却越变越复杂,觉得自己都快不认识自己了。
至少到今天为止,我还放不下,还怨恨。。。
也许,我还是需要时间,我EQ低。

原帖由 eelean 于 30-11-2005 08:16 AM 发表
看了你们的对话,我知道自己根本已变成心胸狭窄,没有宽宏大量了。。。
岁月的催磨,把我一个好好的人磨得不像样,以前也曾像LOH,是温室里小花,没有烦恼,但现在却越变越复杂,觉得自己都快不认识自己了。
至 ...

eelean, 加油。

开始永远不会迟。。。。。。。。。。。

原帖由 eelean 于 30-11-2005 07:53 AM 发表

我鸡婆并离题的答一下:
勇敢的猪妈妈,为了抗瘤在身上划了14CM的刀痕,还说一点都不痛

你做莫到处讲我?我那天吓到你了吗?要讲来猪寮讲。

我把你的话带回来了。

我要澄清一下,我不是不痛,只是不会很痛很痛

我开刀第3天出院,第5天发炎,然后。。。。。。。没事了。

第5天看完医生后,还去吃肉骨茶,跑pasar malam, 因为老公觉得我不是生病病坏了,而是在家闷坏了

然后就很享受我的长长病假只是没做粗重的工作,没有事啦。

原帖由 GG_SL 于 30-11-2005 08:45 AM 发表

我把你的话带回来了。

我开刀第3天出院,第5天发炎,然后 ...

厉害开刀了还没事乱跑的。。。。
我的朋友有些可是呱呱叫的要躺一段时间的。。。

Follow Us
原帖由 loh 于 30-11-2005 08:49 AM 发表

躺了就不会酱快好咯。。。。

不过,生产后的不同,要好好休息啦。

原帖由 GG_SL 于 30-11-2005 08:45 AM 发表

我把你的话带回来了。

我开刀第3天出院,第5天发炎,然后 ...

噢,回来猪寮啦!舒服啦!!
你真的快变成我的偶象啦!对你的坚强性格拜得五体投地!
对你现在肚子还有十多粒肉瘤冒冷汗,却又对你的性格。。。
真的,不懂如何形容自己崇拜你的心情
我的玻璃怎样啦

原帖由 loh 于 30-11-2005 08:49 AM 发表

我就是那个禁不住的人

原帖由 eelean 于 30-11-2005 08:55 AM 发表

噢,回来猪寮啦!舒服啦!!
你真的快变成我的偶象啦!对你的坚强性格拜得五体投地!
对你现在肚子还有十多粒肉瘤冒冷汗,却又对你的性格。。。
真的,不懂如何形容自己崇拜你的心情 ...

你在盲目崇拜偶象?我不厉害,不坚强。。。只是杀到来了,就不要只是顾着哭咯。自己不帮自己,别人怎样帮你?

原帖由 eelean 于 30-11-2005 08:16 AM 发表
至 ...

我真的不想看见你过得如此哀怨, 我以前不如愿的事, 现在回想起来, 觉得自己很笨, 人生有苦有乐, 就象前面两条路, 你为何要走向“苦”的那条, 倒不如, 收拾恨怨, 开心朝向“乐”的这条路走。。。。。。。
我每天睡醒, 一睁开眼, 我就会对自己说, 这是快乐的一天, 然后对着镜子里的我笑笑。。。。。
所以, 我还是觉得我很开心。(虽然我穷)

原帖由 GG_SL 于 30-11-2005 09:11 AM 发表

你在盲目崇拜偶象?我不厉害,不坚强。。。只是杀到来了,就不要只是顾着哭咯。自己不帮自己,别人怎样帮你?

我的性格也像你。。。。。。
我今天开刀, 明天就下床刷牙洗面, 走出去找我的小恐龙。。。。。
吓的护士拉我回房

原帖由 marianne 于 30-11-2005 09:43 AM 发表

我的性格也像你。。。。。。
我今天开刀, 明天就下床刷牙洗面, 走出去找我的小恐龙。。。。。
吓的护士拉我回房

还好有猪姐姐陪。。。。。。不然,我好像变成怪人了。

原帖由 GG_SL 于 30-11-2005 09:54 AM 发表

还好有猪姐姐陪。。。。。。不然,我好像变成怪人了。

可是, 我妈妈说我“贱骨头”, 可是教我躺着什么都不做,我真的会“傻”掉。。。。

原帖由 marianne 于 30-11-2005 10:36 AM 发表

可是, 我妈妈说我“贱骨头”, 可是教我躺着什么都不做,我真的会“傻”掉。。。。

我妈也是酱讲我。。。。。不过,有时会轮到我讲她,因为她也是这样。 哈哈。

原帖由 loh 于 30-11-2005 01:32 PM 发表

那如果我来我们才一起去吃咯。。。。
大肚婆要吃什么就去不然宝宝出来会流口水的哦。。。

我这个苦命的大肚婆,想吃的不是宝宝想吃的。。。。。。

不吃辣的我最近天天吃辣。。。。因为宝宝要吃。

原帖由 GG_SL 于 30-11-2005 01:39 PM 发表

我这个苦命的大肚婆,想吃的不是宝宝想吃的。。。。。。

不吃辣的我最近天天吃辣。。。。因为宝宝要吃。

看来真的是印度小子了爱吃甜、ROTICANAI、辣。。。BINGO!欢迎印度小子。。。

GG,我来你家了..谢谢你陪我聊..

不如谈谈你的怀孕,你是结婚后就顺其自然的吗?
多久后就有好消息呢?

你已经怀孕5个月了,是吗?

我今天心里也是有点点气。
气我家的王八大男人,
有时真的不懂要怎样讲。。。。
唉, 算啦。
看开点。

我啊。。。。。。

想到孕就怕。哈。。。没有啦。

我结婚半年后,很心急想要孩子,因为我们两个都老了嘛。可是我们只想顺其自然,没有检查。

在我有几个月的经量很多,经期很长后,采取一家妇科检查。

结果,原来我的子宫里有一颗很大的瘤。这个医生(女)和我讲不割会很危险,也不可能会怀孕,便叫我下午来验血。

可是,在我到回去时,医生变成了她弟弟。他弟弟只是看了报告(那个女医生写的),就帮我抽血,然后和我讲我的情形很危险,他会有80%的机会会把我的子宫给除去。。。。。